Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, какая то высосанная из пальца уже претензия и вкусовщина, признай. Смотрел прилично, но на экране их года 3 не видел. Но при анонсе был удивлен такому касту, честно признаюсь. Андрей в этот раз использовал более "попсовых актеров.

Изменено пользователем Kesha

@Claud10, какая то высосанная из пальца уже претензия и вкусовщина, признай. Смотрел прилично, но на экране их года 3 не видел.

Я признаю этот фильм только как олицетворение всех возможным стереотипных суждений западного мира о России.Без какой либо художественной ценности для россиянина который понимает в какой стране он живёт.

Моя проблема сюжетных дыр в фильме ?

Нет там сюжетных дыр. Но распинаться особого смысла я не вижу, такие споры всегда заходят в тупик. Я просто принимаю и уважаю твое мнение.

Православные активисты требуют запретить "Левиафан" в РФ. Что-то они прослоупочили. Давно ждал их ответного удара. Церкви Андрюша дал сильнейший удар по яйцам, и по делу.

Он взял тех актеров, которых захотел и которые согласились. В чем проблема? Или из-за того, что они играли в трешовых фильмах и сериалах им уйти в монастырь? Макконахи еще года 3 назад считался второсортнвм актером. Тоже не сопереживал ему в последних фильмах?

Он ещё до Интерстеллера и Настоящего детектива отлично отыгрывал роли в :Мы – одна команда,Мэде,Золоте дураков,Деньгах на двоих,Пророке ,Астаде и т.д.А вот чем заслужили Вдовичнков и Серебряков такое такое уважения Звягинцева я не могу понять.С учетом того что в России есть много великолепных молодых актёров с игрой уровнем не ниже но при этом так не засветивших свои лица на экранах тв.

Посмотрел Левиафан. Наверное первый российский фильм который искренне понравился. Самое главное, там нет ни клюквы, ни попыток преукрасить реальность, там именно реальность, именно та Россия, которая у нас за окном, за исключение водки, слишком много пьют. Там матеряться, там слушают мерзкую музыку, там красивая природа. За мат отдельное спасибо, всегда было глупо смотреть на всяких бандитов и мужиков, которые используют слова "козел", "гнида" и прочие детские слова, вместо тех, которые используют на самом деле.

Но фильм не об этом вовсе, Россия там лишь декорация для отражения той проблемы, которая глобальна и не зависит от места действия. Во всяком случае я так понял.

Фильм мрачноват и печален, любители манофстилов и говнокомедий будут разочарованы. Возможна боль у любителей православия, но на мой взгляд причин проклинать фильм или запрещать его, как сейчас делают, нет. Наоборот, это один из немногих российских фильмов за который не стыдно. Ему веришь, он трогателен, он заставляет задуматься, он хорошо снят. В общем ставлю класс.

Православные активисты требуют запретить "Левиафан" в РФ. Что-то они прослоупочили. Давно ждал их ответного удара. Церкви Андрюша дал сильнейший удар по яйцам, и по делу.

А смысл уже ? Главный удар в поддых России во всем мире уже нанесён.Причём за деньги с налогов этих же активистов православных.

@SLowRider, ага, забавно, как в Дураке местный контингент не матерится. Выглядит смешно.

Он ещё до Интерстеллера и Настоящего детектива отлично отыгрывал роли в :Мы – одна команда,Мэде,Золоте дураков,Деньгах на двоих,Пророке ,Астаде и т.д.А вот чем заслужили Вдовичнков и Серебряков такое такое уважения Звягинцева я не могу понять.С учетом того что в России есть много великолепных молодых актёров с игрой уровнем не ниже но при этом так не засветивших свои лица на экранах тв.

Кроме Мада и линкольна ни один фильм не запомнился, как и его актерская игра. Даже в Контакте.

Серебряков выдал отличнейший перфоманс, имха. Его персонажу я верил. Вдовиченкову - меньше. Ну а Лядова просто ван лав  :fffuuuh:

Ему веришь, он трогателен, он заставляет задуматься, он хорошо снят. В общем ставлю класс.

На уровне твоих новостных вбросов и это достойно уважения, что ты так держишь планку качества :nice:

Дурак говно какое-то.

Даже если вброс, все равно обидно  :bleat:

Даже если вброс, все равно обидно  :bleat:

А в чём смысл, то что инициатива Еб*т инициатора? Пфф, и на это 2 часа времени тратить, удовольствие от просмотра всего этого русского дна сомнительное. Многие и так в нём живут.

Изменено пользователем Pulse

На уровне твоих новостных вбросов и это достойно уважения, что ты так держишь планку качества :nice:

Поехавший? Я посмотрел фильм и изливаю свои мысли о том как российский кинематограф возвращает свое лицо, встает с колен, если угодно, а ты кукарекаешь какой-то бред про мои "новости".

А в чём смысл, то что инициатива Еб*т инициатора? Пфф, и на это 2 часа времени тратить

А почему нет?

удовольствие от фильма сомнительное.

Ну а от чего ты бы получил удовольствие?

А почему нет?

От белой, тонированной, заниженной приоры  :troll:

Ну смотря какой жанр. От драмы хочу порыдать, от боевика экшена. У Дурака какой жанр, я чёт не понял?

Поехавший? Я посмотрел фильм и изливаю свои мысли о том как российский кинематограф возвращает свое лицо, встает с колен, если угодно, а ты кукарекаешь какой-то бред про мои "новости".

Пишу что я поклонник твоего творчества а ты обзываешься.

Изменено пользователем Claud10

Пишу что я поклонник твоего творчества а ты обзываешься.

Извини тогда. Сейчас как раз материалы секретные собираю для будущей новости.

Дурак говно какое-то.

Ты ведь это не серьезно, да?

Интересно, а если фильму не дадут Оскар (а такая вероятность все же есть), что скажут на этот раз? Это все санкции, русскому фильму никогда бы в нынешних условиях не дали заветную статуэтку?

Сомнительные у него конкуренты, статуэтку дать должны.

"Игра в имитацию" - вот этот фильм хочется глянуть сильно, жаль в качестве нету, да и перевод двухголосый (

кароч из-за вашего срача так стало интересно, что я прям забил на качество, и все таки посмотрел его. ну и кароч я вообще не понял за что ему там оскара дают, за что на него ополчились сторонники рпц, из-за чего вы тут начали срач. на меня ща деды набросятся, скажут, мол, мал ты еще, максимализм в тебе, писька не выросла, но я соглашусь с кем-то, кто тут писал, что если б не ситуация в мире - хер бы кто заметил этот фильм. не заметил я тонн водки, о которых все тут пишут. единственный необоснованный момент алкоголизма - в самом начале со стороны мэра. не заметил я никаких обоснованных действий героев. не понимаю я чем это лучше дурака, в котором несется таже самая мысль, но куда более интересней. я, конечно, не считаю, как некоторые выше, что этот фильм как то сильно позорит страну. во всяком случае, если он это и делает, то ничуть не больше дурака. так-то все по делу, но блин, когда в дураке стреляли под мостом, я реально переживал за героев, сидел и думал "ну как же так, это же не правильно" и меня прям трясло от бессилия персонажей в данной ситуации, то тут сидел с покер фейсом и никак не переживал. в общем не понимаю откуда срач, обычный фильм. я бы даже сказал на уровне класса коррекции

Ну смотря какой жанр. От драмы хочу порыдать, от боевика экшена. У Дурака какой жанр, я чёт не понял?

Артхаус

Бредово и есть спойлеры. Почему, везде ищут заговор?

Заголовок "Очень странное кино у нас снимают.Обратите внимание как много в последнее время появилось фильмов о "Гнилой Системе".

Но почему-то с плохой концовкой,где мотивация?намек? Ни в одном фильме человек не побеждает систему?почему "Елки" снимают при поддержке Мин Культуры"

[spoiler=]http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/15/9/1421337450_342230701.jpg

Бредово и есть спойлеры. Почему, везде ищут заговор?

Заголовок "Очень странное кино у нас снимают.Обратите внимание как много в последнее время появилось фильмов о "Гнилой Системе".

Но почему-то с плохой концовкой,где мотивация?намек? Ни в одном фильме человек не побеждает систему?почему "Елки" снимают при поддержке Мин Культуры"

бред. данная ниша была всегда забита. сейчас почему то о жанре заговорили просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...