stiga2142 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Чей твинк?В "свободной" уже обсосали и вычислили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну да, мое мнение не очень вяжется с шутками про то, как Чубакка и Дарт Вэйдер пытались пройти в городской совет Одессы, но их загребли менты. Извините, прервал веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ну да, мое мнение не очень вяжется с шутками про то, как Чубакка и Дарт Вэйдер пытались пройти в городской совет Одессы, но их загребли менты. Извините, прервал веселье.Это наша вина что ли, что у них там клоунада? Выбору прошли на выходных, была возможность сделать выводы. Ан нет, опять выбрали Кличка в Киеве, и Кернс сучий пёс в Харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Думаю, этот топик отлично показывает то, какой сегодня видят Украину молодые ребята - лихой дурдом и плодородная почва для шуток. И никто даже не задумывается о культурном наследии этой страны, о ее прекрасной литературе, волшебной музыке, природе, заставляющей сердце биться в учащенном ритме... Беспредел и кровь скрыли красоту Украины и ее роскошных женщин.любишь роскошных украинских женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это наша вина что ли, что у них там клоунада? Выбору прошли на выходных, была возможность сделать выводы.Ан нет, опять выбрали Кличка в Киеве, и Кернс сучий пёс в Харькове. Да нет, не ваша, конечно... Но вы поддерживаете огонь, не даете ему угаснуть - ведь спрос рождает предложение. Пока в интернетах шутят, Кличко тупит. Keeper угарает - Яценюк богатеет. Улавливаешь закономерность? любишь роскошных украинских женщин?Я очень люблю женщин. Обожаю просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Да нет, не ваша, конечно... Но вы поддерживаете огонь, не даете ему угаснуть - ведь спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пока в интернетах шутят, Кличко тупит. Keeper угарает - Яценюк богатеет. Улавливаешь закономерность? Ты причины и следствия путаешь, в университете можешь пройдешь еще эконометрику если не гуманитарий, и узнаешь все про корреляции и закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пока в интернетах шутят, Кличко тупит. Keeper угарает - Яценюк богатеет. Улавливаешь закономерность?Препод на паре сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ты причины и следствия путаешь, в университете можешь пройдешь еще эконометрику если не гуманитарий, и узнаешь все про корреляции и закономерности.Это все не то. Я не про точные науки - здесь нужно смотреть абстрактно. Было время, я работал в Индии - носил раджу в портшезе и ухаживал за его слонами. Понятное дело, жил с другими индусами и много наблюдал за ними - я не знал язык, но мы отлично ладили; мы могли часами сидеть в полумраке, курить лекарства и обмениваться энергией. Нам не нужно было взаимодействовать друг с другом напрямую - все это за нас делал Космос. И знаешь, уже спустя несколько недель у меня было чувство, что эти индусы - мои братья, и плевать, что мы ни разу не разговаривали "напрямую", я даже никого из них по имени не знал. Так что науку оставь для препода в дырявых штанах - я говорю про высокие материи. Сами того не ведая, своими "ржаками" вы подпитываете нынешнюю украинскую власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Этот тред стал слишком толстым для меня. Сами того не ведая, своими "ржаками" вы подпитываете нынешнюю украинскую власть.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 это что за оператор пси-полей тут появился????скажи мне кто твой дилер и я скажу кто ты.... Это все не то. Я не про точные науки - здесь нужно смотреть абстрактно. Было время, я работал в Индии - носил раджу в портшезе и ухаживал за его слонами. Понятное дело, жил с другими индусами и много наблюдал за ними - я не знал язык, но мы отлично ладили; мы могли часами сидеть в полумраке, курить лекарства и обмениваться энергией. Нам не нужно было взаимодействовать друг с другом напрямую - все это за нас делал Космос. И знаешь, уже спустя несколько недель у меня было чувство, что эти индусы - мои братья, и плевать, что мы ни разу не разговаривали "напрямую", я даже никого из них по имени не знал. Так что науку оставь для препода в дырявых штанах - я говорю про высокие материи. Сами того не ведая, своими "ржаками" вы подпитываете нынешнюю украинскую власть.сегодня это так называется???ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ясно.У тебя просто третий глаз сужен, поэтому сложно. Но это нормально - он сам не раскрывается, над этим нужно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Пацан дело говорит, пацана не скрыть за широкими штанами У тебя просто третий глаз сужен, поэтому сложно. Но это нормально - он сам не раскрывается, над этим нужно работать.клизмы водяные ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) У тебя просто третий глаз сужен, поэтому сложно. Но это нормально - он сам не раскрывается, над этим нужно работать.над твоим то видно индусы хорошо поработали,обмениваться энергией,так это у вас теперь называется Изменено 26 октября 2015 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 над твоим то видно индусы хорошо поработали,обмениваться энергией,так это у вас теперь называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 это что за оператор пси-полей тут появился????скажи мне кто твой дилер и я скажу кто ты.... сегодня это так называется???ок Я не знаю, что это было и как это называется сегодня, да и как называлось тогда, - в Индию я приехал вскоре после смены тысячелетий, давно это было. Сейчас вообще смутно помню то время, но одно знаю точно - это был очень полезный и важный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я не знаю, что это было и как это называется сегодня, да и как называлось тогда, - в Индию я приехал вскоре после смены тысячелетий, давно это было. Сейчас вообще смутно помню то время, но одно знаю точно - это был очень полезный и важный опыт.врачи проктологи совсем другую точку зрения имеют... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 над твоим то видно индусы хорошо поработали,обмениваться энергией,так это у вас теперь называется врачи проктологи совсем другую точку зрения имеют... :dontcare: Больше ничего на ум не пришло? Ах, как предсказуемо. Ты гомосексуалист, что ли? Вот так всегда: начали про Украину - закончили про анусы. Печально и обидно, ведь эта страна заслуживает большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Больше ничего на ум не пришло? Ах, как предсказуемо. Ты гомосексуалист, что ли? Вот так всегда: начали про Украину - закончили про анусы. Печально и обидно, ведь эта страна заслуживает большего.Что то пошло не так, если после сотен реинкарнаций и приоткрытым третьим глазом, ты оказался здесь, унижаемый денвером человечишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Что то пошло не так, если после сотен реинкарнаций и приоткрытым третьим глазом, ты оказался здесь, унижаемый денвером человечишкаТы ничего не знаешь обо мне. И вообще, в Индии я провел меньше года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ты ничего не знаешь обо мне. И вообще, в Индии я провел меньше года.Неуловимый жопотрах из Индии. Бросок Кобры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuchka 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Неуловимый жопотрах из Индии. Бросок Кобры.Уверен, мне бы за такое дали предупреждение или чего похлеще. Почему ты обзываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Уверен, мне бы за такое дали предупреждение или чего похлеще. Почему ты обзываешься?Это название фильма было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Уверен, мне бы за такое дали предупреждение или чего похлеще. Почему ты обзываешься?а почему ты не признаешь что ты йода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 когда арабы и нигры захватят европу, надеюсь они дальше в рф не станут переселяться. не хочется, что бы белое население вымерло полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения