MI1604 90 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 10.11.15 Улюкаев: причин для нового обвала рубля нетЕвро 68,5 12.11.15Евро 71,2Улюкаев стабильно четкие сигналы дает, после таких его высказываний, надо в обменник идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Шутки шутками... а у нас в метро установили просто ДОХРЕНА металодетекторов. Полицаи тут же стоят.Причем каких-то необычных, совсем не как на вокзалах старье. Стенки у них очень тонкие, и стоят бок в бок штук 5-6. http://i.imgur.com/lzFveOM.pngВ москве такие уже сто лет почти на всех станциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Шутки шутками... а у нас в метро установили просто ДОХРЕНА металодетекторов. Полицаи тут же стоят.Причем каких-то необычных, совсем не как на вокзалах старье. Стенки у них очень тонкие, и стоят бок в бок штук 5-6. http://i.imgur.com/lzFveOM.pngна финляндском вокзале пару раз заставляли проходить через двойной детектор. хотя было очень и очень странно что люди спокойно ходят и досмотра шибко нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 на финляндском вокзалетам все на финляндском разговаривают, или на шведецком тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня такое ощущение что Мофа либо взломали, либо жена бросила. Очень едкий последнюю неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня такое ощущение что Мофа либо взломали, либо жена бросила. Очень едкий последнюю неделю. Всё фоллаут Малое количество времени, которое я могу на него потратить, вызывает у меня агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я писал, что те кто выбирает работу по наличию/отсутствию соцпакета - клованы. Это между прочим одна из весомых составляющих как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Шутки шутками... а у нас в метро установили просто ДОХРЕНА металодетекторов. Полицаи тут же стоят. Причем каких-то необычных, совсем не как на вокзалах старье. Стенки у них очень тонкие, и стоят бок в бок штук 5-6.А толку от них? Все равно ж народ с ключами и прочими железками ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Всё фоллаут Малое количество времени, которое я могу на него потратить, вызывает у меня агрессию. Брось жену, уйди с работы, продай хату, сними комнату в коммуналке - купи консоль и плазму. Мир Fallout твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 нефть 44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 там все на финляндском разговаривают, или на шведецком тоже?на шведецком не знаю, но немцев и китайцев в питере как хачей в нижневартовске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А толку от них? Все равно ж народ с ключами и прочими железками ходит... Там насколько я понимаю индикатор несколько значений может показывать "силы". Я смотрел интервью с израильским агентом спецслужб, он сказал что главное это опытный сотрудник у рамки. Он должен "читать" поведение людей. Подозрительные люди так или иначе палятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Верните мне мой 2008 или у нас новый Lehman Brothers. http://smart-lab.ru/blog/290470.php Glencore International - Швейцарская трейдинговая компания, один из крупнейших в мире поставщиков сырьевых товаров и редкоземельных материалов. Второй кандидат: Deutsche Bank: баланс деривативов в 20!!! раз превосходящий ВВП Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 На каком языке вообще статья написана?Если вы хотите знать, что происходит, обратить внимание на то, что на рынках говорят, не то, что эти так называемые “источники” говорят.Дефолт по $64 млрд долговых обязательств является достаточно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 На каком языке вообще статья написана?Это блог трейдеров, у них язык общения, что-то среднее между школьниками и гопниками. Давно уже привык, это вообще на ВСЕХ их форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Это блог трейдеров, у них язык общения, что-то среднее между школьниками и гопниками. Давно уже привык, это вообще на ВСЕХ их форумах.Это промтовский перевод, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Чувак в банке на средней позиции за 75 тыс или серая ЗП надо герыч в анусе через границу возить за 500 тыс, выбирай.Работаю в банке,зп не 75 тыс. Позиция средняя,может чуть выше средней.Зп 40тыс. 75 это уже начальники и тд.и то смотря какой банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А вдруг вудпекер трейдер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 @RipKit, Умные вещи говоришь! Во всём согласен.На не далёких не обращай внимания,к сожалению их большинство((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Работаю в банке,зп не 75 тыс. Позиция средняя,может чуть выше средней.Зп 40тыс. 75 это уже начальники и тд.и то смотря какой банк Нда, совсем в банках плохо стало. Мало того, что работа сложная из-за бюрократии, так и платят чутка больше чем в "обслуживающих" профессиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Украинцы обокрали Андрея МакаревичаВо время гастролей на Украине российского музыканта Андрея Макаревича обокрали в поезде. Как сообщают «Подробности», об этом певец сообщил на своей странице в соцсетях.Макаревич заявил, что во время поездки из его сумки вытащили все деньги.«Огромное количество очень стильных кафешек и ресторанчиков - маленькие, уютные. За 100 гривен можно очень хорошо пообедать. Если бы в ночном поезде Львов - Могилев не сп.....ли из сумки все деньги - впечатление было бы окончательно великолепное», - написал музыкант.Макаревич также добавил, что ему понравился Львов, и рассказал, что его там тепло приняли.«Три концерта во Львове. Один на Лимуде, два в оперном театре. Играли "Идиш джаз". Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил», - написал Макаревич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Работаю в банке,зп не 75 тыс. Позиция средняя,может чуть выше средней.Зп 40тыс. 75 это уже начальники и тд.и то смотря какой банк Да нет, просто это реальность, а не розовые очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Украинцы обокрали Андрея Макаревича -------- Биомусор, быдло, путинские рабы, кремлевские холуи, оболваненные тупой пропагандой, почему вы за нас не голосуете? -удивляются оппозиционеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 https://pbs.twimg.com/media/CTprTT9XIAAN4Yu.jpg Нда, совсем в банках плохо стало. Мало того, что работа сложная из-за бюрократии, так и платят чутка больше чем в "обслуживающих" профессиях.Я в тех отделе работаю. С бумажками и клиентами дел не имею. Руководитель моего отдела за 90 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Чудесный город, чудесная архитектура. Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил», - написал Макаревич.Андрюшка, я нашёл! Я нашёл!http://img-fotki.yandex.ru/get/8/mr-belousovoleg.6/0_2a34c_9d49c22f_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения