BAS 40 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 1 час назад, Xopo сказал: Это властелин колец. Мальчика и птицу пару месяцев крутили Я про это говно от япошек от тебя только узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 10 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2024 3 часа назад, BAS сказал: Я про это говно от япошек от тебя только узнал. Птица собрала $294 244 867 в общем прокате и 1.2 миллиона российских зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 11 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2024 8 часов назад, Xopo сказал: Птица собрала $294 244 867 в общем прокате и 1.2 миллиона российских зрителей. Так птица мульт от Миядзаки , уж на что я онимэ не люблю , а его мульты смотрю ,хотя и птица явно не лучший его мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Нейронки конечно круто рисуют ебабельных персов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 436 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Новый рождественский мульт от Нетфликс. Слишком соевый, отдаёт прогрессивностью, на разок хватит для семейного настроения, графа и анимация отличная, сюжет на 6/10. В список моих ежегодных рождественских картин не попал, в отличии от Клауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 14 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2024 Посмотрел фильм еретик, нормас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2024 Глянул трейлер Супермена, не знаю...Мрачный стиль Снайдера мне нравился гораздо больше. Тут прям смесь Стражей Галактики и Отряда Самоубийц по тону/вайбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 723 Опубликовано: 20 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 485 Опубликовано: 26 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2024 Посмотрел гладиатор 2 , ппц какую же хуйню Скотт начал снимать , я думал после Наполеона он остановится ,но нет он ебанул второго гладиатора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 31 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2024 Подскажите, что новогоднее на стриме глянуть, от аниме, мульфильмов, до ютуб роликов. Только не фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 535 Опубликовано: 1 января Поделиться Опубликовано: 1 января 21 час назад, Xopo сказал: Подскажите, что новогоднее на стриме глянуть, от аниме, мульфильмов, до ютуб роликов. Только не фильмы. Киберслав нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 347 Опубликовано: В субботу в 11:08 Поделиться Опубликовано: В субботу в 11:08 На праздниках немного наверстал пропущенное. Чужой: Ромул. Авторы отнеслись к оригинальной трилогии с большим уважением. Множество отсылок и оммажей, прекрасные практические эффекты, техника, все напоминает старые добрые 80-е. Сюжет конечно шаблонный, но это компенсирует качество фильма в целом. Понравилось. Дедпул и Россомаха. Развеселый геройский трэш, как по мне, лучшая часть трилогии о Дедпуле. Местами фильм слишком сумбурный, шутки не все заходят, но количество спрятанных роялей зашкаливает. Камео офигенные! Экшн забористый, все как мы любим. Хью Джекман, мое почтение, в свои 56 выглядит просто машиной. И как-то слишком хорошо играет для этого фильма, надо хуже)) Улыбка. Очень даже неплохой хоррор, любителям жанра зайдет. Смесь психологического триллера и заклятия на удивление работает. Снят, как это часто бывает, за копейки, все тащит на себе главная героиня. Концовка жуткая шопиздец. Каскадеры. Первую половину вообще не понял, фильм просто не работает. Вроде все стреляет и взрывается, но интереса просто нет. Все меняется во второй половине, когда Литч перестает рвать экшн болтовней. Вообще это тупейшая идея для боевика, прерывать экшн спокойными разговорами, из-за этого страдает темп, фильм как будто сам себя тормозит. Еще становится заметнее главная идея - собственно каскадеры, которые всегда есть в блокбастерах, но о которых мало кто что знает. Актеры-нарциссы и карикатурные продюсеры видимо для них острая тема, прошлись по ним как следует. Гослинг, кстати, шикарен в таком амплуа, как и Эмили Блант. Хотя талант Блант кажется растраченным впустую, дайте ей уже бластер и вторую часть Граней Будущего!!11! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас