JERONIMO 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Не знал , что сербская версия настолько мощная. Изменено 2 февраля 2015 пользователем JERONIMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Не знал , что сербская версия настолько мощная.смешнее только на хохлятском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 холодное сердце просто великолепен! суперские песни. в машине постоянно слушаю. визуально все красиво. единственное концовка не пробивает на слезы, как это в красавице и чудовище было или короле льве.лет через 10-15 фрозен будут называть классикой как бьюти бист и короля льва, глупо это отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 да, фрозен норм мультик. А вот как приручить дракона 2 я так и не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 холодное сердце просто великолепен! суперские песни. в машине постоянно слушаю. визуально все красиво. единственное концовка не пробивает на слезы, как это в красавице и чудовище было или короле льве.лет через 10-15 фрозен будут называть классикой как бьюти бист и короля льва, глупо это отрицатьДа уж прям. Посмотреть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а мне на японском больше всего нравится http://www.youtube.com/watch?v=cvj3-MZO9Tw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 На всех языках она шикарно звучит, даже выбирать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Кто знает, "Стрингер" в нормальном переводе когда-нибудь, а то и оффициально дата выхода в России не анонсирована и смотреть в двух/одноголосом переводе неохота :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кто знает, "Стрингер" в нормальном переводе когда-нибудь, а то и оффициально дата выхода в России не анонсирована и смотреть в двух/одноголосом переводе неохота :khm:В оригинале смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Очень жаль, что Джилленхола опрокинули с номинацией... Достойнейшее перевоплощение. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Первую часть Рейда. Не ожидал что так зацепит, полтора часа пролетели незаметно. Да и смотреть на 15 минутное рубилово даже не надоедает, да и сделано весьма кроваво. Начал вторую, тоже вполне себе бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Первую часть Рейда. Не ожидал что так зацепит, полтора часа пролетели незаметно. Да и смотреть на 15 минутное рубилово даже не надоедает, да и сделано весьма кроваво. Начал вторую, тоже вполне себе бодро.угу ваще норм драчки, нето-что исчезнувшоя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Проиграл.http://i.imgur.com/3ZGSZmi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) угу ваще норм драчки, нето-что исчезнувшоя Ну извините эстет покупающий черные безвкусные шмотки, и считающий это эталоном моды. Исчезнувшую я так же по достоинству оценил, а то что тут некоторых не устроило что я фильм с планшета смотрю, вам какое дело? Рейд 2 посмотрел, все так же шикарно, в этот раз сюжет по более будет. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Проиграл. http://i.imgur.com/3ZGSZmi.jpgэто все из-за цвета головы спанчбоба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Проиграл.http://i.imgur.com/3ZGSZmi.jpgКстати первая полнометражка по спанчбобу вообще зачетная, один из самых любимых мультов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Посмотрел я Бёрдмена, фильм странный, но почему-то посмотрел на одном дыхании. Снят действительно здорово и музыка классная, но вот как-то суть фильма так и не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Посмотрел Бёрдмена. Отличный фильм. Крутейшая операторская работа с плавной камерой. Фильм практически снят в 3 дубля (столько я насчитал). Круто снято с зеркалами, когда камеры не видно. Схожий посыл с "Одержимостью". Только там там джаз и музыка, а здесь театр. Но всё-таки "Одержимость" в этом году лучший для меня. Хороший год на фильмы. В зале всего человек 15 было. Рядом сели 2 тётки с попкорном и пивчанским, которые не могли долго открыть это баночное пиво 5 минут, что шипело на весь зал. Потом одна из них (та, которая сидела рядом) начала вести переписку на телефоне. При чём со включённым звуком. Минут 5 это продолжалось, пока я не сделал замечание (да, да. интернет воен поставил тётку на место), сказав, мол "вы в телефоне пришли переписываться или кено смотреть?". На что услышал ответ "А я что, мешаю?". В общем посидели они, посовещались. Одна другой сказала, что ничего за полчаса не произошло, что надо с кина этого валить. Так и ушли тётки. Попкорн наверное на улице дожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Самый ожидаемый фильм. https://www.youtube.com/watch?v=szCNtc9jSXk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Тоже посмотрел бердмена. Честно, ожидал большего, но это сам себе злобный буратино. Начитался на imdb криков жиробасов о шедевре всех времен, 10/10, каждое ревью закидывало по оскару и вообще "одержимость" полное говно в сравнении. Гениальную эту режиссуру я увидел к середине фильма - просто напросто вспомнил, что здесь оказывается какая-то невероятная режиссура, все одни дублем типо того. Хотя возможно тот факт, что я смотрел кино вообще не отрываясь, говорит, что сработало наверное. Всегда раздражала техника Голливуда снимать по секундным отрезкам и все время переключаться между актерами, которые говорят реплику, а то ведь не дай бог в одном кадре два актера отыгрывают роль - это ведь непосильный труд. Сценарий и правда предсказуемый, ожидаемое я таки получил, хоть и в несколько другом виде. Вообще, фильм крут и реализация альтерэго очень порадовала, но соглашусь с человеком выше - "одержимость" оставил намного большее впечатление. Опять же, возможно потому что про него я вообще ничего не знал, ноль, даже сути фильма. Просто посоветовали посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Леон в качестве посмотрел. Давно его смотрел как то причем несколько раз, но всегда или с середины или с конца. Просто шедевр, начиная с первых минут происходящее на экране не отпускает ни на секунду. Олдман отлично играет отрицательных персонажей, с душой и пониманием. Жан Рено и Портман так же лойс, как же время быстро летит, в фильме она еще совсем чилдрен. Атмосфера Нью Йорка с этими олд таймерскими машинами, продажными копами прям смак. Но конечно концовочку хотелось бы другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 может кто нибудь где нибудь находил сабы к снайперу иствуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Всем кто не видел мульт город героев, срочно к просмотру. Я просто скажу что мультфильм очень интересный, честно говоря давно не испытывал такого удовольствия от просмотра фильма/мультфильма/сериала. Смотреть всем и не нужно из себя корчить взрослых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Список Шиндлера еще разок пересмотрел. В целом неплохо так, есть местами нудная тягомотина, а так все вполне себе по стандарту жанра. Концлагеря, уныние страх и отчаяние и все в таком духе. Местами черно белая сьемка очень идет фильму а местами конечно хотелось цвета. Наш русский фильм "Иди и смотри" впечатлил больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас