Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Человек из Стали отличный фильмец, тот случай, когда я был рад аду творившемуся на экране и на минутку почувствовал себя ребенком, как ни банально. Пицифекты доставляли, а сюжет не раздражал. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Там Ноланом и не пахнет Согласен, это Kodak Vision3 500T как раз пахнет Ноланом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "Книга илая" бестолковый трешняк с еще более трешовым сюжетом и идеей. 3/10 К ГГ в плане актерской работы претензий не имею, а вот Кунис сплоховала конкретно. "Дорога" показан честный мир после апокалипсиса и я верю, что он будет именно таким. 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "Дорога" показан честный мир после апокалипсиса и я верю, что он будет именно таким. 8/10 На востоке Украины примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Человек из Стали отличный фильмец, тот случай, когда я был рад аду творившемуся на экране и на минутку почувствовал себя ребенком, как ни банально. Пицифекты доставляли, а сюжет не раздражал.this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 "Запах женщины" фильм 9 из 10. Аль Пачино на высоте, сюжет немного банальный но от этого фильм хуже не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Госпаде человек из стали такое убожество, ток как умер его приемный отец это 10 фейспалмов из 10. И как у фильма такие большие оценки там 5 из 10 максимум.Как ты смееш Снайдера унижать :bleat: :bleat: :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Госпаде человек из стали такое убожество, ток как умер его приемный отец это 10 фейспалмов из 10. И как у фильма такие большие оценки там 5 из 10 максимум.ну это первый смотрибельный фильм про супса , к томуже от одного из лучших визионеров синематографа + снайдер знатный гик. Как можно не любить его фильмы? :mog:+ фильм начинает киновселенную диси , так что это проба пера так сказать. Дальше вообще закачаешься будет Изменено 27 февраля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Фокус, норт бэд такой фильмец, свои 8 баллов заслуживает. хотя собрали много клише из разных фильмов, но снято все очень классно. Марго кстати хорошо подготовилась к фильму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Фотку другого спока присобачили. Молодцы чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 газетару молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 то они тралят так, ОК-стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Наконец-то добрался до Кингсмана. Атмосфера настоящего шпионского кино... как же я скучал . Будто вернулся во времена первых бондов с его футуристичными гаджетами и безумными злодеями. Да и снят очень круто, каждая экшн сцена вжимает в кресло так, что забываешь где находишься. Причем камера не дергается в припадке, а старается показать максимум эпичных ракурсов на экране. Сцена в церкви без комментариев, еще и снята одним дублем. Да как такое вообще возможно? Сюжет отличный. Не блещет оригинальными твистами, но смотреть интересно до самого конца. Здесь даже каст идеален. Колин Ферт порвал шаблоны, Сэм Л Джексон фееричен, Эджертон типичный английский тинейджер. И, конечно, множество пасхалок вместе со здоровым юмором. Иногда ловил себя на мысли, что улыбка не сползает с моего лица. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Завтра на фокус хотел идти. Как кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ночь в музее Секрет гробницы- мне понравилось. Как раз вчера искал легкий фильмец перед сном. Ничего выдающегося, все по шаблону- но смотрится и даже заставляет иногда улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Завтра на фокус хотел идти. Как кинцо? На крепкую шестерочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Глянул Исход. Единственно, что понравилось - это девушка (хотя в жизни актриса страшная, парадокс) остальное мимо. Изменено 3 марта 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 хотя в жизни актриса страшная, парадокспарадокс был, если б наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Короткометражка Дэмиэна Шизеля с Дж. К. Симмонсом, которая в дальнейшем разрослась в оскароносную "Одержимость" https://www.youtube.com/watch?v=ZIl-TagNRiE Изменено 3 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 дикие истории - годнота, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Может кто нибудь объяснит мне что означает концовка в "Старикам тут не место" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Может кто нибудь объяснит мне что означает концовка в "Старикам тут не место"По мне так это кино - дрань из драней! Тот самый случай, когда я хотел свести счёты с жизнью после часа фильма, ибо это было жуть как нудно.Однако, не отрицаю свою эмоциональную незрелость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=9e-88o4Mu5U Изменено 4 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 "Американский психопат" не понравился. Бейл шикарен, но фильм нудный, концовка скучная. 5/10 По ту сторону изгороди "Over the Garden Wall" классный добрый мульт с отличным юмором. 8,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас