Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Лал от тебя чего то умнее можно и не ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Только не дави плз, ладна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Дикарь какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мама твоя дикарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Сумасшедший массажист опять теряет рассудок, пока не поздно - давайте разожжем костер и станцуем танец мира, чтобы вселенная оxладила горячее траxание нашего огнедышащего исполина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мама твоя дикарьХоть в подпись ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Сумасшедший массажист опять теряет рассудок, пока не поздно - давайте разожжем костер и станцуем танец мира, чтобы вселенная оxладила горячее траxание нашего огнедышащего исполина. ну по крайней мере я не настолько сьехал с катушек как ты. Человек который покупает калл по бешеным ценам и заходящий на форум видимо только ради бахвальства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 ну по крайней мере я не настолько сьехал с катушек как ты. Человек который покупает калл по бешеным ценам и заходящий на форум видимо только ради бахвальстваМама твоя дикарь Чет в голос с отброса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Отброс тут только ты парень. Ты Мб в лицо мне это скажешь? Я те ебососник быренько отретуширую, ты кто такой чтоб такими словами кидаться? Интернет воен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Не такую реакцию юзеры ждут от будущего модуля. Больше предов, больше крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Я думаю с чувакстепан вы отлично будете смотреться в паре (в бане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вы че агритесь? Какой дикарь? Мне нужно было свои впечатления как то более нежненько описать чтоб вам понравилось? гудкэту любителю мужских платьев с торчащим писюном,или хохлу к которому ополченцы скоро в дверь постучат? Или какой то нонейму рэмрусу"Совсем рамсы попутали черти каким таким людям? Ты кто такой вообще чтоб мне что либо запрещать? ты каво ноунеймом назвал? я алдфаг! го раз на раз. или зассал? я чеченец. растворю твою осознанность. и ещё... мать - это цветное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ой какой ты классный. Сначала подстрекать начал а потом под юбку к модераторам, да баньте посижу ничего страшного. Вашей шайке ублюдков надо давать отпор и я единственный кто это делает. Какого хера я должен молчать в ответ на оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Как я рад, что сегодня в школку не пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Мама твоя варит классный борщ. Любите своих мамfix :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) @Paindealer, тебе так важно мнение незнакомых тебе людей с игрового форума? Угомонись уже, а то опять будет как в прошлый раз. По теме: посмотрел "Большие глаза", очень неплохо - 7.8/10. Изменено 29 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ой какой ты классный. Сначала подстрекать начал а потом под юбку к модераторам, да баньте посижу ничего страшного. Вашей шайке ублюдков надо давать отпор и я единственный кто это делает. Какого хера я должен молчать в ответ на оскорбления?Я никого не подстрекал, а написал, что ты как-то неадекватно воспринимаешь откровенную толстоту. Не знаю, как ты вообще в инете сидишь, раз на все так реагируешь. Может на тебя трава так действует которую ты сегодня забыл покурить. Раз у нас тут шайка ублюдков - чего ты тут забыл?Не волнуйся, ни одного репорта я не отправлял, мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Ой какой ты классный. Сначала подстрекать начал а потом под юбку к модераторам, да баньте посижу ничего страшного. Вашей шайке ублюдков надо давать отпор и я единственный кто это делает. Какого хера я должен молчать в ответ на оскорбления? Сразу бы сказал, что дикарь. Мы бы поняли. А теперь охлади свой пукан - везувий вулкан и иди досматривай в метро исчезнувшую. Смотри без наушников на нокии 3310. Если не успеешь, то дома добьёшь, когда срать захочешь. Изменено 29 января 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) На форуме есть адекватные личности с которыми приятно общаться и вместе гамать. И есть вы гиены собирающиеся вместе что бы злорадствовать и унижать. Изменено 29 января 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Chotko: Только спойлеры имеются (по дураку в том числе)http://www.youtube.com/watch?v=xuQuXH2FD4s Изменено 29 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Chotko: Только спойлеры имеются (по дураку в том числе)http://www.youtube.com/watch?v=xuQuXH2FD4sКамикадзе ещё жив? А по поводу обзора хочется сказать одно, по поводу фразы "Первый шаг решение проблемы, её приятие". Ну приняли эту "правду" фильма некоторые, покукарекали на тему, как страшно жить в России, а чё дальше-то? Что-то изменилось? Или даже скажем так, может что-то вообще изменится, кроме как в худшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) На форуме есть адекватные личности с которыми приятно общаться и вместе гамать. И есть вы гиены собирающиеся вместе что бы злорадствовать и унижать.Не думаю что кто то хотел именно тебя лично задеть.Меня тоже немного удивило в каких условиях и ещё с пары заходов ты смотришь один из лучших фильмов прошлого года.Который требует как минимум если не похода в кинотеатр то хотя бы большого экрана,хорошего Bd рипа и того чем ты любишь себя побаловать в минуты наслаждения качественным кино. Изменено 29 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Вроде Олдфаг, а пукан не закалён @Paindealer, 10 дней физиотерапии анального отверстия Изменено 29 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 У пейна знатно порвало так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас