Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долго же ты выжидал, чтобы выдать эту посредственную шутейку

целых 33 года :men:

Молодой и шутливый

вам всё легко...

А есть кто не из офисных платонов кроме броиса?

Ты не путай обычный планктон и элитных работников.

Ты не путай обычный планктон и элитных работников.

В чем разница и каков принцип разграничения? Работа в кабинете опенспейсе фронте или по доходам и функционалу

В чем разница и каков принцип разграничения? Работа в кабинете опенспейсе фронте или по доходам и функционалу

По доходам и уровню выполняемых задач. Есть творческие люди с интересными проектами, а есть те кто бумажки перекладывает и чьи должности можно автоматизировать если захотеть.

ну ты то из первых?

Леонид, Леонид)) Я не могу сам себя хвалить, но ты можешь "утешить" себя, что все вокруг естественно хуже тебя и получают меньше. :nice:

Я в бэкофисе банка работаю, раньше был юр.отделом в единственном лице в транспортной. Увы в юрдеп банка не попал о чем не жалею, сначала колотил операции а потом оценив аналитические навыки - порулил группой, а потом вывели из производства вовсе - закрываю проектные задачи руководства подразделения. За что меня постоянно пытаются прогнуть начи отделов, потомучто напрямую не могут повлиять.

Зп в бэкофисе банка нормальное, но хорошие деньги начинаешь получать только со входа в менеджмент и бизнес блоки аппарата банка.

Я в бэкофисе банка работаю, раньше был юр.отделом в единственном лице в транспортной. Увы в юрдеп банка не попал о чем не жалею, сначала колотил операции а потом оценив аналитические навыки - порулил группой, а потом вывели из производства вовсе - закрываю проектные задачи руководства подразделения. За что меня постоянно пытаются прогнуть начи отделов, потомучто напрямую не могут повлиять.

Зп в бэкофисе банка нормальное, но хорошие деньги начинаешь получать только со входа в менеджмент и бизнес блоки аппарата банка.

попробуй перепродажами лучше заняться, че как сыч?

попробуй перепродажами лучше заняться, че как сыч?

жалею временами в продажах не работал.

В банке выход из фрона по линии продаж сопровождается кратным увеличением доходов. Но перепродажи это компетенции топ менеджемента.

жалею временами в продажах не работал.

В банке выход из фрона по линии продаж сопровождается кратным увеличением доходов. Но перепродажи это компетенции топ менеджемента.

Я имел ввиду что-нибудь посерьезней. Например то, где кончается компетенция мамки.

Я имел ввиду что-нибудь посерьезней. Например то, где кончается компетенция мамки.

там властвует броис, рынок принадлежит ему.

там властвует броис, рынок принадлежит ему.

Вот в отсутствии конкуренции он и стал таким жирным

Хватит это терпеть

Вот в отсутствии конкуренции он и стал таким жирным

Хватит это терпеть

От этого он и опаснее.

Как только появится конкурент, он монополизирует перепродажи и введет на них пошлины. И после этого он будет сшибать бабло с любых перепродаж. И чем лучше я буду перепродавать тем могущественнее он станет.

@Cognac, есть какая инсайдерская информация из банка, каких ждать сюрпризов на "Новый Год"?

Перед первым рабочим заседанием, которое предваряет рабочий завтрак лидеров, главы делегаций вышли на церемонию официального фотографирования.

Проходя на своё место, Владимир Путин обменялся рукопожатием с Бараком Обамой. Они также обменялись несколькими словами. После этого состоялась церемония официального фотографирования лидеров «двадцатки». По её завершении главы государств направились на рабочий завтрак, сообщает ТАСС.

Хорош уже всякое говно сюда копипастить.

Обменялись рукопожатием - вот это новость будоражущая

12208490_534560226720065_215487205710722

Спецслужбы предупреждают о терактах в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Львове — Аваков

https://news.mail.ru/politics/23966995/?frommail=1

Бедные хохлы, все о них забыли.

https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-9/12208490_534560226720065_2154872057107223464_n.jpg?oh=1ab54eca6ebc910eb236d2363c718e41&oe=56F34053

Спецслужбы предупреждают о терактах в Киеве, Днепропетровске, Харькове и Львове — Аваков

https://news.mail.ru/politics/23966995/?frommail=1

Бедные хохлы, все о них забыли.

ну хоть перестали себя с ЕС ассоциировать, а просто теперь ставят в один ряд

банк точка группа открытие чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...