Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_1/14255687617001.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 "Исход: Цари и боги" по размаху эпический, по сюжету комический. 5/10Бессонница(Insomnia) настолько унылый триллер, настолько простой и скучный, что, пожалуй, Нолан такое снять не мог. Это был другой Нолан, да. 3/10Думал на какое кинцо сходить вчера. Был выбор между духлесом, леди батори, батальон, фокус..шлак короче. Выбрал Белый Бог (Fehér isten). В целом понравился фильм - драма, триллер, экшн все есть и все в меру. Европейское кино - живые собаки, неизвестные актеры, нету голливудских штампов и сладких финалов/диалогов. 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 зачем ты смотришь всякий проходняк? ты ведь эстет, но смотришь всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Глянул вчера "Город героев", отличный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Два ствола, годно http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_464290.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Да, годный фильм по комиксам. Таких очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) The Imitation Game - абсолютно плоская и куцая история. Камбербэтч не впечатлил, концовка не тронула. Англичане выиграли войну. В общем - дикий оверхайп - 5.5/10 The Theory of Everything - понравилась больше вышеупомянутого. Беру свои слова обратно по поводу Рейдмана - аскар абсолютно заслуженный. В целом неплохая такая слезодавилка вышла, местами тронуло, хоть и кинематогрофические приемы изрядно избитые. К слову, физике в фильме уделяется слишком мало внимания. 7.7/10 Изменено 8 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Посмотрел Бивень. Это вин. Такой дикий абсурд. На битве моржа с дедом просто началась дикая истерика. Даже оценку ставить не буду. До ЗС не дотягивает конечно, но диалоги тоже неплохие. Депп наконец-то нормальную роль сыграл за последнее время. Изменено 8 марта 2015 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) "Чаппи" фильм пародия на шедевр самого себя.Пожалуй самый неоднозначный фильм который я смотрел, "Чаппи" мог стать шедевром последних лет, но загубился из-за Нила Бломкампа ибо я не могу объяснить сырость некоторых моментов не сказав что это лень режиссера. Нил Б. и Тэрри Татчелл придумали отличный сценарий, но все как говорится реализация, в фильме потрясающая атмосфера, но она просрана из-за операторских решений(или режиссера?), в фильме хорошая и неожиданная концовка, но она просрана из-за ленивости режиссера.Так же в фильме есть моменты когда режиссер не понимал чего он хочет, драму или комедию и именно в такие моменты фильм начинает ломаться и трескаться, мало того что сюжетные дыры на пустом месте, так и еще появляются провалы когда зритель скорее всего не поймет, перед ним фильм или музыкальный клип? Дело в том что группа Die Antwoord которая играет плохишей в фильме сняли так, словно это музыкальный клип с большим бюджетом.Что мы имеем? Хорошую атмосферу, хороший саундтрек(моменты Ханса Циммера действительно хороши, а музыка Die Antwoord на любителя), хорошо поданный сюжет, хорошую концовку и плохую реализацию которая сделала из шедевра просто хороший фильм.7/10 и Нил меня сильно разочаровал, обладает задатками отличного режиссера, но не хочет их доводить до блеска.Но и в то же время я советую вам сходить на фильм, какими бы он минусами не обладал, но ради некоторых моментов его стоит посмотреть.P.S. В фильм есть очень крутой момент который меня тронул, как после него можно было все усугубить я ума не прилажу.[spoiler=Тот самый момент]Сцена когда Чаппи отвозят показать "настоящию жизнь" и как оказывается она жестока и всегда будет такой. Сцена на свалки сильная, так и потом она приправлена отрезом руки просто так. В общем меня все это тронуло. P.P.S. Дубляж хреновенький, если есть возможность, то идите на оригинал. Изменено 8 марта 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 "Чаппи" фильм пародия на шедевр самого себя.Пожалуй самый неоднозначный фильм который я смотрел, "Чаппи" мог стать шедевром последних лет, но загубился из-за Нила Бломкампа ибо я не могу объяснить сырость некоторых моментов не сказав что это лень режиссера. Нил Б. и Тэрри Татчелл придумали отличный сценарий, но все как говорится реализация, в фильме потрясающая атмосфера, но она просрана из-за операторских решений(или режиссера?), в фильме хорошая и неожиданная концовка, но она просрана из-за ленивости режиссера.Так же в фильме есть моменты когда режиссер не понимал чего он хочет, драму или комедию и именно в такие моменты фильм начинает ломаться и трескаться, мало того что сюжетные дыры на пустом месте, так и еще появляются провалы когда зритель скорее всего не поймет, перед ним фильм или музыкальный клип? Дело в том что группа Die Antwoord которая играет плохишей в фильме сняли так, словно это музыкальный клип с большим бюджетом.Что мы имеем? Хорошую атмосферу, хороший саундтрек(моменты Ханса Циммера действительно хороши, а музыка Die Antwoord на любителя), хорошо поданный сюжет, хорошую концовку и плохую реализацию которая сделала из шедевра просто хороший фильм.7/10 и Нил меня сильно разочаровал, обладает задатками отличного режиссера, но не хочет их доводить до блеска.Но и в то же время я советую вам сходить на фильм, какими бы он минусами не обладал, но ради некоторых моментов его стоит посмотреть.P.S. В фильм есть очень крутой момент который меня тронул, как после него можно было все усугубить я ума не прилажу.[spoiler=Тот самый момент]Сцена когда Чаппи отвозят показать "настоящию жизнь" и как оказывается она жестока и всегда будет такой. Сцена на свалки сильная, так и потом она приправлена отрезом руки просто так. В общем меня все это тронуло. P.P.S. Дубляж хреновенький, если есть возможность, то идите на оригинал.спасибо за отзыв, схожу перед мордекаем как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 мне чаппи понравиляне 10 ноланов из 10 как у кингсмена, но фильм в имах смотрелся очень крутосмазанные моменты конечно есть, главный злодей слабоват7 из 10 ноланов за трогательные моменты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Лофт. Скука смертная однако, посмотрел половину фильма и дропнул. Единственный плюс это местами вдувабельные бабенции, на этом к сожалению все плюсы и закончились.а мне Лофт очень понравился. Фильм постоянно держал в напряжении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ходил сегодня на снайпера(хотел на чаппи сходить но там пол зала тёлы с детями всё выкупили, и наверняка весь фильм бы визжали и фигнёй страдали) вопреки моим апосениям фильм понравился(недавно посмотрел непрощённый клинта который мне ужасно непонравился , хотя и обожаю вестерны, рад что иствуд вырос в плане режиссуры), вобщем что ещё удивило: фильм патриотичный, но это не раздражет, как в тех же трансах кпримеру. Вот сняли бы наши такое было бы вобще конфетка, но фильм оч класный как по мне даже с американскими война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 посмотрел непрощённый клинта который мне ужасно непонравился рад что иствуд вырос в плане режиссуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 ну дык, непрощённый один из самых переоценнёных фильмов всех времён имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Два ствола, годно http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_464290.jpgУнылый и шаблонный комедийный боевичёк на троечку.Вашингтон совсем перестал сценарии читать к сожалению. А вот это оказалось неожиданно годно : http://s003.radikal.ru/i202/1503/c3/e50c35f1e40a.jpg Изменено 9 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Я нормально супер гуд "Russendisko". Легкий забавный и позитивный фильм. Есть конечно нелепые моменты, но тем не менее 7,5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Унылый и шаблонный комедийный боевичёк на троечку.Вашингтон совсем перестал сценарии читать к сожалению. А вот это оказалось неожиданно годно : http://s003.radikal.ru/i202/1503/c3/e50c35f1e40a.jpg пока летел 9 часов в самолете, смотрел все, что представлено в плейлисте.и это дерьмо тоже смотрел. такая нудня, сюжет просто примитив. на отрезке где герой в индусне вообще глаза закрываться от скуки начали. потом включил Брат и Брат2, просто на одном дыхании прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 пока летел 9 часов в самолете, смотрел все, что представлено в плейлисте.и это дерьмо тоже смотрел. такая нудня, сюжет просто примитив. на отрезке где герой в индусне вообще глаза закрываться от скуки начали. потом включил Брат и Брат2, просто на одном дыхании прошли. Ну если сравнить с Братом1-2,то любой сюжет выглядит банальщиной)Для меня был в новинку данный сценарий и актёрская игра была очень приятна.Т.к не встречал тему переселения душ и опровержении одного из постулатов христианского мира в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Ну если сравнить с Братом1-2,то любой сюжет выглядит банальщиной)Для меня был в новинку данный сценарий и актёрская игра была очень приятна.Т.к не встречал тему переселения душ и опровержении одного из постулатов христианского мира в кино. да и в брате тоже все просто, и стариночка он уже, но все таки уделывает по полной современные фильмецы. ориджин поднимает вопросы религии конечно, на 4 из 10 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 да и в брате тоже все просто, и стариночка он уже, но все таки уделывает по полной современные фильмецы. Ты любой фильм сравниваешь с Братом 2? Или всё таки в каком то отдельном суб жанре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В чем сила брат братан братишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 В чем сила брат братан братишка?Когда меня отпустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас