Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вроде Олдфаг, а пукан не закалёнПричем это уже рецидив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А мне бёрдмен не понравился, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 так ребята дружненько обсираем этого гражданина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кстати, вот любопытная статейка по бердману: http://www.cinemotionlab.com/novosti/01483-za_kadrom_berdmena_kogda_scenariy_i_kartinka_stanovyatsya_odnim_celym/ Еще сильнее поражаешься масштабу этого кинополотна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Отброс тут только ты парень. Ты Мб в лицо мне это скажешь? Я те ебососник быренько отретуширую, ты кто такой чтоб такими словами кидаться? Интернет военВ твитер скопирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 А мне бёрдмен не понравился, вооот Ну хоть кто-то разумен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В твитер скопируюЩа придёт Слисе и будет ныть, что его за мат банили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вообще, пейндиллеру стоит ник поменять на пейнтейкер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ща придёт Слисе и будет ныть, что его за мат банили.эммм, шта? я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кингсмен годнота. Ничуть не хуже комикса, в отличии от пипца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 пофиг, потому что комиксы для омежек и бейсментдвеллеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 На кг вбросили: http://kg-portal.ru/movies/leviafan2014/reviews/michelle/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кунис выпилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Третий лишний. п.с Ещё одна говнокомедия. Изменено 29 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Забавно. А Мила ж у Вачовских снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Посмотрел "Рейд 2", однозначно на голову выше первой части.Крепкая 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 ты каво ноунеймом назвал? я алдфаг! го раз на раз. или зассал? я чеченец. растворю твою осознанность. и ещё... мать - это цветное! :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Что-то у меня немного подгорело от того, что новый обзор у BadComedian на левиафана. Походу бабок завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) @Brayn, как-будто кого то волнует его мнение. BTW, посмотрел "Мандарины" (также один из номинантов на Оскар). Cильное кино. И явно лучше "Иды". Надо еще "Тимбукту" оценить, когда подоспеет качество. Изменено 30 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 @Brayn, как-будто кого то волнует его мнение. BTW, посмотрел Мандарины (также один из номинантов на Оскар). Cильное кино. И явно лучше Иды. Надо еще Тимбукту оценить, когда подоспеет качество.Ну, насчет его мнения ты прав. Особенно, если он хвалил мачете и еще какое-то говно. Кстати, Стрингер вышел в 1080p. А я думал в кино идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) @Brayn, как-будто кого то волнует его мнение.700 000 подписчиков и 30% потенциальных зрителей наших кинотеатров. Изменено 30 января 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 700 000 подписчиков и 30% потенциальных зрителей наших кинотеатров.Я не спорю, что у него есть хорошие, смешные обзоры. Но ставить в один ряд "левиафан" с горько, енжоймувис и прочим дном, это конечно сильно. Какой бы левиафан не был, но там актеры играют на хорошем уровне, съемки очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 700 000 подписчиков и 30% потенциальных зрителей наших кинотеатров.Ты бы еще Сашу Cпилберг привел в пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Большие глаза уже смотрел кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Большие глаза уже смотрел кто нибудь?Достойный кинчик, выше отписывался, вроде. Но стандартным Бертоном там не пахнет, что хорошо, ибо последние его фильмы полный слив. Изменено 30 января 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас