Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Всех или российских?РФ только -3,5% Амеры не открылись да и остальных это не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну что, какие прогнозы? Война или язык в жопе?Я поражаюсь от некоторых товарищей в треде.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Между тем пресс-служба группировки "Хезболла" опровергает данные о крушении вертолета. В организации сообщают, что летательный аппарат совершил вынужденную посадку и его пассажиры невредимыПересрались что ли? Я поражаюсь от некоторых товарищей в треде....А вчера он защищал врачей и учителей.... вот такой бесенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Поступать как моссад. все ответственные должны быть ликвидированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну что, какие прогнозы? Война или язык в жопе?ты рили думаешь что из за сбитого самолета начнется война? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Российский вертолет, который обстреляла сирийская оппозиция, экстренно сел в провинции Латакия, сообщает Reuters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще ситуация сложная и тут конечно не нашими мозгами решать, как поступить, ибо конечно из-за одного самолета сбитого по сомнительным причинам начинать войну - это гениальная идея достойная школьника Васи из 1ого Г класса, но и спускать это дело тоже явно никто не будет. Сейчас будут искать какие-то методы, что бы имидж страны сохранить, но и палку особо не перегнуть, ибо еще иметь под боком врага в виде Турции будет явно огромной глупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пересрались что ли? А вчера он защищал врачей и учителей.... вот такой бесенок http://www.newsru.com/world/24nov2015/helicopter.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 турецкий поток, перестанет быть турецким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Быстрее бы уже полновесная война началась, так жить дальше нельзя, я уже телевизор месяца 5-6 не включал чтоб не видеть всего этого, продолжаться вечно так не может, рано или плздно бахнет, и чем быстрее, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Незнаю как там на самом деле но почитал ваш сми и западные.так вот западные говорят что самолет 10 раз нарушил воздушное простанство, в то время как руссие сми говорят что в 1 км от границы сбили. У наших лабанцев так радость, прокоментировал что они дебилы так обозвали агентом путина,ватником и т.д.что за странный народ радоваться чужому горю это только лабасня может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 157 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Быстрее бы уже полновесная война началась, так жить дальше нельзя, я уже телевизор месяца 5-6 не включал чтоб не видеть всего этого, продолжаться вечно так не может, рано или плздно бахнет, и чем быстрее, тем лучшеЭто будет жопа мяго говоря, лучше худой мир, чем хорошая война и это факт. При том, что я сам вижу, что в мире сейчас все как-то копится и копится, того гляди действительно будет пройдена некая точка невозврата и мы весело все вместе будем играть в Фоллаут в реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Быстрее бы уже полновесная война началась Можешь добровольцем в Сирию пойти. Это будет жопа мяго говоря, лучше худой мир, чем хорошая война и это факт. При том, что я сам вижу, что в мире сейчас все как-то копится и копится, того гляди действительно будет пройдена некая точка невозврата и мы весело все вместе будем играть в Фоллаут в реальной жизни. Я и крышек скопил. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Можешь добровольцем в Сирию пойти.Не, я на диване пережду, главное чтоб майки лайв в России не отключили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты в турции то был?а тебе видимо,во время время твоего отпуска в турции забыли показать их армию и флот в 5 раз превосходящий флот РФ на чёрном море... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 045 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 вместе будем играть в Фоллаут в реальной жизни.зато с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Можешь добровольцем в Сирию пойти. Я и крышек скопил.я то хрен знает за кого буду воевать янп патриот литвы.россию люблю да и скорее всего буду перебежчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Не, я на диване пережду, главное чтоб майки лайв в России не отключилиАга, размечтался, будешь последнюю банку тушенки в погребе расстягивать на неделю, если война бомбанет третья мировая лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Хватит 3 часов и путин будет чай попивать в дворце поезидента а наша пани Гжибовска будет чай есу подавать, эхх как я эду этого дня:) чтобы все эти литовцы поняли что не надо свой рот открывть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Если не с калашом наперевес стрелять в окопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Дмитрий Медведев поручил подписать соглашение с Казахстаном об использовании военной продукции«Поручить ФСВТС России провести совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти переговоры с Казахстанской стороной и по достижении договорённости подписать соглашение, разрешив вносить в прилагаемый проект изменения, не имеющие принципиального характера», — приводит РИА Новости текст распоряжения Медведева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще ситуация сложная и тут конечно не нашими мозгами решать, как поступить, ибо конечно из-за одного самолета сбитого по сомнительным причинам начинать войну - это гениальная идея достойная школьника Васи из 1ого Г класса, но и спускать это дело тоже явно никто не будет. Сейчас будут искать какие-то методы, что бы имидж страны сохранить, но и палку особо не перегнуть, ибо еще иметь под боком врага в виде Турции будет явно огромной глупостью.типа до этого 300 лет не так было.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 а тебе видимо,во время время твоего отпуска в турции забыли показать их армию и флот в 5 раз превосходящий флот РФ на чёрном море...и че теперь? Сосать туркам первый будешь если война?Нужно будет насмерть биться будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А вот и умственно отсталые подтянулись. Турчинов сказал, что Турция поступила правильно, сбив Су-24 ВКС РФ. И пообещал тоже сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения