Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас сегодня ракету успешно запустили, которая тяжелые грузы умеет выводить без украинских движков, и что важнее, без казахских космодромов.

молодцы, чо. Будете производителей унитазов для толстых на орбиту возить...

Сегодня проходил мимо посольство РФ и видел толпу молодых людей (не считая одной бабушки и дедушки) с флагами ПС. Посольство было оцеплено милицией, перед людьми выступал какой-то дядька. Что хотели - не знаю.

Фото отстойное, но уж какое есть

http://110.imagebam.com/download/axCTnwpFHmX9X5slVr19qA/37523/375225973/20141223113209.jpg

К сожалению, так, скорее всего, и случится. Страну разорвут на части.

Я хоть и этничный русский чуть менее чем полностью, и вся родня в РФ, но родился на Украине. И вырос здесь. И сердце рвется смотреть на то как страну "сдают с потрохами" и как она разваливается на части. Все это очень печально. Никогда такого даже представить себе не мог

а чего оно выглядит, как потемкинская деревня?

Вчера была в "Ашане" теперь яблочки от 90 до 180р.Надеюсь кошельки европейцев также почувствовали наши ответные санкции :pff:

а чего оно выглядит, как потемкинская деревня?

там ремонт шел, когда был рядом последний раз. Сами дипломаты в другом здании работают. А эти "занавески" не знаю - может чтоб опять не обгадили стены как в прошлый раз, или просто ремонт фасада на финальной стадии

А Назарбаев оказывается ещё тот Штирлиц  :men:                                                                                                                                                                                                                                

А Назарбаев оказывается ещё тот Штирлиц  :men:                                                                                                                                                                                                                                

:troll:

-----------------------------------------------------------------------

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4080648

http://ruposters.ru/images/news/5437c3ef97045_RIAN_00129411.LR.ru.jpg

Изменено пользователем Jonten

москалюка, не тронь своими грязными руками хф! :bleat:

це європа

:men: напечатают ещё фантиков 

А рублёвых фантиков уже достаточно? Хватит на пару лет? :men:

Если сказать, что мы отказываемся от доллара, пятая колонна да и просто быдломассы поднимут шум, все побегут к банкам забирать деньги, банк как структура не рассчитан на выдачу долга всем клиентам сразу — все накроется.

С этим, кстати и связаны наши так называемые "репрессии" "независимых российских СМИ", на поддержание которых Обама буквально на днях выделил еще $60 млн. СМС-рассылочки недавние с "срочно забирайте деньги сбербанк всё заблокирует" ведь тоже не просто так возникли, кто-то кому-то заплатил.

Вроде бы вещи очевидные, но почему-то очевидные не для наших хомячков, которые орут НОВЫЙ СТАЛИН ВСЕ ЗАПРЕЩАЮТ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ.

Офигительные истории за 300. Люди массово забирают деньги себе в матрас в связи с нестабильной ситуацией, либо чтобы товаров накупить, пока цены нормальные. Кто в этом виноват? Стало уже традицией не замечать своё говно и искать врагов и виноватых везде, где можно. Вот снег не выпадет никак и грязь на улице, это Обама виноват. :laugh1:

Изменено пользователем DarkX

Офигительные истории за 300. Стало уже традицией не замечать своё говно и искать врагов и виноватых везде, где можно. Вот снег не выпадет никак и грязь на улице, это Обама виноват. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Хорошо наверное быть наивным человеком, который ничего вокруг не видит и не понимает. Жизнь сразу простая такая - во всем виноваты власти РФ.

Хорошо наверное быть наивным человеком, который ничего вокруг не видит и не понимает. Жизнь сразу простая такая - во всем виноваты власти РФ.

Виноваты все: и там и тут. Наивный тот, кто думает, что наши власти белые и пушистые и делают свои многоходовочки во благо народа.

Виноваты все: и там и тут. Наивный тот, кто думает, что наши власти белые и пушистые и делают свои многоходовочки во благо народа.

И кто же здесь так думает?

И кто же здесь так думает?

Ну я не знаю, кто тут так думает, но почему-то всякий, кто думает наоборот, сразу становится либо "пятой колонной", либо "укропом". Радикально.

Ну я не знаю, кто тут так думает, но почему-то всякий, кто думает наоборот, сразу становится либо "пятой колонной", либо "укропом".

в том-то и дело, что ты даже назвать не можешь тех, "кто думает, что наши власти белые и пушистые и делают свои многоходовочки",

а тех "кто думает наоборот" в этой теме куча.

отсюда и реакция

Ну я не знаю, кто тут так думает, но почему-то всякий, кто думает наоборот, сразу становится либо "пятой колонной", либо "укропом". Радикально.

Кажется мофф кого-то задел за живое

Стратегические предприятия Украины, еще остающиеся в государственной собственности, будут переданы американским инвестиционным фондам по примеру Румынии - заявил недавно назначенный министр экономики литовец Айварас Абромавичус депутатам Верховной Рады, представляя проект бюджета на 2015 год.“Стране нужно развиваться”, - сказал глава Министерства экономики, предложив сократить список из 1478 стратегических предприятий, не подлежащих приватизации, до 551 объекта.Не зря журналисты издания Deutsche Wirtschafts Nachrichten назвали правительство Яценюка “Кабинетом министров, сформированным для распродажи Украины”.Долговой кризис де-факто несостоятельного государства можно решить только путем многочисленных продаж иностранным инвесторам. Это классическая модель экспроприации, которая используется, если коррумпированные и некомпетентные правительства направляют свою страну к пропасти”, - написало по этому поводу упомянутое выше издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

http://ruposters.ru/archives/10787 Изменено пользователем Ulrich

Вот и начался процесс распродажи, о котором тут сказали еще в начале этого цирка.

в том-то и дело, что ты даже назвать не можешь тех, "кто думает, что наши власти белые и пушистые и делают свои многоходовочки",

а тех "кто думает наоборот" в этой теме куча.

отсюда и реакция

Ну "писать" и "думать" - вещи разные. Я мысли не умею читать)

Вообще, любая тема с политикой на любом форуме рано или поздно скатывается в обсирание друг друга, потому, что никто никого не переубедит. Нафига оно нужно? :not_sure:

Ну "писать" и "думать" - вещи разные. Я мысли не умею читать)

Вообще, любая тема с политикой на любом форуме рано или поздно скатывается в обсирание друг друга, потому, что никто никого не переубедит. Нафига оно нужно? :not_sure:

Не припомню что бы кроме Роланда и Леонида тут кто то пытался оскорбить других пользователей.Так что не надо обобщать и ставить Xboxland  в один ряд с непонятно какими форумами.

Не припомню что бы кроме Роланда и Леонида тут кто то пытался оскорбить других пользователей.Так что не надо обобщать и ставить Xboxland в один ряд с непонятно какими форумами.

А Витальку?

что то аж в дрожь бросает от такого... хоть я и не укроп

мда, раньше страны завоёвывали войнами, а сейчас можно устроить переворотик, посадить во власть своих марионеток и всё страна ваша - все её ресурсы, богатства и народ тоже ваши - делай и мути что пожелаешь - америкосы всё таки красавы

Изменено пользователем GUGUCHA

мда, раньше страны завоёвывали войнами, а сейчас можно устроить переворотик, посадить во власть своих марионеток и всё страна ваша - все её ресурсы, богатства и народ тоже ваши - делай и мути что пожелаешь - америкосы всё таки красавы

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-52885.jpg?_r=1418493302

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...