walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 литовская логика 80 лвла ну да по твоему лучше жить в стране и получать копейки как это у вас делают,я лично тоже уехал бы.ибо зачем я должен пахать как собака за гроши если могу больше получать? Вот давай обоснуй.в чем я не прав умник. литовская логика 80 лвла @walterax, ты ещё напиши что пошёл бы чистить толчки зассатые,только на зло нам мне лично фиолетово что ты думаешь, но вот допустим ту работаешь учителем у нас он получает 700е минус налоги остается 560 где-то.или ты поехал бы в англию на фабрике работать за 2000е в месяц?разницу чувствуешь? Или на столько глуп?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) ну да по твоему лучше жить в стране и получать копейки как это у вас делают,я лично тоже уехал бы.ибо зачем я должен пахать как собака за гроши если могу больше получать? Вот давай обоснуй.в чем я не прав умник.ты говоришь что лучше говно за панами убирать за 400 в неделю,чем жить пусть и скромно но с человеческим достоинством у себя на родине за 400 в месяц...вот это и есть литовская логика,вот в этом и есть радикальное отличие нас от вас...вы не гнушаетесь ни чем,у нас же душа,честь и достоинство всё же на первом месте...и это так же бесполезно вам объяснять,в силу разности менталитета Изменено 21 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Плюсь зимой за отопление только 200е отдаешь. Такчто говорю зачем пахать как собака если можно уехать и там начать новую жизнь.у вас тоже что-то не возвращаються.просто у русских менталитет такой жить как есть,и не парится о завтрашнем дне. Можешь отрицать но все ровно правда .сами русские это поизнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ну да по твоему лучше жить в стране и получать копейки как это у вас делают,я лично тоже уехал бы.ибо зачем я должен пахать как собака за гроши если могу больше получать? Вот давай обоснуй.в чем я не прав умник.Я конечно и не знаю, может быть ты и своих родителей на панель выставишь, если достойное заплатят, но для многих людей деньги действительно не главное. Их должно хватать на комфортную жизнь, если кому-то хватает на потребности 500 евро, то зачем ехать за бугор, жить непойми где, терять весь круг общения, работать на днищенской работе (а другую эмигрантам и не доверят), что бы получать скажем 1000-1500 евро из которых большая часть будет уходить на оплату того же жилья? Плюсь зимой за отопление только 200е отдаешь.Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 мне лично фиолетово что ты думаешь, но вот допустим ту работаешь учителем у нас он получает 700е минус налоги остается 560 где-то.или ты поехал бы в англию на фабрике работать за 2000е в месяц?разницу чувствуешь? Или на столько глуп?.ну да,учить детей,воспитывать в них людей,закладывать в них любовь к родине,давать им знания,это конечно не так почётно чем батрачить на чужую страну,на чужого дядю не считающего тебя полноценным человеком...ну да ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ты говоришь что лучше говно за панами убирать за 400 в неделю,чем жить пусть и скромно но с человеческим достоинством у себя на родине за 400 в месяц...вот это и есть литовская логика,вот в этом и есть радикальное отличие нас от вас...вы не гнушаетесь ни чем,у нас же душа,честь и достоинство всё же на первом месте...и это так же бесполезно вам объяснять,в силу разности менталитетая не отрицаю этого,просто знаю ситуацию в стране.живем как бомжи а ворье у власти жирует.не удивлен что такая эмиграция.говорю открой вам границы пол рашки уехала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) я не отрицаю этого,просто знаю ситуацию в стране.живем как бомжи а ворье у власти жирует.не удивлен что такая эмиграция.говорю открой вам границы пол рашки уехала бы.пацаны у меня начинается дикая бомбалейла Изменено 21 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ну да,учить детей,воспитывать в них людей,закладывать в них любовь к родине,давать им знания,это конечно не так почётно чем батрачить на чужую страну,на чужого дядю не считающего тебя полноценным человеком...ну да ну да ха ха думаешь у нас людей уважают? Есл ты не литовец ты человек 2ого сорта,поверь знаю:) в вильнюсе такого нету но съезди в каунас где чисто одни литовцы так они нацики еще те,в англии к эмигрантам лучше относятся чем у нас к людям. Ты не живешь здесь то не знаеш как на самом деле,а я тебе говорю.считай из первых уст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 он ещё бы написал "открой вам железный занавес" или "выпусти вас на волю дикарей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 пацаны у меня начинается дикая бомбалейла ну да скажи в чем я не прав,допустим ты специалист хороший семьи нету,и тебя в германию зовут( зп хорошая,должность ит.д) не поехал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 я не отрицаю этого,просто знаю ситуацию в стране.живем как бомжи а ворье у власти жирует.не удивлен что такая эмиграция.говорю открой вам границы пол рашки уехала бы.Мда, чет ты чем дальше пишешь, тем больше сливаешься... Кому надо, давно уже свалили за бугор, прикинь железный занавес давно уже снят. Только большинству оно и не надо, а в основном кто разглагольствует на тему того, что ему бы хорошо жилось где-то там и находится до сих пор здесь, то делает это исключительно из-за того, что не способен реализоваться здесь и уж тем более он никому на хрен не нужен за бугром, именно поэтому желание свалить за бугор так и остается влажными фантазиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 он ещё бы написал "открой вам железный занавес" или "выпусти вас на волю дикарей" где я говорил что вы дикари, или ты слепой? Так очки купи в таком случае. Мда, чет ты чем дальше пишешь, тем больше сливаешься... Кому надо, давно уже свалили за бугор, прикинь железный занавес давно уже снят. Только большинству оно и не надо, а в основном кто разглагольствует на тему того, что ему бы хорошо жилось где-то там и находится до сих пор здесь, то делает это исключительно из-за того, что не способен реализоваться здесь и уж тем более он никому на хрен не нужен за бугром, именно поэтому желание свалить за бугор так и остается влажными фантазиями. у нас с этим трудно, для студента окончившего унивкр работу нацти не реально,поэтому и уезжают,не от хорошей жизни же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ну да скажи в чем я не прав,допустим ты специалист хороший семьи нету,и тебя в германию зовут( зп хорошая,должность ит.д) не поехал бы?может покажусь тебе странным,но нет...где родился там и пригодился,народная русская поговорка...может поэтому мы не сдаёмся на второй день как некоторые,и не ложимся лицом в грязь перед панами,а бьёмся до последней капли крови на протяжении всей истории,за непонятные для вас ценности.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) Бомбит от тупости, жесть просто Изменено 21 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 может покажусь тебе странным,но нет...где родился там и пригодился,народная русская поговорка...может поэтому мы не сдаёмся на второй день как некоторые,и не ложимся лицом в грязь перед панами,а бьёмся до последней капли крови на протяжении всей истории,за непонятные для вас ценности.... может,я то вообще как это сказать человек без родины:) если честно.ни я русский ни я поляк нормальный (они нас русскими считают) ни я литовец(не люблю этот язык, и саму власть) ня немец( родился я там ) так что хрен знает на самом деле:D. Семя слишком много культурна к сожалению,трудно себя кемто считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 162 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) у нас с этим трудно, для студента окончившего унивкр работу нацти не реально,поэтому и уезжают,не от хорошей жизни же.У нас тоже нелегко, но по-моему оно так везде. И проще найти работу здесь, так как тут ты все-таки местный, чем ехать куда-то и искать работу на правах эмигранта. Здесь есть хоть какая-то возможность реализоваться, а там же априори можешь рассчитывать только на днищенскую работу. Реализоваться на западе, как специалист ты можешь только в том случаи, если уже реализовался здесь и стал достаточно интересным для того, что бы тобой заинтересовались западные компании. Так называемая утечка мозгов, в противном случаи только драить сортиры. Изменено 21 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Бомбит от тупости, жесть просто тебя от всего бомбит,если кто-то не согласен с тобой.тот же леня тебя выбешивает ибо мнение у него доугое чем у тебя.всегда удивляли такие люди,вроде 21 век,но некотрые видимо не понимают,что каждый волен думать как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) может,я то вообще как это сказать человек без родины:) если честно.ни я русский ни я поляк нормальный (они нас русскими считают) ни я литовец(не люблю этот язык, и саму власть) ня немец( родился я там ) так что хрен знает на самом деле:D. Семя слишком много культурна к сожалению,трудно себя кемто считать.честно скажи,пил сегодня????http://nn-traveler.ru/wp-content/uploads/2014/09/96-4.jpg Изменено 21 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У нас тоже нелегко, но по-моему оно так везде. И проще найти работу здесь, так как тут ты все-таки местный, чем ехать куда-то и искать работу на правах эмигранта. Здесь есть хоть какая-то возможность реализоваться, а там же априори можешь рассчитывать только на днищенскую работу. Реализоваться на западе, как специалист ты можешь только в том случаи, если уже реализовался здесь и стал достаточно интересным для того, что бы тобой заинтересовались западные компании. Так называемая утечка мозгов, в противном случаи только драить сортиры.так что сам не знаю где буду за 3 года, в польшу уеду ибо диплом польский будет:).или у себя в городке буду работать надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 у тебя чтоли как в фильме сталинград 3-4 отца?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 честно скажи,пил сегодня????http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004839/4839850.jpg с утра дозу киселевщины принял:D до сих пор держит: А у тебя чтоли как в фильме сталинград 3-4 отца?)ну смотри, обясню родился я в германии родаки уехали в 91 работать еще СССР был,вообщем в 95 вернулись сюда. А так я окончил полькскую школу дома на русском/ польском общаюсь.ну и как живу в литве то литовский должен знать. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 с утра дозу киселевщины принял:D до сих пор держит: А ну смотри, обясню родился я в германии родаки уехали в 91 работать еще СССР был,вообщем в 95 вернулись сюда. А так я окончил полькскую школу дома на русском/ польском общаюсь.ну и как живу в литве то литовский должен знать. Понятно?Хрень какую-то написал. Приятней думать что как в фильме сталинград было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У нас пол вильнюского района таких,всегда 1 русский будь то отец или мать. Хрень какую-то написал. Приятней думать что как в фильме сталинград было. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) У нас пол вильнюского района таких,всегда 1 русский будь то отец или мать.но тем не менее это не мешает вам ненавидеть больных соседей...как будто вину,что вы ни то ни сё,как *овно в проруби болтаетесь по жизни перекладываете на нас,и вымещая свою злобу... Изменено 21 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) тебя от всего бомбит,если кто-то не согласен с тобой.тот же леня тебя выбешивает ибо мнение у него доугое чем у тебя.всегда удивляли такие люди,вроде 21 век,но некотрые видимо не понимают,что каждый волен думать как он хочет.Лёньку я люблю и уважаю, он хоть и стебется, но мозги работают.В отличии тебя, где вместо мозгов тебе в голову насрали просто, и сказали, мол так и есть, это норма, а ты и рад, никакого критического мышления, типичные этапы развития для евро-скама. Изменено 21 октября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения