Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ахххх, еще один, я из маленького города, что там, расскажи, как живут?

Был летом в деревне на границе с россией (пару км) дык там у мужика зарплата 50 уе и пашет по субботам в колхозе. И атмосфера там угнетающая и депрессивная естественно. 

Ну деревня и маленький город это разные вещи

70 тысяч населения это и есть большая деревня или посёлок городского типа.Откуда и берут сюжеты для фильмов вроде "Дурака" и " Левиафана".

Был летом в деревне на границе с россией (пару км) дык там у мужика зарплата 50 уе и пашет по субботам в колхозе. И атмосфера там угнетающая и депрессивная естественно.

мне кажется, что это отдельные города, нельзя все небольшие города причислять к ним, тогда- уж назвали деревни до 10 тыс. человек, я бы может и поверил

Глобус смотрит кто?

увидел там это и быстренько закрыл от греха подальше

http://ru.hellomagazine.com/images/2014/august/anya/gl-120114-1.jpg

У Левиафана глобус. Фарго и Торнтон тоже получили, хотя ванговали ТД и Макконахи

Ещё и Симмонс получил. Поскорее бы в кино начали крутить Одержимость

Дико рад за Левиафан. По идее Оскар тоже в кармане, если Ида не уведет его из под носа.

Ну и за Отрочество, Китона и Симмонса. Хоть и конкуренты были более чем достойные.

Изменено пользователем Kesha

Пожалуй " Левиафан " это самая большая победа над Россией в информационной войне Запада. Причём этот нож в спину стране Звягинцев снял на наши с вами налоги и с одобрения правительства.Теперь зрители во  всём мир именно так и будет себе представлять нашу страну и уже не нужна будет никакая антироссийская пропаганда.

Изменено пользователем Claud10

Пожалуй " Левиафан " это пока лучшая санкция против России в информационной войне. Причём этот нож в спину стране Звягинцев снял на наши с вами налоги.Теперь зрители во  всём мир именно так и будет себе представлять нашу страну и уже не нужна будет никакая антироссийская пропаганда.

Именно. И я не удивлён такой бурной позитивной реакции запада на этот фильм.

Пожалуй " Левиафан " это самая большая победа над Россией в информационной войне Запада. Причём этот нож в спину стране Звягинцев снял на наши с вами налоги и с одобрения правительства.Теперь зрители во  всём мир именно так и будет себе представлять нашу страну и уже не нужна будет никакая антироссийская пропаганда.

Вы совсем поехали уже со своей политикой. Это может быть правдой лишь отчасти, критики отметили не только позиционирование России как корня зла. Только на этом фильм не смог бы выехать и получить награды.

Звягинцев молодца. Под антироссийский шумок снимает фестивальную чернуху про РФ и попадает в точку с западными настроениями.

Вот как надо бизнес вести.

Вы совсем поехали уже со своей политикой. Это может быть правдой лишь отчасти, критики отметили не только позиционирование России как корня зла. Только на этом фильм не смог бы выехать и получить награды.

Даже если откинуть политику то фильм по сравнению с "Дураком " получился достаточно посредственным.С провисанием сюжета и с его огромными дырами которые Звягинцев затыкает красотами природы.С ужаснейшим кастингом и как следствие средней паршивости актёрской игрой тех лиц от которых уже тошнит по бесконечным сериалам и фильмам.С персонажами которых режиссёр за два с половинай часа так и не смог  или не захотел раскрыть толком.Такое чувство что главная идея фильма была это обличение российской власти -церкви и вызвать жалость всего мира над спивающимся и умирающим от своей беспомощности российским народом.А сценарий и актёры для режиссёра это всё было второстепенно и не важно.

Изменено пользователем Claud10

Фильм был снят до событий на Украние и прочего ада, к слову. В относительно "стабильное" время. А идея появилась в 2008 или 2009 году, если память не изменяет.

Даже если откинуть политику то фильм по сравнению с "Дураком " получился достаточно посредственным.С провисанием сюжета и с его огромными дырами которые Звягинцев затыкает красотами природы.С ужаснейшим кастингом и как следствие средней паршивости актёрской игрой.

Дальше не читал.

Фильм был снят до событий на Украние и прочего ада, к слову. В относительно "стабильное" время. А идея появилась в 2008 или 2009 году, если память не изменяет.

Дальше не читал.

И "Дурака" видимо не смотрел если не можешь сравнить два фильма снятых на общие темы проблем страны.

Я тут один из первых по его поводу отписался, ты слоу. Дурак отличный фильм, но по многим компонентам (режиссуре в особенности) он Левиафану не соперник.

Кстати, левиафаносрач набирает обороты похлеще ноланосрача!

Видимо я просто пересмотрел российской "чернухи ". Вот и не могу понял чем же " Левиафан" так выделился из её общей массы кроме как известным именем режиссёра.

Видимо я просто пересмотрел российской "чернухи ". Вот и не могу понял чем же " Левиафан" так выделился из её общей массы кроме как известным именем режиссёра.

Очевидно, что это происки госдепа и пятой колонны. Загнивающий запад насильно впихивает нам награды, а мы еще и отнекиваемся!

Очевидно, что это происки госдепа и пятой колонны. Загнивающий запад насильно впихивает нам награды, а мы еще и отнекиваемся!

Этот само собой.Но я про художественную ценность Левиафана а не про его пропагандирующую составляющую.

а я тут ЖЧ3 посмотрел. Мне очень понарвилось. Намного лучше второй части

едрить ты школьник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...