Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуй схожу на кингсмена, думал что фигня, а вот оказалось что хвалят. Жаль что в РФ с 12 февраля.

Тут чего только не хвалили. 

Тут чего только не хвалили. 

Зависит от личностей которые хвалят.

P.S. Да и на киноресурсах хорошие оценки

Зависит от личностей которые хвалят.

P.S. Да и на киноресурсах хорошие оценки

у ливиафана тоже оценки норм  :men:

у ливиафана тоже оценки норм  :men:

Ну так по делу же.

А кингсман меня по одному ролику успел взбесить, его перед фильмами раз 10 крутили...

Ну так по делу же.

А кингсман меня по одному ролику успел взбесить, его перед фильмами раз 10 крутили...

Согласен. Весь трейлер смотрел вот так -  :facepalm:  Еще и нормальные актеры снялись.

Пересмотрел Рокнрольщика, до чего же таки крутой фильм, стрёмно, что Ричи вдался в какого-то непонятного Шерлока и прочую муть, а так хочется настоящего рокнрольщика 

Город героев. Шикарный мультфильм. Давно ничего такого доброго и позитивного не видел. Рисовка персонажей и окружения, а так же саундтрек так же достойный.

Whiplash - 8.4

Son Of A Gun - 7.3

Beyond The Lights - 7.2

The Theory Of Everything - 7.2

The Interview - 6.3

The Retrieval - 6.2

The World Made Straight - 5.8

American Heist - 5.4

:srslythink:

Абсолютный покерфейс, когда выкладывают оценки к фильмам без объяснений. Даже не читаю названия.

Everybody's Fine("Все путем") - отличный фильм, не замысловатый, простой, но приятно понятный, однозначно можно будет пересмотреть.

8/10 

UPD: Надо будет еще сам оригинал глянуть, а то только сейчас узнал что есть оригинальная картинка.

Изменено пользователем terem

"Амели" чертовски добрый и милый фильм и невероятно романтичный. 8/10

"Крупная рыба" - добрая сказка, типичный Бертон. 7/10

"Прах Анджелы" незаслуженно обделен вниманием со стороны русского зрителя,  а фильм стоящий. 8/10

"Крупная рыба" - добрая сказка, типичный Бертон. 7/10

"Крупная рыба" твёрдая девятка в рамках жанра.

Марвелу прибраться бы не помешало...

Meanwhile, Хлое Морец 18 стукнуло, так что теперь можно больше не стыдиться... :pff:

Марвелу прибраться бы не помешало...

Meanwhile, Хлое Морец 18 стукнуло, так что теперь можно больше не стыдиться... :pff:

Менее страшной она от этого не стала, стыдись.

Не совсем точно. Он все еще принадлежит Сони

"Marvel не будет снимать фильмы о Пауке, но сможет использовать персонажа в своих кинопроектах и будет консультировать Сони в работе над сольной франшизой.

Сони остается держателем прав на Паука и связанных с ним героев и будет самостоятельно финансировать и развивать франшизу"

Изменено пользователем creetos18

Ура

http://media.giphy.com/media/xIpvKuq2O49HO/giphy.gif

Бердмэн. Дропнул на 40 минуте. К чему все это я так и до конца не осознал, единственный плюс это пожалуй добротный актерский состав. Но эти сорок минут еле досмотрел и понял что до конца не выдержу. Думаю если бы в кинотеатре смотрел а не дома тоже бы свалил. Скучные диалоги, отсутствие какого либо внятного сюжета. Конечно кто ему лепит десятки мб и что то в нем понял и стал "не быдлом". Но кино действительно на очень большого любителя.

Бердмэн. Дропнул на 40 минуте. К чему все это я так и до конца не осознал, единственный плюс это пожалуй добротный актерский состав. Но эти сорок минут еле досмотрел и понял что до конца не выдержу. Думаю если бы в кинотеатре смотрел а не дома тоже бы свалил. Скучные диалоги, отсутствие какого либо внятного сюжета. Конечно кто ему лепит десятки мб и что то в нем понял и стал "не быдлом". Но кино действительно на очень большого любителя.

:dad: почитай хорошие рецензии и постарайся пересмотреть. ты просто плоско смотришь на фильмы. есть такие личности вроде тебя которые не хотят или не могут замечать тонкости, им лишь бы что-то происходило на экране, да подинамичней

Я вполне адекватно воспринимаю фильмы с долгими кадрами, без единых выстрелов, без суеты и беготни. Но здесь же просто не мое видимо. Мне не нужно читать мнения чужих людей что бы найти какие то эфемерные тонкости которые я не заметил.

@Paindealer,

Всё верно.

Не надо пытаться заставить себя смотреть. Если фильм не может удержать интерес зрителя, то это косяк. По мне, так АртХаусное говно, которое сейчас высоко ценится.

Изменено пользователем Pulse

Посмотрел Уолл-Стрит 1-2.

Оба фильма весьма хороши, тематика брокерства и рынков мне очень интересна.

Между фильмами лет 12-14. И это вроде первый сиквел Скорсезе. Актерский состав очень ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...