Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глянул Американскую историю Х. 10 из 10. Шикарнейший фильм!

Говно. Как и все сионистские фильмы. Только очерняют НС. Как и сливной Список Шиндлера. Во всех американских сериалах(Во все тяжкие, Сыны Анархии) и фильмах, нацисты наркоторговцы и очкодолбики.

Изменено пользователем RammRUS

Говно. Как и все сионистские фильмы. Только очерняют НС. Как и сливной Список Шиндлера. Во всех американских сериалах(Во все тяжкие, Сыны Анархии) и фильмах, нацисты наркоторговцы и очкодолбики.

Вброс на уровне ньюфага.

кепер, Ну мне тоже американстори икс вобще непонравилось, так я что тоже вбрасываю получается? пфф..  

Посмотрел ещё кста избави нас от лукавого, ну так-то интересно, но сам эпизод экзорцизма ниочень и растянут а так ок, хоть и не ужастик как я думал вначале

Ну мне тоже американстори икс вобще непонравилось, так я что тоже вбрасываю получается? пфф..  

А гнать на список шиндлера?)))

Сходил на Приключения Паддингтона. Нормальное одноразовое кинцо, правда юмора там 0, но и потуг выдавить шутку почти нет. Снято красиво.

Вообщем такой ламповый семейный фильм, можно и пропустить.

Есть где нибудь отдельным файлом субтитры к foxcatсher ?

Изменено пользователем terem

"Трансамерика" нетипичный фильм про отношения отцовматерей и детей. 7,5/10

"Двойник дьявола" понравился. Доминик Купер шикарен, играет две противоположности. 8/10

А вот "отрочество" разочаровало. Это конечно достижение такая продолжительность съемок и идея классная, но  фильм для меня показался холодным для души и сырым по реализации. 6/10

Посмотрел 12 лет рабства, типичный фильм про рабство в США.

Вот абсолютно обычный стерильный фильм, которые не вызывает никаких эмоций.

В то время как есть шикарный Джанго и Прислуга, этот фильм как-то теряется.

На Оскаре видимо совсем поехавшие и заигрались в политику. Смотрим кто снимает фильм: тут бездарная бригада Брэда Питта, которая всякое говнецо снимает и полным составом переехало с War Z. Ну и сам Брэд Питыч засветился в "СВОЕМ" фильме, чтобы обложка была повнушительней. Нагнали знаменитостей на роли по 5-7 минут, чтобы опять же обложку украсить.

Короче чисто маркетинговый продукт без души 7\10.

Посмотрел 12 лет рабства, типичный фильм про рабство в США.

Вот абсолютно обычный стерильный фильм, которые не вызывает никаких эмоций.

В то время как есть шикарный Джанго и Прислуга, этот фильм как-то теряется.

На Оскаре видимо совсем поехавшие и заигрались в политику. Смотрим кто снимает фильм: тут бездарная бригада Брэда Питта, которая всякое говнецо снимает и полным составом переехало с War Z. Ну и сам Брэд Питыч засветился в "СВОЕМ" фильме, чтобы обложка была повнушительней. Нагнали знаменитостей на роли по 5-7 минут, чтобы опять же обложку украсить.

Короче чисто маркетинговый продукт без души 7\10.

#аналитика

Хотя согласен, отчасти.

Просто качественный фильм, но ни разу ни лучший, особенно учитывая конкурентов в прошлом году...

Как и сливной Список Шиндлера

Ничего тупее за всю жизнь не слышал

Ничего тупее за всю жизнь не слышал

А что гениального в списке Шиндлера ?Обычный продукт фаст фуда от фабрики грёз,которая никогда не умела снимать фильмы про войну.Эксплуатация больной для многих миллионов темы и отличный режиссёр,это ещё не значит что фильм выйдет больше чем просто хорошим.

@Claud10, Проехали. На такое гэ даже отвечать не хочу, вы уже сформировали свое мнение, и врятли я его поменяю. Но это просто гуголплекс фейспалмов

@Claud10, Проехали. На такое гэ даже отвечать не хочу, вы уже сформировали свое мнение, и врятли я его поменяю. Но это просто гуголплекс фейспалмов

Скорее не сможешь подобрать нужных слов,что бы доходчиво сформулировать своё мнение о гениальности Списка Шиндлера.

А что гениального в списке Шиндлера ?Обычный продукт фаст фуда от фабрики грёз,которая никогда не умела снимать фильмы про войну.Эксплуатация больной для многих миллионов темы и отличный режиссёр,это ещё не значит что фильм выйдет больше чем просто хорошим.

Ну Список Шиндлера и Спасти рядового Райана лучшее, что снял голивуд про войну. Фаст фудом можно назвать Ярость с Питом или Сталинград от Бондарчука, но никак не творения Спилберга. От нашего производителя понравился "Брестская крепость". Да и вообще 7 оскаров и 90%+ положительных рецензий от критиков как бы намекают, что твое мнение - жирное ИМХО.

Изменено пользователем Trupo

А я бидла и до сих пор не посмотрел список шиндлера т.к. он черно-белый (((((

Он стилизован так, я вот даже не помню были там в итоге краски или нет, это вообще не важно.

@Claud10, Проще и продуктивней будет зайти на кинопоиск и прочитать десяток или сотню другую рецензий, наверняка найдешь ответы на свои вопросы. А тратить кучу времени на споры на этом "форуме" чего-то доказывая, спасибо уже проходили. Тем более на тему - список шиндлера говно, докажи обратно. Щас я буду из-за твоего дешевого вброса сидеть и расписывать все аспекты гениальности картины, после чего ты скажешь я все равно не согласен. Так что читай рецензии, если и они не помогут, то я тем более бессилен.

@Claud10, Проще и продуктивней будет зайти на кинопоиск и прочитать десяток или сотню другую рецензий, наверняка найдешь ответы на свои вопросы. А тратить кучу времени на споры на этом "форуме" чего-то доказывая, спасибо уже проходили. Тем более на тему - список шиндлера говно, докажи обратно. Щас я буду из-за твоего дешевого вброса сидеть и расписывать все аспекты гениальности картины, после чего ты скажешь я все равно не согласен. Так что читай рецензии, если и они не помогут, то я тем более бессилен.

Своих мыслей нет, но могу посоветовать где прочитать чужие)Было написано что фильм снят с прицелом на награды и не более того.Словно "говно" я не употреблял,а написал что фильм не более чем просто хороший.

Всем известно, что Спилберг рассчитал  "Список" на компьютере что бы получить 7 Оскаров
Ну и фильм про евреев которые страдают. Голливуду это таки близко

Короче холодный расчет

Клауд уныло как-то вбрасывает.

Ну а по поводу Списка. Назовите хоть один фильм на данную тематику лучше (схожий по масштабу, операторской работе, актерам и прочим). К нему близки по уровню Пианист и Жизнь Прекрасна, из того, что сходу вспомнил. 

Правда у нас тоже есть свой 'cписок шиндлера" под названием " Иди и Смотри". В эмоциональном плане даже сильнее и сразу видно, что Спилберг им вдохновлялся.

Изменено пользователем Kesha

Ну Список Шиндлера и Спасти рядового Райана лучшее, что снял голивуд про войну. Фаст фудом можно назвать Ярость с Питом или Сталинград от Бондарчука, но никак не творения Спилберга. От нашего производителя понравился "Брестская крепость". Да и вообще 7 оскаров и 90%+ положительных рецензий от критиков как бы намекают, что твое мнение - жирное ИМХО.

Оскар-это главный показатель качества фильма :facepalm:

+1, очень перехваленный фильм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...