Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда ты стажёром работал курс то был 65? Кто тут выкусит еще вопрос.

Про курс я уже писал, ты в какой стране живешь? В рублях считай расходы умник.

Будешь считать в баксах, я тебе легко посчитаю, что даже богаче стал. :men:

Ты что, тему не читаешь? Бросай кузю, учись на программиста, будешь немцам софт писать.

Мне нравится . Даже больше , чем сідеть за стулом и что-то там набирать . Не моё . Репак сделать могу , чуть-чуть в фотошопе .

А с кузней мне откроются больше возможностей . Если конечно я приложу к этому усилия . Около 26 тысяч будет , но это в РБ . В России должно быть выше . 

Ты вообще хоть знаешь ситуацию по больничкам?

Знаю, читаю медицинские форумы где врачи общаются.

:laugh1:

Ты что, тему не читаешь? Бросай кузю, учись на программиста, будешь немцам софт писать.

Это все что тебе запомнилось? Написал десяток историй про любые профессии, я среди знакомых единственный программист, ох и тугоухие у меня собеседники. :laugh1:

:laugh1:

ты то наверно последний раз читал в школе еще... смейся, смейся :pff:

У нас в Рб тоже странная система зарплат у ИТ . Если средняя зп у ит специалиста 1000$ , то у преподавателя 300 и то стаж , количество занятий и в том числе платные должны быть . 

У нас в Рб тоже странная система зарплат у ИТ . Если средняя зп у ит специалиста 1000$ , то у преподавателя 300 и то стаж , количество занятий и в том числе платные должны быть .

Странная система :loool:

ты то наверно последний раз читал в школе еще... смейся, смейся

:boom:

Нет ничего странного, что высококвалифицированный труд, который зарабатывает большие деньги, высоко оплачивается. За что там платить училке младших классов? Это ведь сиделка, только общая на всех. Охраняет добро родителей, пока они на работе.

Про курс я уже писал, ты в какой стране живешь? В рублях считай расходы умник.

Будешь считать в баксах, я тебе легко посчитаю, что даже богаче стал. :men:

Ну в те времена как бы цена на хлеб была ощутимо меньше. И 25к тогда это совершенно другая сумма нежели сейчас. Хотя о чем я. Я ж не программист.

Ну в те времена как бы цена на хлеб была ощутимо меньше. И 25к тогда это совершенно другая сумма нежели сейчас. Хотя о чем я. Я ж не программист.

На 2 рубля обеднел?

Нет ничего странного, что высококвалифицированный труд, который зарабатывает большие деньги, высоко оплачивается. За что там платить училке младших классов? Это ведь сиделка, только общая на всех. Охраняет добро родителей, пока они на работе.

Пробовал? Неделю продержишься с 20 детьми? Я даже не буду тебе пока рассказывать об ответственности.

Я сама из Питера, живу тут 50 лет. Дочь программиста. Просто поверьте у нас не все так однозначно.

Я веду статистику по тратам (в том числе продукты) с 2007 года.

Я летом приводил как менялась цена моей продуктовой корзины в течении 7 лет. И она не сильно увеличилась за это время, точно не в 2 раза.

Это при том, что я обедаю в кафе, на ужин покупаю дорогие продукты, чтобы соблюдать диету, часто заказываю еду на дом. Т.е. ее можно сократить.

Пробовал? Неделю продержишься с 20 детьми? Я даже не буду тебе пока рассказывать об ответственности.

Этим у меня одноклассница занималась как часть практики. Это низкоквалифицированный труд для студентов, которые ничего не умеют. Опыта набраться на слюнявчиках. Мне этим заниматься незачем, я же программист.

Неделю продержишься с 20 детьми? Я даже не буду тебе пока рассказывать об ответственности.

Ссори не знал, что ты многодетная мать.

Этим у меня одногруппница занималась как часть практики. Это низкоквалифицированный труд для студентов, которые ничего не умеют. Опыта набраться на слюнявчиках. Мне этим заниматься незачем, я же программист.

Ну ты что это же наши дети!!! Государство должно платить им зарплату 100 тысяч, не то что этим бездарям программистам которые только по клавишам стукают. :laugh1:

Не могу не согласиться на все 100 . Учитель дает этому программисту путь в жизнь . Без него и программиста не будет . С учебной системой надо что-то менять и это факт . Причём России , Беларусии и в том числе Украине . 

На 2 рубля обеднел?

Ребят вы вообще в России живете? У меня за год коммуналка только на штукарь выросла. Плюс постоянное дорожание всех продуктов. ЗП у людей не растет такими темпами. Я реально поражаюсь вам. Я согласен что все в общем более менее и могло быть хуже. Но не прям уж так все хорошо то.

Я знаю почему такая ненависть к программерам. Уже 4 года в индустрии работаю, 90% офисного планктона очень их боятся, т.к. программисты с легкостью оптимизируют их рабочие места, описывают их бизнес-процессы, логируют их работу.

А потом выясняется что Марь Ивановна которая больше всех орала как закапывается на работе, нажимает 2 кнопки раз в месяц, и ее легко заменить оптимизировав ее рабочее место.

Сколько раз я уже такое видывал мама родная.

Ребят вы вообще в России живете? У меня за год коммуналка только на штукарь выросла. Плюс постоянное дорожание всех продуктов. ЗП у людей не растет такими темпами. Я реально поражаюсь вам. Я согласен что все в общем более менее и могло быть хуже. Но не прям уж так все хорошо то.

Я веду статистику по тратам (в том числе продукты) с 2007 года.

Я летом приводил как менялась цена моей продуктовой корзины в течении 7 лет. И она не сильно увеличилась за это время, точно не в 2 раза.

Это при том, что я обедаю в кафе, на ужин покупаю дорогие продукты, чтобы соблюдать диету, часто заказываю еду на дом. Т.е. ее можно сократить.

Этим у меня одноклассница занималась как часть практики. Это низкоквалифицированный труд для студентов, которые ничего не умеют. Опыта набраться на слюнявчиках. Мне этим заниматься незачем, я же программист.

Ты сам когда попробуешь провести 1 урок 40 минут, тогда и расскажешь. Я пробовал на практике в свое время пока на физмате учился. Поверь это очень сложно. И за это стоит платить не меньше чем программистам.

Хотя о чем я. Будут дети, дойдет зачем вообще школа нужна. Хотя думаю тогда уже от школы останется только оптимизированная платная часть для тех кто смог.

Я в вас реально разочаровался. Ладно там взгляды разные на экономику и политику. Но считать что учитель это работа для тупых студентов. Да парни. Это эпик.

Не могу не согласиться на все 100 . Учитель дает этому программисту путь в жизнь . Без него и программиста не будет . С учебной системой надо что-то менять и это факт . Причём России , Беларусии и в том числе Украине .

Это все понятно и не опровергается. Речь лишь о том, что оплата труда соизмеряется со вкладом и тут никак ты не попрешь против экономики. И не надо думать, что у нас в СНГ такое. Послушаешь жителей богоподобного запада и слышишь ровно тоже самое - учителям мало платят, образование говно, одни тесты, детей не готовят к жизни, только к экзаменам и т.д. и т.п. Универсальные проблемы, которые никто не решил. Тут надо всем с этим что-то делать, а не нам втроем, все в одной лодке.

Подумал о депутатах с зп овер 400к. Во они своим квалифицированным трудом бабла то приносят. Если на заседание приходят конечно же XD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...