Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левиафан > Дурак. Оффициально. Приятно, что мамин друг детства такие кинчики снимает! Надеюсь на оскар.

Изменено пользователем Kesha

Говноед BadComedian говорит, что фильм говно.

Точно он ?Т.к его обзор сугубо хвалебный.

Srsly?

Говноед BadComedian говорит, что фильм говно. Еще пару лохов написало, что говно и Звягинцев кроме говна ничего не снимал

Мнение бэдкомедиана мне неинтересно в принципе, как и его личность в целом. Тоже мне кинокритег. Я вон лучше к dio прислушаюсь! По поводу других - без комментариев.

Многим Дурак понравится больше, ведь там Цой на заднем плане играет! Ну и  так как посмотрели его раньше Левиафана. Да и чернухи в картине Звягинцева на порядок больше. Но левиафан - это совсем другой уровень, при всем уважении к фильмам Быкова.

Изменено пользователем Kesha

Ладно еще Окраину и Дурака ставить в пример, но Майора  :facepalm:  Зачем я вообще перешел по ссылке...

Всё теперь понял.Дурака и Майора он хвалит вот Левиафан попал в немилость.

Изменено пользователем Claud10

Кочегар и морфий полное говно,кстати, как и весь поздний балабанов.

Так он и до них говно снимал, Про уродов и людей,например, был раньше, и тоже является лютым говнищем

Так он и до них говно снимал, Про уродов и людей,например, был раньше, и тоже является лютым говнищем

В таких случаях лучше сказать что фильм не твой чем вешать ярлыки на то что ты не смог понять .Фильм отлично открывает истинную человеческую сущность большинства людей.И актуален не смотря на то что прошло 100 лет с времён событий в фильма.

неделя русского кино на бавксленде...

А как там украинский кинематограф?

Чет у меня бомбануло. Про уродов и Людей, Брат и отчасти Замок и Войну считаю лучшими его фильмами.

левиафан годно :nice: но на шедевр не тянет,всё типично,снова жратва водки и грязная власть ..

Че за бэдкомедиан такой? На критиканстве и прочих ресурсах не видел его рецензий, значицца его мнение абсолютли неважное. 

"Левиафан" на торрентах с матами? Кто мб глянул отпишитесь.

"Дурак" 9/10

Раньше про ментов и прочий скам снимали, теперь про алкашей тренд пошел?

А какой фильм про алкашей? 

А какой фильм про алкашей? 

левиафан годно :nice: но на шедевр не тянет,всё типично,снова жратва водки и грязная власть ..

Оскара ему не видать, а вот тебе кубец весьма вероятно  :think:

Вот кстати, это и действительно хорошо. Не нужно снимать фильмы с оглядкой на оскар и в целом на весь остальной мир. Нашим хорошо удаётся снимать достаточно нишевые фильмы, в том же Дураке хотя проблема раскрыта по большому счёту мировая, но раскрыта она так, что едвали кто-то поймет её за пределами нашей страны. 

Лефиафан не смотрел, но больше особо фильмов про алкашей не видел. В том же дураке хотя есть моменты с выпивкой, но они все в тему. Один персонаж алкаш жил в той общаге, как собирательный образ того днища, которое там собралось, ну и ещё конечно показано, как выпивали на застолье у мэра, но как бы в жизни оно также и бывает, т.е. все эти элементы они в тему и без всяких перегибов. Про алкашей разве что какое-нибудь горько. 

Изменено пользователем karatel309

Оскара ему не видать, а вот тебе кубец весьма вероятно :think:

Твоё мнение, не более.

@Diplomat, качаю "майора" и "жить", глянем как они.

Смотри "Майора", я пошёл качать "Жить".

@karatel309, многие Звягинцева обвиняют в том, что он снимает кино с прицелом на западные награды. НУ НИЗНАЮ. Так можно сказать про любого независимого режиссера.

я пошёл качать "Жить".

НУ И ИДИ! ПИРАТ!

@karatel309, многие Звягинцева обвиняют в том, что он снимает кино с прицелом на западные награды. НУ НИЗНАЮ. Так можно сказать про любого независимого режиссера.НУ И ИДИ! ПИРАТ!

По крайнее менее по сравнению с Бондарчуком.у этого удался фильм и заслуживает какой нить хорошей награды.

@karatel309, многие Звягинцева обвиняют в том, что он снимает кино с прицелом на западные награды. НУ НИЗНАЮ. Так можно сказать про любого независимого режиссера.

НУ И ИДИ! ПИРАТ!

С творчеством звягинцева особо не знаком, только вроде возвращение смотрел про отца и двоих детей. Левиафан, тоже не смотрел, но посмотрю и тогда сделаю свой вывод,

Пока мне не понятно одно, на хрена он американскую трагедию перенес на Российские реалии, да и вечно пьяный мэр в трейлере тоже как-то смутил, ибо ахиненеей попахивает.

Изменено пользователем karatel309

Пока мне не понятно одно, на хрена он американскую трагедию перенес на Российские реалии,

Его не волнует америка, снимает он про Россию-матушку , и никак иначе.

Но, в общем, он нехило прошелся по Путину и всей системе власти. Как у нас такое государство спонсирует - решительно непонятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...