Butya 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ребятаны посоветуйте какойнить фильм не особо известный, но интересный(по-вашему мнению) на вечер, такто думал парфюмер посмотреть но кажется бабский какойто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ребятаны посоветуйте какойнить фильм не особо известный, но интересный(по-вашему мнению) на вечер, такто думал парфюмер посмотреть но кажется бабский какойтоОтнюдь. Фильм шикарен. Не особо известный - хз, как тут судить, насколько годный фильм известен. Пианиста можешь посмотреть - фильм отличный, но не думаю, что среди масс про него многие слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ребятаны посоветуйте какойнить фильм не особо известный, но интересный(по-вашему мнению) на вечер, такто думал парфюмер посмотреть но кажется бабский какойтоhttp://www.kinopoisk.ru/film/705356/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Butya, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1682847. Сам пробую по возможности глянуть весь список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Я хочу, чтобы оттенки собрали огромную кассу. Я не торчал в темах на форумах по фильму и не обсирал концепцию картины. Смотреть не собираюсь. Просто полными кретинами выглядят изначальные хейтеры этого фильма. Заранее зная, что фильм рассчитан на девушек молодого и не только возраста. Может не самых умных или интилектуально одаренных. Но с самого начала обсирать экранизацию книги, а потом увидев низкие рейтинги и добровольно идя на фильм ставить 2 или 3 балла и возмущаться ?! Как в том анекдоте мужик входит в кафе с говном в руках и орет всем Ребята смотрите во что я чуть было не вляпался !!! Изменено 15 февраля 2015 пользователем JERONIMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 @Butya, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1682847. Сам пробую по возможности глянуть весь список Ну тогда посмотри это http://www.kinopoisk.ru/film/279225/ На ютубе даже выложили. Фильм полудокументальный, но, насколько знаю, все происходящее так или иначе имело место быть в реале. Заранее зная, что фильм рассчитан на девушек молодого и не только возрастаФильм как и книга явно рассчитана на домохозяек. Собственно, у книги вроде бы это и есть основная аудитория. Что вполне очевидно - замужние зрелые женщины и их фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Я хочу, чтобы оттенки собрали огромную кассу. Я не торчал в темах на форумах по фильму и не обсирал концепцию картины. Смотреть не собираюсь. Просто полными кретинами выглядят изначальные хейтеры этого фильма. Заранее зная, что фильм рассчитан на девушек молодого и не только возраста. Может не самых умных или интилектуально одаренных. Но с самого начала обсирать экранизацию книги, а потом увидев низкие рейтинги и добровольно идя на фильм ставить 2 или 3 балла и возмущаться ?! Как в том анекдоте мужик входит в кафе с говном в руках и орет всем Ребята смотрите во что я чуть было не вляпался !!! ты прочти книгу и сходи на фильм, там тупо вырвали моменты из контекста. особенно интересно послушать девушек которые читали книгу и пошли на фильм, а выходя с кинозала хором кричали "гавно, не по книге".тебя это кстати задевает? или фанатоценил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ребятаны посоветуйте какойнить фильм не особо известный, но интересный(по-вашему мнению) на вечер, такто думал парфюмер посмотреть но кажется бабский какойтоhttp://www.kinopoisk.ru/film/54617/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ты прочти книгу и сходи на фильм, там тупо вырвали моменты из контекста. особенно интересно послушать девушек которые читали книгу и пошли на фильм, а выходя с кинозала хором кричали "гавно, не по книге".тебя это кстати задевает? или фанатоценил?Ты не понимаешь. Одно дело разачароввание изначальной поклонницы книги. Которая не обсирала концепцию. У которой не было заранее плохого предвзятого отношения. Но стороны убого выглядят те кто плевался желчью от книги и фильма. Заранее. Я понимаю если бы экранизация получила 80 % или выше критики. Тогда бы можно было всем сходить. Но добровольно идти, чтобы убедится что отстой это отстой ? Это все равно, что сейчас пойти или посмотреть на новый говно фильм Уве Болла. И потом орать. Я зря потратил деньги. Просто бесит, что люди сами жрут то что они не переваривают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну тогда посмотри это http://www.kinopoisk.ru/film/279225/ На ютубе даже выложили. Фильм полудокументальный, но, насколько знаю, все происходящее так или иначе имело место быть в реале. "Философия ножа" трэшняк, про отряд 731 лучше посмотреть "Человек под солнцем". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 "Философия ножа" трэшняк, про отряд 731 лучше посмотреть "Человек под солнцем".Слышал такие мнения. Мне пофиг - я шел за хардкором. Его получил в полной мере, поэтому эта тема меня более не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 кингсман это 10 голов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) 50 оттенков серого Кинопоиск 4.6 imdb 3.9 Сборы: 250млн $ Изменено 15 февраля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 сегодня в кино творился ад перед 50 оттенкамив зал пытались войти девочки которым не было по 18они звонили маман, чтоб те убедили сотрудников их пуститьдругие писали расписки что проводят с собой не совершеннолетних и если что берут на себя ответсвенностькороче садомия какаято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 сегодня в кино творился ад перед 50 оттенкамив зал пытались войти девочки которым не было по 18они звонили маман, чтоб те убедили сотрудников их пуститьдругие писали расписки что проводят с собой не совершеннолетних и если что берут на себя ответсвенностькороче садомия какаято кингсман это 10 голов из 10https://images.encyclopediadramatica.se/6/64/ExplodingHead.gifлюто хочу сходить, жаль что только во вторник смогу :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Ну тогда посмотри это http://www.kinopoisk.ru/film/279225/ На ютубе даже выложили. Фильм полудокументальный, но, насколько знаю, все происходящее так или иначе имело место быть в реале. Возьмем на заметку. 4 часа идет, ого. 50 оттенков серого Кинопоиск4.6 imdb3.9 Сборы: 250млн $ А бюджет у фильма 40 лямов. Это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 50 отенков Эт тип бдсм парнуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 кингсман это 10 голов из 10https://images.encyclopediadramatica.se/6/64/ExplodingHead.gifтоже вчера посмотрел, "а мир то он спас" :troll: 50 отенковЭт тип бдсм парнуха?ни то ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Американский снайпер (2014). Стандартный такой боевик про войну в Ираке. Куча стандартных клише ну и сюжет такой незамысловатый. Техаский реднек на волне патриотизма идет воевать аргументируя это защитой своей семьи и государства. Ага за десятки тысяч км. Еще и башни террористы взорвали. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Американский снайпер (2014). Стандартный такой боевик про войну в Ираке. Куча стандартных клише ну и сюжет такой незамысловатый. Техаский реднек на волне патриотизма идет воевать аргументируя это защитой своей семьи и государства. Ага за десятки тысяч км. Еще и башни террористы взорвали.фильму еще оскара дадут посмотрищь. пиндосы же избранная нация ребятаны посоветуйте какойнить фильм не особо известный, но интересный(по-вашему мнению) на вечер, такто думал парфюмер посмотреть но кажется бабский какойтоhttp://www.kinopoisk.ru/film/485261/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) фильму еще оскара дадут посмотрищь. пиндосы же избранная нацияНе дадут. Конкуренты сильные. Его скорее для галочки номинировали, ну патриотизм, все дела. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 kingsman - отдайте ему всех оскаров и обоссыте бонда. такой крутоты давно не было. легкость, экшн, интрига, сюжетные повороты, крастота картинки. все при нем. вот так надо снимать комиксы.и шутки были пошлые, но не в стиле быдлятины как обычно. по трейлерам полное дерьмо выглядело, я думал это агент коби брайан спасает лондон. А получился бриллиант=) 50 оттенков ходили 12 числа на премьеру. жена хотела посмотреть как они смогли перенести все это их книги. она сказала книга лучше. на кингсмена не хотела идти, потом забарла свои слова назад, лучше бы 2 раза сходили вместо оттенков. 50 оттенков гавно гавном, но придется же идти на 2 и 3 книги=)) кстати щас будет форсик 7, а как они досняли без вокера? или он успел завершить съемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 50 оттенков гавно гавном, но придется же идти на 2 и 3 книгився суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Похоже на историю с Сумерками. Хотя я даже от безделья первую часть прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 вся сутьа вдруг после таких оценок заморозят продолжения=) но после первой части у меня есть веский агрумент отказать в сеансах, а потом дать посмотреть на торентах без меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас