Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) все, пора канал на ютабчике открывать не забудь бабосики просить, чтоб как Тоха Жирний был! :bleat: Изменено 21 октября 2015 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 ущербный народ...нас с детства учили любить.. сначала Родину,Ленина,Гагарина,маму,товарища,природу и так далее...а вас с детства только ненавидетьА кого и что Киселев историями про распятых мальчиков учит любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 может покажусь тебе странным,но нет...где родился там и пригодился,народная русская поговорка...может поэтому мы не сдаёмся на второй день как некоторые,и не ложимся лицом в грязь перед панами,а бьёмся до последней капли крови на протяжении всей истории,за непонятные для вас ценности....Жирную плюху этому товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 не забудь бабосики просить, чтоб как Тоха Жирний был! :bleat:мне больше нравится его уникальный скилл по общению с фанатами, взращивает их в стиле tough love :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 мне больше нравится его уникальный скилл по общению с фанатами, взращивает их в стиле tough love :likeasir:даа, фанаты тоши любят боль и унижения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 У меня 2.36. Я отец?За задрота бан и разнос хаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 За задрота бан и разнос хаты?Кто задрот, 800 часов всего :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Кто задрот, 800 часов всего :bleat:О.о у мя ни в одной колде столько нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 О.о у мя ни в одной колде столько нет :)Слабак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Слабак...Просто не успеваю, каждый год новый ушат подвозят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 за водку? нааерное;D бухать от утра до заката, это да очень значимая ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 нааерное;D бухать от утра до заката, это да очень значимая ценность.Ты уже в который рас спалился, что своих знаний ноль, лишь то, что тебе разжуют и в головку положат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 А кого и что Киселев историями про распятых мальчиков учит любить? я смотрел тогда его выпуск,что-то потом пруфоа не быдо в этой теме,сразу позамолкали.а столько крику было мол детей распинают, я вот смотрю русские новости и удивляюсь чего ж они о полоченцах молчат?на войне нету святых,и я уверен что ополченцы тоже не лучше украинских солдат.но это умалчивается их них хотят сделать герове борящихся против украины. Смешно реально, а киселев так жто вообще умора,так ЧЕТКО каждое слово высказывает и никогда не забудет запад обвинить.но вот ответьте мне русские? Это запад вам мешал 15 лет с нефтяной иглы слезть? Или запад не давал свое производство развивать?я вот как иногда послушаю то смешно делается.всегда кто-то виноват только не вы сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 @walterax, только пустословие от тебя. Отдыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Опять тоталитарный режим забанил борца с системой и истинного патриота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Опять тоталитарный режим забанил борца с системой и истинного патриота.правда без единого ответа на неудобные вопросы. И с диаметрально противоположными мнениями в одном посте, такой-то борцун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Просто я за Путина накатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Просто я за Путина накатил.Ну вот зачем ты ему повод дал визжать о том, что его здесь притесняют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ну вот зачем ты ему повод дал визжать о том, что его здесь притесняют?Просто за Путина не накатить грех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 нааерное;D бухать от утра до заката, это да очень значимая ценность.примитив какой то попёр...тебя унижать реально даже не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ну вот зачем ты ему повод дал визжать о том, что его здесь притесняют?Будет о чем доклад в школе делать про страшного соседа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) То ты к зассатым в дикой рашке привык...парни,я понимаю конечно у вас врождённый профессионализм,там мастерство от отца к сыну передаётся,тайные знания,свои секреты...призываю вас с вальтерахом,с моим непослушным толчком справитесь,а????http://apachan.net/images/201311/13/tirty0pbuir8.jpg Изменено 21 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Тот самый случай когда вредный сосед-украинец Леонид милее чем неадекватный прибалт, который 2 слов связать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ты не живешь здесь то не знаеш как на самом деле,а я тебе говорю.считай из первых уст.Ты вроде в РФ тоже не живешь, но рассказываешь какая тут жизнь, ты бы к доктору сходил, может помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Ты вроде в РФ тоже не живешь, но рассказываешь какая тут жизнь, ты бы к доктору сходил, может помогут.к сожалению,даже самый лучший доктор,не сможет из шпротов опять в человека вернуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения