Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смотрел и не буду смотреть список Шиндлера. Допускаю, что фильм великолепно снят технически и там хорошие актерские работы. Но эта идеологическая подоплека. Ах давайте дадим оскаров и рекордно высокие отзывы за напоминание про несчастные 6 миллионов евреев. В истории ведь не было голода  после царской России в тридцатые годы. Когда умирали дети и взрослые. Надо обязательно  поминать гоям про эти мифические 6 миллионов.  Цифра кстати взята из Талмуда или Торы. В общем сионисткое говно от еврея.

Оскар-это главный показатель качества фильма :facepalm:

1 оскар - мб. везение, но 7 - это уже неоспоримый показатель качества. Это один из показателей, не обязательно главный. 

P.S. Вообще в курсе как идет голосование за оскар? Там члены (актеры, режиссеры и люди других профессий, связанных с кино) киноакадемии, из различных гильдий решают. Голосование и тд.

Список Шиндлера один из немногих фильмов который вызвал у меня реальные эмоции после просмотра, особенно концовка после фильма.

Я скептически к нему относился, но после просмотра не думая зачислил в список любимых.

После еще читал Ночь (Эли Визель), тоже очень трогательная книга на тему.

Не смотрел и не буду смотреть список Шиндлера. Допускаю, что фильм великолепно снят технически и там хорошие актерские работы. Но эта идеологическая подоплека. Ах давайте дадим оскаров и рекордно высокие отзывы за напоминание про несчастные 6 миллионов евреев. В истории ведь не было голода  после царской России в тридцатые годы. Когда умирали дети и взрослые. Надо обязательно  поминать гоям про эти мифические 6 миллионов.  Цифра кстати взята из Талмуда или Торы. В общем сионисткое говно от еврея.

Господи что ты несешь, одно дело голод, другое дело что творили фашисты в эти годы.

Войны всегда были, но никогда не было целью войны систематическое выпиливание людей по опр. признакам. Т.е. даже не брать их в рабство (что выгоднее), отправлять на заводы - а именно уничтожить.

В истории ведь не было голода  после царской России в тридцатые годы. Когда умирали дети и взрослые.

А, так это царь виноват был :men: Ох уж эти ватаны и их альтернативная реальность...

Кстати в фильме, в самом конце, открываются ворота лагеря и там солдат красной армии на коне. В фильме нет никакой американизации истории и тд. А сама история про Шиндлера достойна.

Изменено пользователем Trupo

Список Шиндлера один из немногих фильмов который вызвал у меня реальные эмоции после просмотра, особенно концовка после фильма.

Я скептически к нему относился, но после просмотра не думая зачислил в список любимых.

После еще читал Ночь (Эли Визель), тоже очень трогательная книга на тему.

Господи что ты несешь, одно дело голод, другое дело что творили фашисты в эти годы.

Войны всегда были, но никогда не было целью войны систематическое выпиливание людей по опр. признакам. Т.е. даже не брать их в рабство (что выгоднее), отправлять на заводы - а именно уничтожить.

При чем никто не мешает нам снять фильм про этот голод. Другой вопрос, что пиндосы могут делать такой качественный кинопродукт, а мы практически не в состоянии.  У нас тем для экранизаций уйма. Но получаются всякие сталинграды и прочий скам.

Изменено пользователем Kesha

концовка сильная, но по сути ради нее фильм и делался, весь остальной хронометраж он довольно пресноват...

То что все забыли что самый большой геноцид в истории и устроили предки американцев.100 миллионов индейцев и захват целого континента.Только вот почему то  кино про это никто не снимает и оскары не даёт.

Царь не виноват. Я честно говоря не являюсь профессионалом по мировой истории. Я знаю,  что голод наступил после его свержения. Когда установилась власть большевиков.  Большая часть этих большевиков была такой же русской как из дикого аллигатора Санта Клаус. Еще раз повторю. С точки зрения идеологической подоплеки для меня любой фильм про страдания жиеврейской расы говно.

1 оскар - мб. везение, но 7 - это уже неоспоримый показатель качества. Это один из показателей, не обязательно главный. 

P.S. Вообще в курсе как идет голосование за оскар? Там члены (актеры, режиссеры и люди других профессий, связанных с кино) киноакадемии, из различных гильдий решают. Голосование и тд.

В отличие от многих кинофестивалей, победители определяются не членами жюри, а путем голосования членов Академии. Ежегодно происходят скандалы из-за обвинений в коррупции, о которых много пишут в прессе.

То что все забыли что самый большой геноцид в истории и устроили предки американцев.100 миллионов индейцев и захват целого континента.Только вот почему то  кино про это никто не снимает и оскары не даёт.

Танцующий с волками с Кевином Костнером в главной роли, приятного просмотра, даже 7 оскаров.

Изменено пользователем Trupo

Считаю абсолютно справедливыми Оскары за Титаник и Властелин Колец. Ну и конечно любимый Фрозен. :З 

У меня такое ощущение что про это фильмов было штук 500.

Да и Индейцы сами по себе воинственные были, по сути вопрос был только в территориях, а Индейцы не представляли никакое государство, так что непонятно где у них там их земля начинается где заканчивается.

Для людей Европы это были как инопланетяне, через 500 лет снимем фильм про геноцид марсиан. :laugh1:

Ну и конечно любимый Фрозен.

один из самых дермовых мультов Диснея. 

Туда даже Менкене на заманили и в результате - 1 годная пецня на весь мульт

Изменено пользователем gonzzo

Царь не виноват. Я честно говоря не являюсь профессионалом по мировой истории. Я знаю,  что голод наступил после его свержения. Когда установилась власть большевиков.  Большая часть этих большевиков была такой же русской как из дикого аллигатора Санта Клаус. Еще раз повторю. С точки зрения идеологической подоплеки для меня любой фильм про страдания жиеврейской расы говно.

А до его свержения было все ОК? Где-то читал, что в 19в. Россия пережила 40 голодовок, а в 20 веке тоже немало. (1901-1912 гг погибло ~8 млн. человек)

Танцующий с волками с Кевином Костнером в главной роли, приятного просмотра, даже 7 оскаров.

Я фильм смотрел и события происходят в 19 веке.Когда уже было вырезано 80 % коренного населения Америки и все ужасы геноцида остались в 15-17 веках.

Я фильм смотрел и события происходят в 19 веке.Когда уже было вырезано 80 % коренного населения Америки и все ужасы геноцида остались в 15-17 веках.

Ты сравнивешь события которые были 500 лет назад, и которые были лет 50 назад и есть живые свидетели.

Ты бы еще привел в пример как одно племя обезьян другое камнями забило. :men:

(Апокалипсис фильм)

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_160977.jpg

Изменено пользователем Keeper

Если взять на вооружение такую гениальную логику.Аналогии с обезьянами можно будет проводить, как только исчезнет последний живой свидетель холокоста.

Для людей Европы это были как инопланетяне, через 500 лет снимем фильм про геноцид марсиан. :laugh1:

или они снимут через 50 :serious: Изменено пользователем Leonid3d

Не смотрел и не буду смотреть список Шиндлера. Допускаю, что фильм великолепно снят технически и там хорошие актерские работы. Но эта идеологическая подоплека. Ах давайте дадим оскаров и рекордно высокие отзывы за напоминание про несчастные 6 миллионов евреев. В истории ведь не было голода после царской России в тридцатые годы. Когда умирали дети и взрослые. Надо обязательно поминать гоям про эти мифические 6 миллионов. Цифра кстати взята из Талмуда или Торы. В общем сионисткое говно от еврея.

О том и речь. Такое ощущение, что люди даже не стараются уловить посыл фильмов, их подоплёку. Зато красиво снято и аскар дали.

один из самых дермовых мультов Диснея. 

Туда даже Менкене на заманили и в результате - 1 годная пецня на весь мульт

Настолько дерьмовый что стал мировым феноменом с точки зрения популярности. Хотя до этого выходили и Принцесса и Лягушка и Ральф и Рапунцель.

Все из них показали слабые прокатные результаты. Критика всех хорошая в районе 80 процентов. Тот же Как приручить Дракона вообще в плане критики обошел Фрозен и что ?

Cборы всего лишь 400 миллионов с лишним.  Хранители Снов и Приключения Мистера Пибоди  провалились.  Потом у Фрозен рекордные продажи саундтрека. Рекордные скачивания цифровых версий. Рекордные продажи на носителях. Рекордные продажи платьев. Потрясающие продажи мердчайзинга по мультфильму.

Кстати насколько я знаю Менкен был композитором Рапунцель. Результат потрясающий при колоссальном бюджете 260 миллионов сборы 590. Куда там окупаемости Фрозен при бюджете 150 и кассовых сборах 1 270 000 000 ! XD

Изменено пользователем JERONIMO

Потом у Фрозен рекордные продажи саундтрека. Рекордные скачивания цифровых версий. Рекордные продажи на носителях. Рекордные продажи платьев. Потрясающие продажи мердчайзинга по мультфильму.

и тем не менее хреновый по всем пораметрам

О том и речь. Такое ощущение, что люди даже не стараются уловить посыл фильмов, их подоплёку. Зато красиво снято и аскар дали.

Многим людям просто очень нравится этот фильм, и это главное, а вы все подоплека.....

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/02/25d54d8eced66824bc4cc5415795c82e.png

плюсую, ничего особенного

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...