denverr 9 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Наш мир доказал уже,что нет ничего не возможного))тогда самое время действовать,ведь кто то пустыми пробирками доказывает необходимость повесить хусейна,можно придумать как украинский след н7айти... а представь окажешься что у тебя в роду хохлы были, чо делать будешь в таком случае?отмою грех кровью на взятии киива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 сколько надо еще курортов закрыть, что бы все в крым уехали массово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 сколько надо еще курортов закрыть, что бы все в крым уехали массовоЯ не понял ты ватник или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 На Арбате огромная реклама Египта от анекстур очень доставляет. Шарм, Хургада, сафага... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я не понял ты ватник или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я не понял ты ватник или нет.сам еще не определился) а ты ватник или...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 а ты ватник или...?Или Либерал? Уж лучше ватник, чем либерал. Скотный двор в памяти засел надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Знаю я хорошую рифму на или...Но это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Знаю я хорошую рифму на или... Но это уже совсем другая история. Или вилкой в глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Или вилкой в глаз?Скажи или. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Я че, кипера выключил? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ИлиНа мегеном пинусе тебя крутили))00У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Или вилкой в глаз?Включись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Шо вам надо. У нас бирже эйфория после выступлений Путлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Теперь,если даже спецслужбы и проворонят какого алахабара,нажавшего на кнопочку с тратилом в заднице,народ всё меньше будет ныть путинвинават,парашенкавинават,олланд,абамка и пр. винават, все страны будут орать - Мочи в сортире!!Выиграет ли от этого наша страна лично, время рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Два варианта у меня лично: -Свои же и подорвали. -Террористы в отместку на потуги РФ в Сирии. В обоих случаях руки в крови у нашего пр-ва. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 В обоих случаях руки в крови у нашего пр-ва.Странная логика. Борешься с терроризмом - он отвечает - ты виноват. Они и так на нас нападают, это еще удается их сдерживать на подступах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Два варианта у меня лично:-Свои же и подорвали.-Террористы в отместку на потуги РФ в Сирии.В обоих случаях руки в крови у нашего пр-ва.да армянское правительство такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Странная логика. Борешься с терроризмом - он отвечает - ты виноват. Они и так на нас нападают, это еще удается их сдерживать на подступах. Ты в самом деле думаешь, что Россия в Сирии с терроризмом борется? Изменено 17 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Ты в самом деле думаешь, что Россия в Сирии с терроризмом борется?Мне даже интересно услышать, что же ты думаешь мы там делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) Мне даже интересно услышать, что же ты думаешь мы там делаем. Очередное геополитическое противостояние России и Америке. Очень так ненавязчиво возникло террористическое гос-во, после попытки смещения Башара пиндосами. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Давно не следил за темой. Че там у хохлов? Че там с боингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Давно не следил за темой. Че там у хохлов? Че там с боингом?Побираются у сверхдержав. А что за боинг? Ты, наверное, про Париж хотел спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения