Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Eliza Graves - неплохое кинцо с забавной неожиданной концовкой не осилил, напиши под спойлером концовку, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ходил в кино на "Джон Уик",очень неплохо,Кеану Ривз реабилитировался в моих глазах после не очень внятного "47 Ронинов" Хотя конечно до посмотренного до этого "Рейд 2 "конечно не дотягивает.Фанатам Sleeping dogs смотреть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 не осилил, напиши под спойлером концовку, пжлст[spoiler=канцоффка]Эдвард пытается усыпить работников лечебницы во время празднования, но его палят, оглушают. Он очухивается примотанным к носилкам и на нем хотят провести процедуру с током. Перед самой процедурой он просит Ламба (того глав врача) достать напоследок фотку Элизы у него из кармана. Ламб ее достает.... а это оказывается фотка вовсе не Элизы, а молодого парня, которого он застрелил в госпитале на войне. У него едет крыша и ему начинает мерещиться этот парень, после чего он убегает. Начинается пожар, Элиза освобождает всех врачей, которых заперли в подвале и все выбегают на улицу.Через Н-ное время к лечебнице приезжает карета с 2 мужчинками. Они находят главную медсестру внутри здания и говорят ей, что они приехали выписывать Элизу. На что врачиха отвечает, что Элизу уже выписали 3 недели назад. Они спрашива.т кто ее выписал - ее выписал доктор Эдвард. На что ей отвечают, что этого не может быть, т.к. выписывать Элизу приехали ее муж и сам Эдвард, а тот Эдвард оказался неуровновешанным поциентом настоящего врача Эдварда. Он сбежал из другой псих лечебницы, забрал его часы, пистолет и отправился на поиски Элизы.Когда "Эдвард" говорил Элизе, что он повстречал ее тогда в Оксфорде (в начале фильма), оказалось, что он был следующим пациентом, на котором показывали болезнь - его на каталке вез настоящий Эдвард. Тогда они и пересеклись взглядми, и он понял, что влюбилсо.Потом их показывают танцующими, а врачиха говорит, что его исцелили, а на вопрос, что его исцелило она ответила: "Не что, а кто." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 как все наворочено то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ага, зря не досмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Edge of Tomorrow 9.5/10, наверно лучший фильм за прошлый год, из тех что я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Раньше считал наше новое кино каким-то кромешным отстоем. Но посмотрел Жить, Майора, Дурака от Быкова. Жить от Сигарева. Войну, Кочегара и Морфий Балабанова. Всё это за последние дни и все эти фильмы мне действительно понравились, некоторые прям очень понравились. К примеру, по эмоциям для меня фильм Жить от Сигарева вообще закрыл разом всё что я видел до этого. Это далеко не лучший фильм, хотя его сравнивать достаточно странно с чем либо, но вот именно эмоции, чувство пустоты и боль утраты в нём чувствуется идеально. Мы смотрели его вместе с подругой, так он её ещё несколько дней не отпускал. Короче, я теперь не согласен, что наш кинематограф мёртв. Он очень даже жив, но держится он не на мейнстримовых бездарей, которые пытаются копировать зарубежное кино, а на достаточно нишевых и самобытных режиссеров, которые что называются снимают фильмы для души, правда опять же настрой у всех этих фильмов достаточно фаталистичный и как одна знакомая сказала "смотреть нужно осторожно, можно вскрыться". Изменено 9 января 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Edge of Tomorrow 9.5/10, наверно лучший фильм за прошлый год, из тех что я виделПеребор с оценочкой знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) "Дурак" конечно неплох но какие то негативные моменты слишком гипертрафированы как и в "Майоре". Изменено 9 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Тоже дурака посмотрел, лучше среднего для русского кино, хотелось бы продолжение концовки узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Тоже дурака посмотрел, лучше среднего для русского кино, хотелось бы продолжение концовки узнать.А что продолжать то? Фильм называется Дурак и про дурака снят. Что будет дальше уже совсем не важно. При том, что в фильме четко дали понять, что будет дальше. Изменено 9 января 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А что продолжать то? Фильм называется Дурак и про дурака снят. Что будет дальше уже совсем не важно. При том, что в фильме четко дали понять, что будет дальше.Дальше всё будет тоже самое .Т.к не один миллион " дураков" нужен что бы хоть что то начало меняться в той стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Раньше считал наше новое кино каким-то кромешным отстоем. Но посмотрел Жить, Майора, Дурака от Быкова. Жить от Сигарева. Войну, Кочегара и Морфий Балабанова. Всё это за последние дни и все эти фильмы мне действительно понравились, некоторые прям очень понравились. К примеру, по эмоциям для меня фильм Жить от Сигарева вообще закрыл разом всё что я видел до этого. Это далеко не лучший фильм, хотя его сравнивать достаточно странно с чем либо, но вот именно эмоции, чувство пустоты и боль утраты в нём чувствуется идеально. Мы смотрели его вместе с подругой, так он её ещё несколько дней не отпускал. Короче, я теперь не согласен, что наш кинематограф мёртв. Он очень даже жив, но держится он не на мейнстримовых бездарей, которые пытаются копировать зарубежное кино, а на достаточно нишевых и самобытных режиссеров, которые что называются снимают фильмы для души, правда опять же настрой у всех этих фильмов достаточно фаталистичный и как одна знакомая сказала "смотреть нужно осторожно, можно вскрыться".Срыв покровов. Кочегар и морфий полное говно,кстати, как и весь поздний балабанов. Изменено 9 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 концовка - детектор.ведь многие после просмотра задали вопрос" ну и че? не рухнуло же, действительно ДУРАК") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кочегар и морфий полное говно,кстати, как и весь поздний балабанов.Сугубо твоё мнение. Мне фильмы понравились. Морфий прям на 8-ку, на а Кочегар на 7-ку потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Перебор с оценочкой знатный.Если не брать во внимание автора поста, то в целом так и есть. C точки зрения блокбастера это почти десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 концовка - детектор.ведь многие после просмотра задали вопрос" ну и че? не рухнуло же, действительно ДУРАК")Мне кажется так никто не подумал, ибо понятно, что рухнет в конечном счёте то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Сугубо твоё мнение. Мне фильмы понравились. Морфий прям на 8-ку, на а Кочегар на 7-ку потянет.Ну после просмотра данных кинополотен меня хотя бы не тянуло блевать, как от груза 200. 5 и 4, соответственно, из 10, по десятибальной. Изменено 9 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну после просмотра данных кинополотен меня хотя бы не тянуло блевать, как от груза 200. 5 и 4, соответственно из 10, по десятибальной.Груз 200 я смотрел ещё на момент релиза, помню тогда в году 2008 пробевался знатно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 концовка - детектор.ведь многие после просмотра задали вопрос" ну и че? не рухнуло же, действительно ДУРАК")Момент с бутылкой на крыше наглядно показал чем всё кончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Мне кажется так никто не подумал, ибо понятно, что рухнет в конечном счёте то.уверен, что большинство подумало. я не говорю, что многие не поверили в обрушение дома. я о другом: многие не поверили, что он рухнет в ближайшие часы после концовки.ведь дурак вывел всех людей на холод, ожидая, что дом рухнет именно в ближайшие минуты и он предотвращает катастрофу. т.е. ни о каком ожидании инспекции ни шло и речи. дурак думал, что катастрофа произойдет очень скоро. и вот в концовке как раз автор не дает ответа, когда же именно дом рухнет, тем самым вынудив зрителя разделиться на таких самых дураков(как герой фильма) и людей русского мышления, которые начнут думать только ПОСЛЕ трагедии.и после просмотра я себя поймал на мысли "ну не рухнет он через 5 минут после концовки, 100% еще и комиссия успеет приехать и жильцов начнут расселять. может к в течение недели он рухнет", тем самым попаля в ловушку Быкова, показав, что я тот самый" не дурак", коих 99% населения кстати) Изменено 9 января 2015 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не сказал бы, что "груз 200" очень плохой фильм. В свое время глянул и, конечно, он шокировал меня, но отчасти понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=C54ou-I39Uk чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=C54ou-I39Uk чудесноназвание..... :hmm: http://cs14101.vk.me/c540104/v540104772/1a146/PZgtWmwq0o4.jpg #SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=C54ou-I39Uk чудесноОчень жду этот фильм. Люблю Бломкампа и Копли. Еще понравились арты Чужого от него же. Вот дали бы ему сделать ребут. http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/02/7/1420194690_425612113.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас