Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но тем не менее это не мешает вам ненавидеть больных соседей...как будто вину,что вы ни то ни сё,как *овно в проруби болтаетесь по жизни перекладываете на нас,и вымещая свою злобу...

в моем городке все как вы, загрызут если что не так про россию скажешь:D.

Ленту я люблю и уважаю, он хоть и стебется, но мозги работают.

В отличии тебя, где вместо мозгов тебе в голову насрали просто, и сказали, мол так и есть, это норма, а ты и рад, никакого критического мышления, типичные этапы развития для евро-скама.

леньку сам читаю каждый день;) Изменено пользователем walterax

ленту сам читаю каждый день;)

он имел ввиду царя харьковских диванных партизан Лианида!!! :laugh1:

Бомбит от тупости, жесть просто

как я тебя понимаю, на второй день уже даже писать не могу, то ли плакать, то ли смечться.

может,я то вообще как это сказать человек без родины:) если честно.ни я русский ни я поляк нормальный (они нас русскими считают) ни я литовец(не люблю этот язык, и саму власть) ня немец( родился я там ) так что хрен знает на самом деле:D. Семя слишком много культурна к сожалению,трудно себя кемто считать.

Вот это ты уникальный, у нас народностей и национальностей живёт пару сотен, в каждом намешано целая куча, но ни у кого, в большинстве своём, не возникает трудностей с определением своей родины и своей идентификации. В этом наше и различие, в этом и постоянная жопаболь "просвещённой" Европы и её деток.

он имел ввиду царя харьковских диванных партизан Лианида!!! :laugh1:

да да вижу как вы его уважаете,банили бедного сколько раз,набрасывались также как на меня. Если что-то было не так;) Изменено пользователем walterax

да да вижу как вы его уважаете,багили бедного сколько раз,набрасывались также как на меня

по сравнению с ним ты просто перхоть, даже сравнивать смешно

как я тебя понимаю, на второй день уже даже писать не могу, то ли плакать, то ли смечться.

Вот это ты уникальный, у нас народностей и национальностей живёт пару сотен, в каждом намешано целая куча, но ни у кого, в большинстве своём, не возникает трудностей с определением своей родины и своей идентификации. В этом наше и различие, в этом и постоянная жопаболь "просвещённой" Европы и её деток.

в чемто ты прав:).но вы живете в росии. А у нас с этими борятся, школы закрывают и т.д да что я тебе обясняю у нас это выведено,наслящим литовцам с малых лет оюясняют как не навидеть поляков( за взятие вильнюса) и русских( за ссылки на сибир, и "окуппацию" хотя сами и попросились,еще ехали сталину вручать просьбу о вступлении)

Вроде у Лёньки ни одногго преда в Политике не прилетело. Кто-то сегодня продуктивно сгонял в универ, посидел на коленях у преподавателя :butthurt:

по сравнению с ним ты просто перхоть, даже сравнивать смешно

ниче я еще сровняюсь с ним :DDD

Вроде у Лёньки ни одногго преда в Политике не прилетело. Кто-то сегодня продуктивно сгонял в универ, посидел на коленях у преподавателя :butthurt:

он еще учится? Я думал работает.

в чемто ты прав:).но вы живете в росии. А у нас с этими борятся, школы закрывают и т.д да что я тебе обясняю у нас это выведено,наслящим литовцам с малых лет оюясняют как не навидеть поляков( за взятие вильнюса) и русских( за ссылки на сибир, и "окуппацию" хотя сами и попросились,еще ехали сталину вручать просьбу о вступлении)

Ну ты хоть понимаешь, что нет будущего у народа, который взращивается на ненависти? Твоя власть так же преступна, как и украинская. И всё это происходит с молчаливого согласия ЕС, соответственно, ЕС преступен, ты понимаешь это? Почему, почему в таком случае ты называешь нас больными?

ущербный народ...нас с детства учили любить.. сначала Родину,Ленина,Гагарина,маму,товарища,природу и так далее...а вас с детства только ненавидеть

Изменено пользователем denverr

ущербный народ...нас с детства учили любить.. сначала Родину,Ленина,маму,товарища,природу и так далее...а вас с детства только ненавидеть

меня никто не учил такому, живу в городке где всех хватает и нету ненависти:) та что в этом ты не прав:).

Ну ты хоть понимаешь, что нет будущего у народа, который взращивается на ненависти? Твоя власть так же преступна, как и украинская. И всё это происходит с молчаливого согласия ЕС, соответственно, ЕС преступен, ты понимаешь это? Почему, почему в таком случае ты называешь нас больными?

просто не понятно что может стрельнуть вам:). Это как обезяна с гранатой.я никогда не говорил что ЕС святой,у него тоже не все в порядке.просто мы никогда не могли бы соблюдать нейтралитет никогда это и так понятно,когда с одной стороны ЕС а с другой стороны Россия.

На счет власти, та же украина пока была лояльга к путину он закрывал глаза на маштабы коррупции.скидки на газ давал и т.д,но как только украина двинулась в сторону запада ...сам видишь к чему привело.и не начинай пкть свою шарманку мол вы их не поддерживаете,здесь замешаны все стороны.

Почитал тему и теперь не могу решить потратить деньги на еду или отопление. Ещё вчера новый компьютер покупал, а сегодня понял, что живу в говне и мечтаю о Польше.

Почитал тему и теперь не могу решить потратить деньги на еду или отопление. Ещё вчера новый компьютер покупал, а сегодня понял, что живу в говне и мечтаю о Польше.

на хавчик лучше:D

Лёвснид ты в Польшу или в Литву поедишь если границы откроют?

Нет, в Польшу и так поехать особых проблем нет.

меня никто не учил такому, живу в городке где всех хватает и нету ненависти:) та что в этом ты не прав:).

просто не понятно что может стрельнуть вам:). Это как обезяна с гранатой.я никогда не говорил что ЕС святой,у него тоже не все в порядке.просто мы никогда не могли бы соблюдать нейтралитет никогда это и так понятно,когда с одной стороны ЕС а с другой стороны Россия.

На счет власти, та же украина пока была лояльга к путину он закрывал глаза на маштабы коррупции.скидки на газ давал и т.д,но как только украина двинулась в сторону запада ...сам видишь к чему привело.и не начинай пкть свою шарманку мол вы их не поддерживаете,здесь замешаны все стороны.

Так кто обезьяна с гранатой?

«Он закрывал глаза на масштабы коррупции», ты в порядке, голова не болит от этой каши? Украина была суверенным государством, с законно избранным президентом, Путин какое отношение имеет к коррупции в Украине, м? Открою возможно секрет, но ни один президент Украины на самом деле не был лоялен к России, ни один, включая Януковича. Да и ещё один секрет, коррупция на Украине возросла и это открытые данные.

ты вот фигню несёшь, но поверь многие русские чистили бы те же туалеты с удовольствием ,дай им только возможность уехать.я как сказал что у нас зп (минимум)325 е многие не верили для них это много летом как был.

Кстати да, когда в Англию ездил, россиян там было дофига на сельхозработах. Потом правда прикрыли лавочку для нас и для них. Остались одни ленивые болгары и румыны...

литовская логика 80 лвла

@walterax, ты ещё напиши что пошёл бы чистить толчки зассатые,только на зло нам

То ты к зассатым в дикой рашке привык...

Значит в первой волне мобилизации пойдёшь :pff: подстрелишь полтора натовца, вполне восможно, что целого поляка и пол-литовца :men:

У меня 2.36. Я отец?

Лёньку я люблю и уважаю, он хоть и стебется, но мозги работают.

Не ну как после такого мне в теме отписываться теперь? :mega_cute: :bleat:

@walterax,

Я тя уже обоссать хотел, но вижу парни постарались уже.

леньку сам читаю каждый день;)

все, пора канал на ютабчике открывать :serious:

Безусловно, но с Борей не тягаться :men:

Ну так. Я как солдат не могу ребенка обидеть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...