iSpoke 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Какой-то агент Коди Бенкс 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @dio, 100% на томатах, да, зашкварСговор западных кинокритиков) Ну а если серьезно, то ты сам лично билет на такой фильм купишь? Я 100% нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 а по-моему вполне ок, не все ж бондиану на серъезных щах смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) бесплатно пойду на Kingsman 29 числа Изменено 27 января 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Пижон хренов, используй локализованные названия, чтобы понятно было о каких фильма речь.Нет. Одни мелодрамы и походу что-то не смотрибельное. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 В Дураке концовка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Учитывая, что у массы "против" аргументы сводятся к "А чо фильм такое гавно, болтовня одна, херота философско артхаусное)))" я вердикта не говорил своего, только мысли вслух, от которых бомбалейла на пол форума.посмотрю левиафана и бердмена, потом сделаю выводы и выставлю оценки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Нет. Нет.4 преда?! :awkward: Береги себя, клювастый... В Дураке концовка класс.Но в Украине такого быть не могло, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 4 преда?! :awkward: Береги себя, клювастый...обижают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 кароч уже года эдак 4 то от туда то от сюда слышал про фильм "Иллюзионист" с Нортоном в главной роли. 4 года слышал что это прям соперник престижа, что просто бомба и бла бла бла и бла бла бла. Я Нортона никогда не любил, а потому откладывал фильм, но тут глянул мужика птицу, а там Нортон для меня раскрылся, и я подумал что вот он, момент когда надо все таки заценить этого легендарного иллюзиониста. К тому же в пабликах ВК начали появляться посты типа 10 фильмов с неожиданной развязкой, где фигурировал этот самый фильм. И чот я даж половины фильма не смог выдержать. Как эту нудятину можно назвать конкурентом престижа? вообще не понятно. Актеры ни о чем, саунд ни о чем, сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 кароч уже года эдак 4 то от туда то от сюда слышал про фильм "Иллюзионист" с Нортоном в главной роли. 4 года слышал что это прям соперник престижа, что просто бомба и бла бла бла и бла бла бла. Я Нортона никогда не любил, а потому откладывал фильм, но тут глянул мужика птицу, а там Нортон для меня раскрылся, и я подумал что вот он, момент когда надо все таки заценить этого легендарного иллюзиониста. К тому же в пабликах ВК начали появляться посты типа 10 фильмов с неожиданной развязкой, где фигурировал этот самый фильм. И чот я даж половины фильма не смог выдержать. Как эту нудятину можно назвать конкурентом престижа? вообще не понятно. Актеры ни о чем, саунд ни о чем, сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть...Как ты умудрился сценарий оценить и при этом не досмотреть фильм до середины даже ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 кароч уже года эдак 4 то от туда то от сюда слышал про фильм "Иллюзионист" с Нортоном в главной роли. 4 года слышал что это прям соперник престижа, что просто бомба и бла бла бла и бла бла бла. Я Нортона никогда не любил, а потому откладывал фильм, но тут глянул мужика птицу, а там Нортон для меня раскрылся, и я подумал что вот он, момент когда надо все таки заценить этого легендарного иллюзиониста. К тому же в пабликах ВК начали появляться посты типа 10 фильмов с неожиданной развязкой, где фигурировал этот самый фильм. И чот я даж половины фильма не смог выдержать. Как эту нудятину можно назвать конкурентом престижа? вообще не понятно. Актеры ни о чем, саунд ни о чем, сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть... Фу быть таким... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как ты умудрился сценарий оценить и при этом не досмотреть фильм до середины даже ?)а к концу фильма все меняется? ты обычно смотришь фильм, и кароч актеры начинают нормально играть только в последних десяти минутах. Только в последних десяти минутах появляются нормальные диалоги и герои ведут себя нормально. Только в последних десяти минутах делают нормальные эффекты и идет нормальная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) а к концу фильма все меняется? ты обычно смотришь фильм, и кароч актеры начинают нормально играть только в последних десяти минутах. Только в последних десяти минутах появляются нормальные диалоги и герои ведут себя нормально. Только в последних десяти минутах делают нормальные эффекты и идет нормальная музыка.К второй середине фильма меняется.Когда заканчивается вступление и начинается основная сюжетная линия.Не понятно к чему ты упомянул "Престиж" и эффекты если фильм снят в жанре детективная мелодрама.И общего между ними только то что в оба галвных героя были фокусниками. Изменено 27 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Бердмен 10 птичек из 10 мэнов. Круто абсолютно все, от операторской работы до самого фильма в целом. Ну и концовка очень шикарная.P.S. Высмеивание порнухи Майкла Бэя бесценно. Изменено 27 января 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 К второй середине фильма меняется.Когда заканчивается вступление и начинается основная сюжетная линия.Не понятно к чему ты упомянул "Престиж" и эффекты если фильм снят в жанре детективная мелодрама.И общего между ними только то что в оба галвных героя были фокусниками.че толку насиловать себя час, что бы потом к концу узреть что-то? Престиж я упомянул т.к. его указывают как фильм, конкурирующий с Иллюзионистом, а эффекты написал для более глубокого раскрытия мысли, т.к. ты обычно долго понимаешь то, что тебе хотят объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Как ты умудрился сценарий оценить и при этом не досмотреть фильм до середины даже ?)говнарь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 че толку насиловать себя час, что бы потом к концу узреть что-то?Престиж я упомянул т.к. его указывают как фильм, конкурирующий с Иллюзионистом, а эффекты написал для более глубокого раскрытия мысли, т.к. ты обычно долго понимаешь то, что тебе хотят объяснитьОчень многое зависит от собеседника.Ты ждешь от него каких то зачатков логики,а он ожидает напряженного сюжета на 30 минуте и эффектов в детективном сценарии фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 кароч уже года эдак 4 то от туда то от сюда слышал про фильм "Иллюзионист" с Нортоном в главной роли. 4 года слышал что это прям соперник престижа, что просто бомба и бла бла бла и бла бла бла. Я Нортона никогда не любил, а потому откладывал фильм, но тут глянул мужика птицу, а там Нортон для меня раскрылся, и я подумал что вот он, момент когда надо все таки заценить этого легендарного иллюзиониста. К тому же в пабликах ВК начали появляться посты типа 10 фильмов с неожиданной развязкой, где фигурировал этот самый фильм. И чот я даж половины фильма не смог выдержать. Как эту нудятину можно назвать конкурентом престижа? вообще не понятно. Актеры ни о чем, саунд ни о чем, сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть...отличный фильм :bleat: посмотрел Gone Girl, ожидал другой концовки :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 кароч уже года эдак 4 то от туда то от сюда слышал про фильм "Иллюзионист" с Нортоном в главной роли. 4 года слышал что это прям соперник престижа, что просто бомба и бла бла бла и бла бла бла. Я Нортона никогда не любил, а потому откладывал фильм, но тут глянул мужика птицу, а там Нортон для меня раскрылся, и я подумал что вот он, момент когда надо все таки заценить этого легендарного иллюзиониста. К тому же в пабликах ВК начали появляться посты типа 10 фильмов с неожиданной развязкой, где фигурировал этот самый фильм. И чот я даж половины фильма не смог выдержать. Как эту нудятину можно назвать конкурентом престижа? вообще не понятно. Актеры ни о чем, саунд ни о чем, сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть...Это тролинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Да ну по моему очень атмосферный кинчик. Случайно наткнулся на него по телику и о потраченном времени не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Очень многое зависит от собеседника.Ты ждешь от него каких то зачатков логики,а он ожидает напряженного сюжета на 30 минуте и эффектов в детективном сценарии фильма.где я такое писал? хватит балаболить мне не понравился Нортон. он ужасно скучно играет. Это убивает всякое желание смотреть эту нудятину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 ага Нортон плохо играет , скучно ) в Бойцовском клубе или даже в Бердмане он сыграл отлично , отличный актер . не надо гнать ) иожет фильм просто не твое , этот иллюзионист ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Лооол http://cinemaholics.ru/female-ghostbusters/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 фотка покруче http://kg-portal.ru/img/50954/01s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас