Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Левиафана, смотрел в кино (в Праге) еще месяца 2-3 назад. Суровое и правдивое кино. Даже, как-то страшно стало, так сказать напомнили вкус российской действительности, которую я немного позабыл за 5,5 года.

русский кинкматогроф пошатнул форумы,все обсуждают эти 2 фильма..))

кстати вот 3 фильм территория наш выйдет.на удивление без водки и властей

http://www.youtube.com/watch?v=OK1XYYRnFi4

выглядит супер

http://www.youtube.com/watch?v=OK1XYYRnFi4

выглядит супер

Люблю такие фильмы: человек, лютые условия, выживание.

а Быков удобно уселся в нише обсирания власти. он же уже не первый год Ефремову стишки про раисю пишет, и вон жив здоров

Данная ниша в этой стране будет актуальна и через тысячу лет http://ok-inform.ru/vlast-i-zakon/politika/chinovniki-onlain/29501-vitse-gubernator-igor-albin-posovetoval-peterburzhtsam-samim-ubirat-dvory.html

Изменено пользователем Claud10

Люблю такие фильмы: человек, лютые условия, выживание.

ты ж в Белгороде живешь, на улицу выйди, тоже самое будет :butthurt:

Уоллес и Громмит шикарный мульт. Забавный, изобретательный и отлично стебущий английскую глубинку. Не зря ему Оскар вручили, с удовольствием пересмотрел.

Безумное свидание (Date Night). Хорошая комедия для просмотра с девушкой. Экшна на удивление много, юмора тоже. Возможно, повезло с настроением, но местами смеялись до слез)

Наш Белгород вашему Харькову за щеку даёт. Бывало туда заезжал, обоссаный город, типа Курса или Перми.

Изменено пользователем Pulse

Уоллес и Громмит шикарный мульт. Забавный, изобретательный и отлично стебущий английскую глубинку. Не зря ему Оскар вручили, с удовольствием пересмотрел.

В детстве благодаря игрушке(wallace and gromit project zoo) узнал об этих героях, потом глянул сам мульт и был очень доволен, пересматривал серии по 2-3 раза на дню, шикарное произведение.

Наш Белгород вашему Харькову за щеку даёт. Бывало туда заезжал, обоссаный город, типа Курса или Перми.

угу, я помню когда ловили программы бтв на антену, там зазывали на туристические туры в Белгород, в числе достопрмичательностей экскурсия в макдональдс числилась :laugh1:

А вот Левиафан оказался каким-то полным хламом. Смотрел с родителями и пол фильма угарали над тем театром абсурда, который был показан. 

А вот Левиафан оказался каким-то полным хламом. Смотрел с родителями и пол фильма угарали над тем театром абсурда, который был показан. 

А в чем абсурд? В маленьких городках так и живут.

Откуда москалям об этом знать?

В том, что фильм про ублюдков, каких-то алкашей, шлюх и тд и тп. Неудивительно, что фильм прославился на западе таким макаром, ибо именно так нас и хотят видеть. При том за всей этой чернухой ну не лежит вообще и ничего, да ещё к тому же всё жутко затянуто. Если в фильмах Быкова не смотря на чернуху есть идея и если взять того-же Дурака, то идея достаточно светлая, то тут основная идея это показать какие мрази русские и не более того. 

Короче, для меня Левиафан стал самым слабым фильмом, который я смотрел за последнее время

Ты не поверишь, но там кроме чернухи еще не мало чего есть. Но кому я это рассказываю.

В том, что фильм про ублюдков, каких-то алкашей, шлюх и тд и тп. Неудивительно, что фильм прославился на западе таким макаром, ибо именно так нас и хотят видеть. При том за всей этой чернухой ну не лежит вообще и ничего, да ещё к тому же всё жутко затянуто. Если в фильмах Быкова не смотря на чернуху есть идея и если взять того-же Дурака, то идея достаточно светлая, то тут основная идея это показать какие мрази русские и не более того. 

Короче, для меня Левиафан стал самым слабым фильмом, который я смотрел за последнее время

Лол. Я вырос в городе, где население 20тыщ. А рядом еще меньше городки почти как в фильме. И таких городков по всей России уйма. И как правильно в таких городках чиновники делают что хотят.

Das Boot (Подводная лодка) - как-то прослоупочил в свое время этот прекрасный фильм о немецкой подводной лодке времен Второй Мировой войны. Смотрел полную режиссерскую версию с хронометражем более 3-х часов. Настоятельно рекомендую к просмотру. 9.2/10

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/362.jpg

Изменено пользователем Kesha

А что так никто и сходил на Исход? Что совсем плох? Или опять как с "советником" рейтинги низкие, а фильм хорош.

А что так никто и сходил на Исход? Что совсем плох? Или опять как с "советником" рейтинги низкие, а фильм хорош.

я ж отписывался с неделю назад - если и идти, то только в 4dx, сам фильм так себе.

Das Boot (Подводная лодка) - как-то прослоупочил в свое время этот прекрасный фильм о немецкой подводной лодке времен Второй Мировой войны. Смотрел полную режиссерскую версию с хронометражем более 3-х часов. Настоятельно рекомендую к просмотру. 9.2/10

http://st.kp.yandex.net/images/film_big/362.jpg

Согласен отличный фильм.

В Левиафане конечно перебрали с кол-вом водки,мата в кадре и хронометражем для такой простоватой истории.Да и моральный посыл зрителю слишком размыт и неоднозначен на первый взгляд.[spoiler=Загадка сценария]Как Витя узнал об измени мачехи ?

Изменено пользователем Claud10

А ты вообще в Украине

ахххх, еще один, я из маленького города, что там, расскажи, как живут?

А ты вообще в Украине

угу, но из своей страны уехать хочешь ты, а не я :troll:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...