Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрали весь сброд-скам из пердежных комедий для тупых баб, просто жесть.

Чет у меня бамбалео, больше всего с этой жирухи офк.

Изменено пользователем n2d

ага Нортон плохо играет , скучно )  в Бойцовском клубе или даже в Бердмане он сыграл отлично , отличный актер . не надо гнать ) 

иожет фильм просто не твое , этот иллюзионист )

читай выше. я писал, что в бердмене он просто великолепен, тогда как весь иллюзионист он ходит с одним и тем же фейсом...

Иллюзионист и правда полное говно, я устал зевать пока его смотрел и молился о скором окончании фильма.

где я такое писал? хватит балаболить

мне не понравился Нортон. он ужасно скучно играет. Это убивает всякое желание смотреть эту нудятину

И чот я даж половины фильма не смог выдержать. сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть...

Сходил вчера на Тупой и еще Тупее 2. Оригинальное название реально отражает весь фильм, он стал в два раза тупее. Шутки стали еще ниже пояса и еще более пошлые. Не знаю, может быть я вырос уже из этого, но реально 90% шуток не смешных и наигранных, были и неожиданно веселящие моменты, но их крайне мало. 

Джим Керри переигрывает. 10 лет назад было бы не так смешно, ну а 20 лет уж тем более. Первую часть не стал пересматривать, дабы не портить впечатления. 

Я отвык ходить на популярные фильмы и на послепремьерное время. Обычно хожу в кино после 2х недель премьеры, когда все матюкающееся быдло уже находится на других новинках. Полный зал дебилов и это печально что в нашей стране такое, даже взрослые люди приводят с собой 12-14 летних детей, какие-нить первокурсники сидят своими огромными компаниями и через слово мат, после каждой якобы смешной выходки на экране так и слышится: <<СУКА>>

мелиса  маккарти нормальная же

никогда не нравился тупой и ещё тупее. Хорошо что не пошёл, завтра на предпоказ Kingsman пойду :fffuuuh:  Жаль что там народа будет около 40 человек.

мелиса  маккарти нормальная же

Ладно бы про Уиг такое сказал... :facepalm: Изменено пользователем Leonid3d

"Пристрели их". В целом нормально. Но махычи и перестрелке мне все таки в Джон Уике больше понравились.

И чот я даж половины фильма не смог выдержать. сценарий ни о чем. Может там и развязка какая-то крутая, но я так и не смог до нее досмотреть...

так а теперь выдели здесь строчки, отвечающие за "напряженный сюжет и эффекты"

так а теперь выдели здесь строчки, отвечающие за "напряженный сюжет и эффекты"

Напряженного сюжета и эффектов ты ждал от фильма если верить твой вчерашней рецензии в стиле лучших рассказов Йоды.Но не получив всего этого на 30 минуте фильма,был крайне разочарован.И видимо с горя вчера чего то хряпнул или курнул вот всё переписка из памяти и выпала.И вообще заканчиваем вторую страницу флейма и ждём твоих новых впечатлений от кино.

The Captive - 6.9, но у фильма было все, чтобы получить 7.5-8.

Кто придумал идею разбить повествование таким образом? Как можно было ТАК скомкать финал? Вот реально, не могу вспомнить еще хотя бы один фильм, который на протяжении всего просмотра вызывал бы у меня чувство, что он вообще-то классный, но были приложены все усилия чтобы в конечном счете полностью его испортить, причем может даже не во время съемок, а после, уже во время работы с отснятым материалом.  :loh: Тем не менее, все равно не могу понять, почему у фильма такие низкие оценки. Это никак не 5 и не 30-40%.

Изменено пользователем Good Cat

Claud10, on 28 Янв 2015 - 14:14, said:

Напряженного сюжета и эффектов ты ждал от фильма если верить твой вчерашней рецензии в стиле лучших рассказов Йоды.Но не получив всего этого на 30 минуте фильма,был крайне разочарован.И видимо с горя вчера чего то хряпнул или курнул вот всё переписка из памяти и выпала.И вообще заканчиваем вторую страницу флейма и ждём твоих новых впечатлений от кино.

ты вновь и вновь подтверждаешь звание самого тугого форумчанина. поздравляю. я хз с чего ты взял что я там чего ждал от фильма, я лишь рассказал свое мнение о нем, а ты опять принял все близко к сердцу и искаверкал так как тебе угодно. продолжай дальше)

ты вновь и вновь подтверждаешь звание самого тугого форумчанина. поздравляю. я хз с чего ты взял что я там чего ждал от фильма, я лишь рассказал свое мнение о нем, а ты опять принял все близко к сердцу и искаверкал так как тебе угодно. продолжай дальше)

4eRen уже охарактеризовал тебя как человека и твой киновкус.Так что не вижу смысла разводить здесь срач когда у большинства форумчан мнения о вантузах сходятся.А за примеры моей тупости буду отдельно благодарен если напишешь мне их в личку.

Изменено пользователем Claud10

рейд 2 посмотрел, непонял зачем он длится 2-30, ну на?

Во второй части сюжет ввели годный. Когда я смотрел рейд 2, то и времени не заметил, как быстро фильм прошел. 

Во второй части сюжет ввели годный. Когда я смотрел рейд 2, то и времени не заметил, как быстро фильм прошел. 

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//65/821/65821007_detective_with_magnifying_glass1.jpg хде, ты про рейд 2 2014 года?

Глянул бёрдмэна и майора. Первый перехвалили немного, но все равно круто - 8,5. Второй зацепил больше дурака и левиафана - 8.

Глянул бёрдмэна и майора. Первый перехвалили немного, но все равно круто - 8,5. Второй зацепил больше дурака и левиафана - 8.

Всё перечисленное - отборная какашка.

Майор вообще словно вылез с  телеканала НТВ, хоть и неплохой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...