Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10.11.15 Улюкаев: причин для нового обвала рубля нет

Евро 68,5

12.11.15

Евро 71,2

Улюкаев стабильно четкие сигналы дает, после таких его высказываний, надо в обменник идти.

Шутки шутками... а у нас в метро установили просто ДОХРЕНА металодетекторов. Полицаи тут же стоят.

Причем каких-то необычных, совсем не как на вокзалах старье. Стенки у них очень тонкие, и стоят бок в бок штук 5-6.

http://i.imgur.com/lzFveOM.png

В москве такие уже сто лет почти на всех станциях.

Шутки шутками... а у нас в метро установили просто ДОХРЕНА металодетекторов. Полицаи тут же стоят.

Причем каких-то необычных, совсем не как на вокзалах старье. Стенки у них очень тонкие, и стоят бок в бок штук 5-6.

http://i.imgur.com/lzFveOM.png

на финляндском вокзале пару раз заставляли проходить через двойной детектор. хотя было очень и очень странно что люди спокойно ходят и досмотра шибко нету.

У меня такое ощущение что Мофа либо взломали, либо жена бросила.

Очень едкий последнюю неделю. :loool:

У меня такое ощущение что Мофа либо взломали, либо жена бросила.

Очень едкий последнюю неделю. :loool:

Всё фоллаут

Малое количество времени, которое я могу на него потратить, вызывает у меня агрессию.

Я писал, что те кто выбирает работу по наличию/отсутствию соцпакета - клованы.

Это между прочим одна из весомых составляющих как бы.

А толку от них? Все равно ж народ с ключами и прочими железками ходит...

Всё фоллаут

Малое количество времени, которое я могу на него потратить, вызывает у меня агрессию.

Брось жену, уйди с работы, продай хату, сними комнату в коммуналке - купи консоль и плазму. Мир Fallout твой.

там все на финляндском разговаривают, или на шведецком тоже?

на шведецком не знаю, но немцев и китайцев в питере как хачей в нижневартовске...

А толку от них? Все равно ж народ с ключами и прочими железками ходит...

Там насколько я понимаю индикатор несколько значений может показывать "силы".

Я смотрел интервью с израильским агентом спецслужб, он сказал что главное это опытный сотрудник у рамки. Он должен "читать" поведение людей. Подозрительные люди так или иначе палятся.

Верните мне мой 2008 или у нас новый Lehman Brothers.

http://smart-lab.ru/blog/290470.php

Glencore International - Швейцарская трейдинговая компания, один из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов.

Второй кандидат:

Deutsche Bank: баланс деривативов в 20!!! раз превосходящий ВВП Германии

На каком языке вообще статья написана?

Если вы хотите знать, что происходит, обратить внимание на то, что на рынках говорят, не то, что эти так называемые “источники” говорят.

Дефолт по $64 млрд долговых обязательств является достаточно много.

На каком языке вообще статья написана?

Это блог трейдеров, у них язык общения, что-то среднее между школьниками и гопниками. Давно уже привык, это вообще на ВСЕХ их форумах.

Это блог трейдеров, у них язык общения, что-то среднее между школьниками и гопниками. Давно уже привык, это вообще на ВСЕХ их форумах.

Это промтовский перевод, походу.

Чувак в банке на средней позиции за 75 тыс или серая ЗП надо герыч в анусе через границу возить за 500 тыс, выбирай.

Работаю в банке,зп не 75 тыс. Позиция средняя,может чуть выше средней.Зп 40тыс. 75 это уже начальники и тд.и то смотря какой банк

А вдруг вудпекер трейдер?

@RipKit, Умные вещи говоришь! Во всём согласен.На не далёких не обращай внимания,к сожалению их большинство(((

CTprTT9XIAAN4Yu.jpg

Работаю в банке,зп не 75 тыс. Позиция средняя,может чуть выше средней.Зп 40тыс. 75 это уже начальники и тд.и то смотря какой банк

Нда, совсем в банках плохо стало. Мало того, что работа сложная из-за бюрократии, так и платят чутка больше чем в "обслуживающих" профессиях.

Украинцы обокрали Андрея Макаревича

Во время гастролей на Украине российского музыканта Андрея Макаревича обокрали в поезде. Как сообщают «Подробности», об этом певец сообщил на своей странице в соцсетях.

Макаревич заявил, что во время поездки из его сумки вытащили все деньги.

«Огромное количество очень стильных кафешек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать. Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное», - написал музыкант.

Макаревич также добавил, что ему понравился Львов, и рассказал, что его там тепло приняли.
«Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил», - написал Макаревич.

Да нет, просто это реальность, а не розовые очки.

Украинцы обокрали Андрея Макаревича

:laugh1:

--------

Биомусор, быдло, путинские рабы, кремлевские холуи, оболваненные тупой пропагандой, почему вы за нас не голосуете? -удивляются оппозиционеры

:loool:

https://pbs.twimg.com/media/CTprTT9XIAAN4Yu.jpg

Нда, совсем в банках плохо стало. Мало того, что работа сложная из-за бюрократии, так и платят чутка больше чем в "обслуживающих" профессиях.

Я в тех отделе работаю. С бумажками и клиентами дел не имею.  Руководитель моего отдела за 90 тыс

Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил», - написал Макаревич.

Андрюшка, я нашёл! Я нашёл!

http://img-fotki.yandex.ru/get/8/mr-belousovoleg.6/0_2a34c_9d49c22f_XL.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...