Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул Левиафана. Российское отношение к понятию брака это что-то.

Действительно, а почему не дать другу мужа, всё-таки надо же чем-то отблагодарить. Муж ещё лучше, принял как ни в чём не бывало.

Изменено пользователем Pulse

@Pulse, ты же недавно отписывался, что лева и дурак полное говно. А посмотрел только сейчас. Попался, армянчик   :lie:

Изменено пользователем Kesha

Достойный кинчик, выше отписывался, вроде. Но стандартным Бертоном там не пахнет, что хорошо, ибо последние его фильмы полный слив.

Когда трейлер смотрел, даже не заметил, что Бертона фильм, но в целом заинтриговало, качаю вот.

@Pulse, ты же недавно отписывался, что лева и дурак полное говно. А посмотрел только сейчас. Попался, армянчик   :lie:

Так я Дурака посмотрел, начал Левиафана, треть глянул и вырубил, Потом Майора и решил всё-таки добить недосмотренное.  Мнение абсолютно не поменялось.

Глянул Левиафана. Российское отношение к понятию брака это что-то.

Действительно, а почему не дать другу мужа, всё-таки надо же чем-то отблагодарить. Муж ещё лучше, принял как ни в чём не бывало.

это все армяне духовные скрепы расшатали! :bleat:

Так я Дурака посмотрел, начал Левиафана, треть глянул и вырубил, Потом Майора и решил всё-таки добить недосмотренное.  Мнение абсолютно не поменялось.

Надо писать тогда не "глянул", а "досмотрел". Моятвоянипанимать.

Бабадук понравился, для жанра очень даже.
Госпаде, но какой скам был в зале, это просто ужас. Сидел 15 минут в зале один, наслаждался жизнью, но тут припёрлись четверо подростков, которые ржали, скакали, зайчиков свойми сраненькими пальчиками на экран показывали. Хотел мудей им отвесить, но я же не дилер боли, я - ссiкло.
Тем не менее ситуация всё равно лучше, чем была у меня на окулусе, там слева меня сидел баран со своей самкой и разговаривал с ней во весь голос, справа сидел интеллигент, который жрал пиво и сухую рыбу насилуя мой нос, а спереди сидели мелкие шмары, которые вопили как ведьмы, когда героиня айфон достала, лел, так что ещё легко отделался.
Не, ну а что? Я себе отдаю отчёт, что для погружения в атмосферу лучше в кино не ходить, особенно на такой жанр, но блин, я кинцо поддержать хотел, ребята!!!

Хотел мудей им отвесить, но я же не дилер боли, я - ссiкло.

Надо было написать, что ты им пальчиком пригрозил, а они в свою очередь в холодном поту под шконку залезли.

Ты же будущий модуль, надо как-то держать планку

Надо было написать, что ты им пальчиком пригрозил, а они в свою очередь в холодном поту под шконку залезли.

Ты же будущий модуль, надо как-то держать планку

В следующий раз я им покажу!!!

ну тут только пикард :facepalm:

А что не так? Фильм хотя бы пытается атмосферой держать, а не скримерами. А что бы выделили вы, уважаемый Димон, в данном жанре?

А что не так? Фильм хотя бы пытается атмосферой держать, а не скримерами. А что бы выделили вы, уважаемый Димон, в данном жанре?

Астрал/заклятье. Но такие как ты ценители скажут что это попса безатмосферная, не идущая в сравнение с австралийским трешем за две копейки, косящимся под арт хаус.

Изменено пользователем dimon24

Астрал/заклятье. Но такие как ты ценители скажут что это попса безатмосферная, не идущая в сравнение с австралийским трешем за две копейки, косящимся под арт хаус.

Вау, я именно так и хотел сказать. Вы опасны и прекрасны, я уважаю ваше мнение.

Вау, я именно так и хотел сказать. Вы опасны и прекрасны, я уважаю ваше мнение.

http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%81%D0%B2

Универсальная ссылка для таких как ты

Изменено пользователем dimon24

А мне по атмосфере понравились Мрачные небеса. В некоторых моментах вздрагивал. Тема "похищения" (4 вид, знаки, мрачные небеса) предпочтительней всех этих ВампироЗомбоШмонди

Хотя многим фильм не понравился.

А мне по атмосфере понравился Мрачные небеса. В некоторых моментах вздрагивал.

Хотя многим фильм не понравился.

Норм фильм! Чем то выдающимся не назвать, но атмосфера присутствует!

http://lurkmore.to/%D0%A7%D1%81%D0%B2

Универсальная ссылка для таких как ты

Но это ты начал меня унижать, а я проявлял всё это время uvajenie!!!

Но это ты начал меня унижать, а я проявлял всё это время uvajenie!!!

А хде не уважение? Ты считаешь что пикард это проявление неуважение к собеседнику?

А хде не уважение? Ты считаешь что пикард это проявление неуважение к собеседнику?

Был оскорбительный фасепалм!

Хотя не стоило мне оскорбляться, что такое мнение попсового бiдла в сравнении с мнением ценителя высокого искусства? Это тоже самое, если бы газель охотилась на грациозного гепарда. Не смей меня больше цитировать, червь.

Новые парни турбо и Новые парни нитро - вот это шедевръы нв века, пересмотрел еще разок)

Бабадук понравился, для жанра очень даже.

Госпаде, но какой скам был в зале, это просто ужас. Сидел 15 минут в зале один, наслаждался жизнью, но тут припёрлись четверо подростков, которые ржали, скакали, зайчиков свойми сраненькими пальчиками на экран показывали. Хотел мудей им отвесить, но я же не дилер боли, я - ссiкло.

Тем не менее ситуация всё равно лучше, чем была у меня на окулусе, там слева меня сидел баран со своей самкой и разговаривал с ней во весь голос, справа сидел интеллигент, который жрал пиво и сухую рыбу насилуя мой нос, а спереди сидели мелкие шмары, которые вопили как ведьмы, когда героиня айфон достала, лел, так что ещё легко отделался.

Не, ну а что? Я себе отдаю отчёт, что для погружения в атмосферу лучше в кино не ходить, особенно на такой жанр, но блин, я кинцо поддержать хотел, ребята!!!

бабадук проходняк перехваленный, но глянуть можно.

Новые парни турбо и Новые парни нитро - вот это шедевръы нв века, пересмотрел еще разок)

Я даже часа Новых парней турбо не выдержал. Лютая параша.

Большие глаза - хорошее такое, добротное кино. Вальц уж очень умеет играть улыбающихся подонков.

8/10

Пересмотрел в течение месяца несколько фильмов Люка. (Леон, Васаби, Ангел-А). Ранний Бессон это что-то.

"Джек Ричер" неплох. [spoiler=]Разговор с барышней и ее братьями в клубе -до слез.

7/10

"Рыцарь дня" неплохой развлекательный фильмец. 6/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...