SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не вижу смысла обижаться на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @Brayn, картинки лучше под спойлер бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Глянул годный Левиафан, с водкой перебор, в остальном как есть. Теперь можно смело читать эти "Ко ко ко, русофобское гавно позорящее россеюшку!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @iSpoke, Россию больше позорят дауны которые нашли что-то в этом хорошем фильме оскорбительного. Волк с Уолл стрит по такой логике позорит Сашеашеньку, но там никто не ноет про "о божи как жеж столька кокококоина". Он просто реалистичен. Людям свойственно пить, материться и прочее. Смысл обижаться, если это правда. С чего вдруг фильм вообще обязан нести какую-то пропоганду ЗОЖ и прочего как в Совке было, как намолевали ватные аналитики? Наоборот подняты социальные проблемы, а не преукрашена реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @iSpoke, Россию больше позорят дауны которые нашли что-то в этом хорошем фильме оскорбительного. Волк с Уолл стрит по такой логике позорит Сашеашеньку, но там никто не ноет про "о божи как жеж столька кокококоина". Он просто реалистичен. Людям свойственно пить, материться и прочее. Смысл обижаться, если это правда. С чего вдруг фильм вообще обязан нести какую-то пропоганду ЗОЖ и прочего как в Совке было, как намолевали ватные аналитики? Наоборот подняты социальные проблемы, а не преукрашена реальность.Согласен. У меня батя посмотрел волк с уолт стрит сказал что фильм сплошная пропаганда наркотиков, я ему ответил что это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 @panda17, без шуток, на улице стен кокаин нередкая вещь. Работа на бирже тяжелая, требует внимания и концентрации продолжительное время, а кокаинчик сладенький дает и бодрости и концентрации. Там некоторые умирают на работе, не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Посмотрел дурака, майора и левиафан.Дурак прям шедевром показался! Майор тоже очень достойно, хотя и с перегибами. Сцена с бабкой в ровд и гаишником в конце прям вообще доставили.Левиафан самым слабым из того что посмотрел показался, но все равно очень достойным. За чо ему глобус дали решительно не понимаю.И с водкой тут все предельно целомудренно, пьют, разговаривают и все. Нету тут того что бы кто то пьяный лежал в луже и жрал говно, как некоторые товарищи описывают.Кстати, вначале была надпись, что фильм снят при участии Российского фонда кино. Однако тут достаточно много матерятся, тогда как Володька это запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) что фильм снят при участии Российского фонда кино. Однако тут достаточно много матерятся, тогда как Володька это запретил.Фильм был снят до этого бессмысленного закона. В кинотеатрах будет идти с цензурой. Ладно, я могу понять позицию - фильм нравится/ не нравится. Но называть его русофобским говном и прочее всей семьей ржали... Видимо в мозгу переизбыток пратеинов и ваты. Btw, мне тут скинули мнение гоблина о левиафане, и я сразу осознал полную картину происходящего. Карателю и прочим кинчик просто не пришелся по вкусу (дурак понравился больше), потом они наслушались мнений бэдкомидианов и гоблинов, ну а следом, узнав о полученных наградах, начался припеканский. Изменено 16 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Еще не понимаю нападки некоторых на левиафан, типа дискредитирует Русь, потому что в фильме все бухают, матерятся и расцветает коррупция.Ну так в регионах практически так все и обстоит, как в фильме показано.Реализм теперь плохо что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Еще не понимаю нападки некоторых на левиафан, типа дискредитирует Русь, потому что в фильме все бухают, матерятся и расцветает коррупция.Ну так в регионах практически так все и обстоит, как в фильме показано.Реализм теперь плохо что ли?Мол это все от лукавого и на потеху западу снимается. Но ребятам невдомек, что если специально гнаться за наградами, то ничего не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Еще не понимаю нападки некоторых на левиафан, типа дискредитирует Русь, потому что в фильме все бухают, матерятся и расцветает коррупция.Ну так в регионах практически так все и обстоит, как в фильме показано.Реализм теперь плохо что ли?Реализм это хорошо когда он показывает полную картину в стране а не только одну сторону медали.10 лет назад сосед через суд остановил стройку 15 этажного дома(а это пара сотен миллионов потерянной прибыли а не вшивые 3 миллиона за земельный участок) уже на стадии фундамента и почему то жив и здоров ещё, знакомые выкупали комнату и им гос-во скинуло половину от рыночной стоимости.У бабушки забрали комнатку в коммуналке и дали отдельную квартиру в новом доме.Только вот почему про такие дела нашего гос-ва я не видел не одного фильма и их никогда не будет у режиссёров уровня Звягинцева.Т.к они понимают что сейчас в мире волна русофобии и надо срочно урвать пару Оскаров и золотых львов пока не поздно. Изменено 16 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Реализм это хорошо когда он показывает полную картину в стране а не только одну сторону медали.10 лет назад сосед через суд остановил стройку 15 этажного дома(а это пара сотен миллионов потерянной прибыли а не вшивые 3 миллиона за земельный участок) уже на стадии фундамента и почему то жив и здоров ещё, знакомые выкупали комнату и им гос-во скинуло половину от рыночной стоимости.У бабушки забрали комнатку в коммуналке и дали отдельную квартиру в новом доме.Только вот почему про такие дела нашего гос-ва я не видел не одного фильма и их никогда не будет у режиссёров уровня Звягинцева.Т.к они понимают что сейчас в мире волна русофобии и надо срочно урвать пару Оскаров и золотых львов пока не поздно.Госпаде, какой же ты тугой. Я уже говорил, что фильм был снят до майданов и прочих санкций. Пойми уже хоть это, а не неси околесицу. Сомнительные у него конкуренты, статуэтку дать должны. (Ида вполне может обойти в последний момент. Но глобус и номинация уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Госпаде, какой же ты тугой. Я уже говорил, что фильм был снят до майданов и прочих санкций. Пойми уже хоть это, а не неси околесицу.Был бы тугим если бы как и ты наивно полагал что волна западной русофобии началась с аннексии Крыма. Но началось всё с плевка лицо Америке когда Вова решил приютить у себя Сноудена и продолжилось резолюцией России на военную компанию в Сирии.А было это всё намного раньше чем Звягинцев начал переделывать историю Марвина Джо на российский лад.Понимая что если место действия этого фильма будет в Америке то его фильм никто никогда не увидит за пределами России и он получит запрет на вьезд в Сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Госпаде, какой же ты тугой. Я уже говорил, что фильм был снят до майданов и прочих санкций. Пойми уже хоть это, а не неси околесицу. Ида вполне может обойти в последний момент. Но глобус и номинация уже успех.забей на него. он будет читать твои сообщения через строчку, а то и через две, а через поста два попросить сказать то, что находится в пропущенных строчках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) забей на него. он будет читать твои сообщения через строчку, а то и через две, а через поста два попросить сказать то, что находится в пропущенных строчкахЗлой ты Вася и злопамятный.А я думал когда ты будешь в следующий раз в Питере то мы вместе в баню сходим и на маршрутке покатаемся. Изменено 16 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Злой ты Вася и злопамятный.А я думал когда ты будешь в следующий раз в Питере то мы вместе в баню сходим и на маршрутке покатаемся.не люблю я тебя ребят, а есть где бёрдмен с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Был бы тугим если бы как и ты наивно полагал что волна западной русофобии началась с аннексии Крыма. Но началось всё с плевка лицо Америке когда Вова решил приютить у себя Сноудена и продолжилось резолюцией России на военную компанию в Сирии.А было это всё намного раньше чем Звягинцев начал переделывать историю Марвина Джо на российский лад.Понимая что если место действия этого фильма будет в Америке то его фильм никто никогда не увидит за пределами России и он получит запрет на вьезд в Сша.Идея фильма возникла в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Идея фильма возникла в 2008 году.Не хочу спорить про плагиат идеи и её конформистскую трансформацию.Придется как то дальше жить с мыслью в моей ваттной голове,что Звягинцев пока ничего хорошего кроме " Возвращения" так и не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Не хочу спорить про плагиат идеи и её конформистскую трансформацию.Придется как то дальше жить с мыслью в моей ваттной голове,что Звягинцев пока ничего хорошего кроме " Возвращения" так и не снял.Изгнание и Елена есть ничего хорошего? Хм. А как же "Война и Мир" Бондарчука, которая взяла Оскар во время холодной войны? Тоже русофобское говно? У вас наверное разрыв шаблона. забей на него. он будет читать твои сообщения через строчку, а то и через две, а через поста два попросить сказать то, что находится в пропущенных строчкахДа ладно, хоть какой-то экшон в теме появился, а то сплошное уныние и скука. Никто ничего не обсуждает, все лишь бросаются "оценочками". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Из Собчак интервьюер никакущий https://www.youtube.com/watch?v=IYf0huSHwCk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Изгнание и Елена есть ничего хорошего? Хм. А как же "Война и Мир" Бондарчука, которая взяла Оскар во время холодной войны? Тоже русофобское говно? У вас наверное разрыв шаблона. Да ладно, хоть какой-то экшон в теме появился, а то сплошное уныние и скука. Никто ничего не обсуждает, все лишь бросаются "оценочками".Я смотрел всего Звягинцева иначе бы так не писал.Про Войну и мир не понял аналогии и как можно сравнивать сценарий по произведению всемерно известного автора.И американскую историю про которую в штатах запрещено говорить вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Я смотрел всего Звягинцева иначе бы так не писал.Про Войну и мир не понял аналогии и как можно сравнивать сценарий по произведению всемерно известного автора.И американскую историю про которую в штатах запрещено говорить вслух.Я про такие высказывания: "если нашему фильму дают награды за рубежом, представьте что там снято????!!!!"Да и не выгодно было голливуду пиарить Советский Союз. Это говорит о том, что объективность все же присутствует. Изменено 16 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я про такие высказывания: "если нашему фильму дают награды за рубежом, представьте что там снято????!!!!"Да и не выгодно было голливуду пиарить Советский Союз. Это говорит о том, что объективность все же присутствует.Банально подмаслили верхушку СССP таким способом.Что бы тебе не стали поставалять оружие повстанцам Камбоджи т.к Сша и так была вся в долгах из за двух лет войны в Вьетнаме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/16/7/1421409566_1522965125.jpg http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/01/16/7/1421408517_1877687885.png Французские журналисты посетили город, показанный в "Левиафане" [spoiler=]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/16/7/1421408294_467394111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Французские журналисты посетили город, показанный в "Левиафане" [spoiler=]http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/16/7/1421408294_467394111.jpg Ну это ожидаемо. Но, нужно иметь ввиду, что здесь снимался не документальный фильм про город Кировск и отражался быт не конкретного города, а в целом. И там была снята лишь часть фильма: cъемки проходили в поселках Териберка и Туманный, городах Кировск, Мончегорск, Апатиты и Оленегорск Мурманской области, а также в Пошехонье (Ярославская область). Некоторые интерьеры, с целью экономии средств на экспедицию, сняты были в Москве. Но как корм для хейтеров сойдет, вполне. Изменено 16 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас