Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Человек из Стали отличный фильмец, тот случай, когда я был рад аду творившемуся на экране и на минутку почувствовал себя ребенком, как ни банально. Пицифекты доставляли, а сюжет не раздражал.

Изменено пользователем Kesha

"Книга илая" бестолковый трешняк с еще более трешовым сюжетом и идеей. 3/10 К ГГ в плане актерской работы претензий не имею,  а вот Кунис сплоховала конкретно. 

"Дорога" показан честный мир после апокалипсиса и я верю, что он будет именно таким. 8/10

"Дорога" показан честный мир после апокалипсиса и я верю, что он будет именно таким. 8/10

На востоке Украины примерно так же.

Человек из Стали отличный фильмец, тот случай, когда я был рад аду творившемуся на экране и на минутку почувствовал себя ребенком, как ни банально. Пицифекты доставляли, а сюжет не раздражал.

this

"Запах женщины" фильм 9 из 10. Аль Пачино на высоте, сюжет немного банальный но от этого фильм хуже не становится.

Госпаде человек из стали такое убожество, ток как умер его приемный отец это 10 фейспалмов из 10. И как у фильма такие большие оценки там 5 из 10 максимум.

Как ты смееш Снайдера унижать :bleat: :bleat: :bleat:

Госпаде человек из стали такое убожество, ток как умер его приемный отец это 10 фейспалмов из 10. И как у фильма такие большие оценки там 5 из 10 максимум.

ну это первый смотрибельный фильм про супса , к томуже от одного из лучших визионеров синематографа + снайдер знатный гик. Как можно не любить его фильмы?  :mog:

+ фильм начинает киновселенную диси , так что это проба пера так сказать. Дальше вообще закачаешься будет

Изменено пользователем MuchDobro

Фокус, норт бэд такой фильмец, свои 8 баллов заслуживает. хотя собрали много клише из разных фильмов, но снято все очень классно. 

Марго кстати хорошо подготовилась к фильму  :happycry:

Наконец-то добрался до Кингсмана. Атмосфера настоящего шпионского кино... как же я скучал  :mega_cute:. Будто вернулся во времена первых бондов с его футуристичными гаджетами и безумными злодеями. Да и снят очень круто, каждая экшн сцена вжимает в кресло так, что забываешь где находишься. Причем камера не дергается в припадке, а старается показать максимум эпичных ракурсов на экране. Сцена в церкви без комментариев, еще и снята одним дублем. Да как такое вообще возможно? Сюжет отличный. Не блещет оригинальными твистами, но смотреть интересно до самого конца. Здесь даже каст идеален. Колин Ферт порвал шаблоны, Сэм Л Джексон фееричен, Эджертон типичный английский тинейджер.  И, конечно, множество пасхалок вместе со здоровым юмором. Иногда ловил себя на мысли, что улыбка не сползает с моего лица. 10/10

Ночь в музее Секрет гробницы- мне понравилось. Как раз вчера искал легкий фильмец перед сном. Ничего выдающегося, все по шаблону- но смотрится и даже заставляет иногда улыбнуться.

Глянул Исход.

Единственно, что понравилось - это девушка (хотя в жизни актриса страшная, парадокс) остальное мимо.

Изменено пользователем Pulse

Короткометражка Дэмиэна Шизеля с Дж. К. Симмонсом, которая в дальнейшем разрослась в оскароносную "Одержимость"

https://www.youtube.com/watch?v=ZIl-TagNRiE

Изменено пользователем creetos18

Может кто нибудь объяснит мне что означает концовка в "Старикам тут не место"

Может кто нибудь объяснит мне что означает концовка в "Старикам тут не место"

По мне так это кино - дрань из драней! Тот самый случай, когда я хотел свести счёты с жизнью после часа фильма, ибо это было жуть как нудно.

Однако, не отрицаю свою эмоциональную незрелость))

"Американский психопат" не понравился. Бейл шикарен, но фильм нудный, концовка скучная. 5/10

По ту сторону изгороди "Over the Garden Wall" классный добрый мульт с отличным юмором. 8,5/10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...