Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 в том то и дело, что просадки только за городом. В городе твердые 60Я человек простой. Вижу минимальный фпс какой. Лочу на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Я человек простой. Вижу минимальный фпс какой. Лочу на нем.Лень AB юзать(Плюс мне кажется просадки из-за травы (выс. степень поставил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Лень AB юзать(Плюс мне кажется просадки из-за травы (выс. степень поставил).Мб. Я все выкрутил на очень высокое. Локнул на 42х. Вполне отлично. Можно было 60 в 1080р, но лесенки все портят. ГТА та игра, которая от разрешения очень зависима. Как человек с 900р ты меня понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В Казахстане две женщины заманивали к себе в дом мужчин и с подельниками заставляли их лепить пельмени на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Мб. Я все выкрутил на очень высокоену я тоже, кроме теней. Так как там уже упор в ВП пошел, у меня осталось где то 1980/2047 (в этом районе).А мульт при 48 фпс играбелен? ГТА та игра, которая от разрешения очень зависима. Как человек с 900р ты меня понимаешь)Ага) Я сначала думал привыкну к FXAA, но подгружающиеся объекты из пикселей (особенно столбы и светофоры) выводили. Решил снова попробовать dsr, оч понравилось. И фпс годный выдает при годном графоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Креведыч я в комментах смотрел на пикабу или япе. Вводи на ютубе "Моя смерть игил" полная версия где то 10-13 минут идет. Выглядит как будто это срежиссировано и по киношному, но когда понимаешь что он там реальных и часто безоружных людей валит, только потом осознаешь. А когда смотрел думал офигеть крутой замес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Спасибо за проявленный интерес. Разжевываю: на этих собраниях я был несколько раз, я приходил пораньше, садился подальше от стульев, где они собирались и читал книгу, параллельно слушая их исповеди, пытался понять их, мне это было интересно. Когда произошел случай с азиатом - я плакал. Что тут непонятного?то есть вроде бы и третий глаз раздраконить с индусами не против,но всё же брезгуешь гомиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 то есть вроде бы и третий глаз раздраконить с индусами не против,но всё же брезгуешь гомиками Шоколадный глаз ушел в пучину небытия.Накатим. @Kw33ck, Ну смотри. Я что на 60 нагибал в мульте, что на 42 нагибаю. Не чувствую. Мне главное чтобы не ниже 30 было. Да и ГТА это не клоуз шутер где строго нужно 60 кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 интересного твинка забанили...жаль...он привнёс какую то свежую струю что ли на форум....будем ждать его с нового айпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 интересного твинка забанили...жаль...он привнёс какую то свежую струю что ли на форум....будем ждать его с нового айпиДа чего там интересного? Вода в виде текста? Ноуп. Лишь пустословие. Вот если бы грамотное предоставление фактов, то да. А так, унылость да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В Сирии уничтожены бандеровцы http://www.segodnia.ru/content/167930 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 В Сирии уничтожены бандеровцыhttp://www.segodnia.ru/content/167930вот нафига они там про ярко голубые глаза и соломенные волосы???я чуть не прослезился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не верю, что инстаграмная кафмхора упустить случай запостить свой инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не верю, что инстаграмная кафмхора упустить случай запостить свой инстаграм.Это просвященная инстаграмная кафмхора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Это просвященная инстаграмная кафмхораА все 800к как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Так это твинк был?http://upic.me/i/uc/sereal-guy-meme-template-wallpaper.jpgА чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 (изменено) Чего вы человека прессуете так жестко,если это твинк,то не в тот тред он залез,по сути правильно забанили,но,есть и в его словах доля правды,поработайте над своим мозгом,остановите мысли и осознаете в итоге,что все ваши переживания,обиды,зависть,всё это фикция,если бы все люди осознали то,не было бы воины никогда,но тема про политику была бы всё равно))всвязи с этим прошу не развивать оффтоп,просто подумать и продолжить тему в обычном ключе.П.с. Это не польско-латвийский засланец,пишет совсем по-иному;) Изменено 26 октября 2015 пользователем romashamaruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Чего вы человека прессуете так жестко,если это твинк,то не в тот тред он залез,по сути правильно забанили,но,есть и в его словах доля правды,поработайте над своим мозгом,остановите мысли и осознаете в итоге,что все ваши переживания,обиды,зависть,всё это фикция,если бы все люди осознали то,не было бы воины никогда,но тема про политику была бы всё равно))всвязи с этим прошу не развивать оффтоп,просто подумать и продолжить тему в обычном ключе.П.с. Это не польско-латвийский засланец,пишет совсем по-иному;)О, ньюфаг нас учит как с твинками общаться. Открою секрет, даже в правилах есть. Любишь покрутить своей крутизной, пруф в линк. А он только кукарекал, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Кажется у кого-то дефолт под новый год будет http://www.regnum.ru/news/polit/1998987.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Гман, завязывай уже бананить интересных личностей, без них как-то скучно уже в этой теме :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Киевский суд в Одессе приговорил Чубакку, сопровождавшего кандидата в мэры Одессы Дарта Вейдера, к штрафу в 170 гривен (7,5 долларов) за злостное сопротивление сотрудникам милиции. Об этом сообщает РИА Новости.Материалы дела Дарта Вейдера еще не рассматривались, но это может быть сделано в ближайшее время. Судьи находятся в дежурном режиме до полуночи, отмечает агентство.Чубакка был задержан днем 25 октября возле одного из избирательных участков. Он не сумел предоставить сотрудникам правоохранительных органов документы.http://lenta.ru/news/2015/10/25/chui/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Киевский суд в Одессе приговорил Чубакку...... http://lenta.ru/news/2015/10/25/chui/Весёлая новость, но боян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да чего там интересного? Вода в виде текста? Ноуп. Лишь пустословие. Вот если бы грамотное предоставление фактов, то да. А так, унылость да и только.ага, конечно лучше на тему унтерменш-версии ГТА оффтопить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Боксер Рой Джонс получил паспорт гражданина РоссииТитулованный боксер, бывший неоднократный чемпион мира по престижным версиям и в различных весовых категориях Рой Джонс во вторник в Москве получил паспорт гражданина Российской Федерации. «Я очень счастлив. И я уже начал изучение русского языка», — Рой Джонс. «Я русский!», — добавил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения