n2d 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Собрали весь сброд-скам из пердежных комедий для тупых баб, просто жесть.Чет у меня бамбалео, больше всего с этой жирухи офк. Изменено 28 января 2015 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ага Нортон плохо играет , скучно ) в Бойцовском клубе или даже в Бердмане он сыграл отлично , отличный актер . не надо гнать ) иожет фильм просто не твое , этот иллюзионист )читай выше. я писал, что в бердмене он просто великолепен, тогда как весь иллюзионист он ходит с одним и тем же фейсом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Иллюзионист и правда полное говно, я устал зевать пока его смотрел и молился о скором окончании фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как бы... не все так плохо, кроме кастинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 где я такое писал? хватит балаболить мне не понравился Нортон. он ужасно скучно играет. Это убивает всякое желание смотреть эту нудятинуИ чот я даж половины фильма не смог выдержать. сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Сходил вчера на Тупой и еще Тупее 2. Оригинальное название реально отражает весь фильм, он стал в два раза тупее. Шутки стали еще ниже пояса и еще более пошлые. Не знаю, может быть я вырос уже из этого, но реально 90% шуток не смешных и наигранных, были и неожиданно веселящие моменты, но их крайне мало. Джим Керри переигрывает. 10 лет назад было бы не так смешно, ну а 20 лет уж тем более. Первую часть не стал пересматривать, дабы не портить впечатления. Я отвык ходить на популярные фильмы и на послепремьерное время. Обычно хожу в кино после 2х недель премьеры, когда все матюкающееся быдло уже находится на других новинках. Полный зал дебилов и это печально что в нашей стране такое, даже взрослые люди приводят с собой 12-14 летних детей, какие-нить первокурсники сидят своими огромными компаниями и через слово мат, после каждой якобы смешной выходки на экране так и слышится: <<СУКА>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 мелиса маккарти нормальная женикогда не нравился тупой и ещё тупее. Хорошо что не пошёл, завтра на предпоказ Kingsman пойду Жаль что там народа будет около 40 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) мелиса маккарти нормальная жеЛадно бы про Уиг такое сказал... Изменено 28 января 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 "Пристрели их". В целом нормально. Но махычи и перестрелке мне все таки в Джон Уике больше понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Очередной удар под дых от загнивающего запада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ажтрисёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 И чот я даж половины фильма не смог выдержать. сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть...так а теперь выдели здесь строчки, отвечающие за "напряженный сюжет и эффекты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 так а теперь выдели здесь строчки, отвечающие за "напряженный сюжет и эффекты"Напряженного сюжета и эффектов ты ждал от фильма если верить твой вчерашней рецензии в стиле лучших рассказов Йоды.Но не получив всего этого на 30 минуте фильма,был крайне разочарован.И видимо с горя вчера чего то хряпнул или курнул вот всё переписка из памяти и выпала.И вообще заканчиваем вторую страницу флейма и ждём твоих новых впечатлений от кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Очередной удар под дых от загнивающего запада! Зачем акцент то русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) The Captive - 6.9, но у фильма было все, чтобы получить 7.5-8. Кто придумал идею разбить повествование таким образом? Как можно было ТАК скомкать финал? Вот реально, не могу вспомнить еще хотя бы один фильм, который на протяжении всего просмотра вызывал бы у меня чувство, что он вообще-то классный, но были приложены все усилия чтобы в конечном счете полностью его испортить, причем может даже не во время съемок, а после, уже во время работы с отснятым материалом. :loh: Тем не менее, все равно не могу понять, почему у фильма такие низкие оценки. Это никак не 5 и не 30-40%. Изменено 28 января 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Claud10, on 28 Янв 2015 - 14:14, said:Напряженного сюжета и эффектов ты ждал от фильма если верить твой вчерашней рецензии в стиле лучших рассказов Йоды.Но не получив всего этого на 30 минуте фильма,был крайне разочарован.И видимо с горя вчера чего то хряпнул или курнул вот всё переписка из памяти и выпала.И вообще заканчиваем вторую страницу флейма и ждём твоих новых впечатлений от кино.ты вновь и вновь подтверждаешь звание самого тугого форумчанина. поздравляю. я хз с чего ты взял что я там чего ждал от фильма, я лишь рассказал свое мнение о нем, а ты опять принял все близко к сердцу и искаверкал так как тебе угодно. продолжай дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 рейд 2 посмотрел, непонял зачем он длится 2-30, ну на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) ты вновь и вновь подтверждаешь звание самого тугого форумчанина. поздравляю. я хз с чего ты взял что я там чего ждал от фильма, я лишь рассказал свое мнение о нем, а ты опять принял все близко к сердцу и искаверкал так как тебе угодно. продолжай дальше)4eRen уже охарактеризовал тебя как человека и твой киновкус.Так что не вижу смысла разводить здесь срач когда у большинства форумчан мнения о вантузах сходятся.А за примеры моей тупости буду отдельно благодарен если напишешь мне их в личку. Изменено 28 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 рейд 2 посмотрел, непонял зачем он длится 2-30, ну на?Во второй части сюжет ввели годный. Когда я смотрел рейд 2, то и времени не заметил, как быстро фильм прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Во второй части сюжет ввели годный. Когда я смотрел рейд 2, то и времени не заметил, как быстро фильм прошел. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/821/65821007_detective_with_magnifying_glass1.jpg хде, ты про рейд 2 2014 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 @Butya, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Рейд 2 вообще ссанье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Глянул бёрдмэна и майора. Первый перехвалили немного, но все равно круто - 8,5. Второй зацепил больше дурака и левиафана - 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Глянул бёрдмэна и майора. Первый перехвалили немного, но все равно круто - 8,5. Второй зацепил больше дурака и левиафана - 8. Всё перечисленное - отборная какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Майор вообще словно вылез с телеканала НТВ, хоть и неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас