dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Рейд 2 вообще ссанье Скажи мне, что фильмы марвела лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 В рейде2 экшн на 5, но остальное ну блин штамп на штампе , из более-менее интересных персонажей только бомж(и то его мотивация мне вобще непонятна), такое чувство што фильм из 90-ых, и это бы хорошо при должной самоиронии (как в тех же неудержимых или уике) , но не с такой же серьёзной миной и ДРАММОЙ (если хочешь увидеть хороший сюжет в азиатском фильме советую посмотреть чтонить из новой корейской волны) а так фильм бы на час сократить и была бы хорошо, просто с раза 3 фильм досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Уик вообще не конкурент рейду и проигрывает ему во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну тут уж, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Уик вообще не конкурент рейду и проигрывает ему во всем. Рейд - слабоват на фоне Уика. Он кроме непрерывного рубилова, предложить ничего не может, и этот самый экшен утомляет, его реально много. Стоят 15 минут долбятся как в танце балета. В первой части вообще ухахатывался с боя двух братьев vs босс. Изменено 28 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Рейд - слабоват на фоне Уика. Он кроме непрерывного рубилова, предложить ничего не может, и этот самый экшен утомляет, его реально много. Стоят 15 минут долбятся как в танце балета.Ну если бы не баба яга Киану Ривз, то успех не такой бы был. Но сюжет уика эта такой бред эпичный. Вот из рецензии цитатка "Иными словами, как ни крут «Джон Уик» по части формы, его содержание слишком трэшевое — по крайней мере, для русского зрителя. Западной публике проще: они, как и Ривз, не поняли, насколько глуп сценарий. Ох уж эта святая простота..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 А в чём глупость сценария, я Россиянин и мне ничего не резало глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 я Россиянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 К сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 К сожалению((http://ochemodane.ru/wp-content/uploads/2014/08/7f2e38d35ad852d7d2f6a02afbcf3ecf.jpghttp://autotraveler.ru/armenia/images/armenia-road-network-big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну типа "Кеану из-за собаки убивает стока народу?! Ало сценаристы вы там с нашой планеты вопщи нет?!?!?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Да нормальный сценарий в Уике, мне он даже понравился, ибо он очень правильный для такого фильма и без лишних соплей с тупым пафосом. Акцент правильно сделан на бредовость и общую несерьезность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Можете проверить в жизни как отреагирует киллер, если на него наехать. Тем более при таких обстоятельствах. Изменено 28 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну кому как. Меня сценарий выбесил, а экшен норм. Ну типа "Кеану из-за собаки убивает стока народу?! Ало сценаристы вы там с нашой планеты вопщи нет?!?!?!"Ты вообще 9 из 10 поставил фильму :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ты вообще 9 из 10 поставил фильму http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/jc.gifСледишь за мной чтоли? Я же тут не отписывал свою оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Следишь за мной чтоли? Я же тут не отписывал свою оценку.На кинопоиске пробежался мельком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 глянул отрочество (то которое снимали 12 лет). пусть и не было детектива и динозавров, но мне понравилось. Намного лучше иллюзиониста. Хотя актер, который играет гг с каждым годом становился все более замкнутым и это все больше и больше напрягало, но в целом прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Почти добил "Исчезнувшая" в целом ничего так, снято приятно и не навящиво. Сначала думал сопли и ничего более, но потом пошло немножко экшона и сюжет резко переменился, на работе в перерыве самое то заценить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Следишь за мной чтоли? Я же тут не отписывал свою оценку.У тебя появился поклонник! Почти добил "Исчезнувшая" в целом ничего так, снято приятно и не навящиво. Сначала думал сопли и ничего более, но потом пошло немножко экшона и сюжет резко переменился, на работе в перерыве самое то заценить! :awkward: Дикарь какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Дикарь какой-то.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 я бы вообще запретил таким людям что-либо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Вы че агритесь? Какой дикарь? Мне нужно было свои впечатления как то более нежненько описать чтоб вам понравилось? гудкэту любителю мужских платьев с торчащим писюном,или хохлу к которому ополченцы скоро в дверь постучат? Или какой то нонейму рэмрусу"Совсем рамсы попутали черти я бы вообще запретил таким людям что-либо смотреть. каким таким людям? Ты кто такой вообще чтоб мне что либо запрещать? Изменено 29 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Джонни Депп! Что ты делаешь? Ахаха. Прекрати. Превосходство, бивень, одинокий рейнджер, а теперь и это https://www.youtube.com/watch?v=oeENf9vm6vk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вы че агритесь? Какой дикарь? Мне нужно было свои впечатления как то более нежненько описать чтоб вам понравилось? гудкэту любителю мужских платьев с торчащим писюном,или хохлу к которому ополченцы скоро в дверь постучат? Или какой то нонейму рэмрусу" Совсем рамсы попутали черти каким таким людям? Ты кто такой вообще чтоб мне что либо запрещать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Пейндиллер поехавший, даже на откровенную толстоту ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас