Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда меня отпустит?

Отпусти, отпусти меня е###ий спайс

Изменено пользователем Hikka228

Да есть немного. А пролог к фильму "отель Шевалье" посмотрел? Там Портман голая (^_^)

Сегодня на работе системный администратор смотрел Тупой и еще Тупее 2. Я тоже глянул вместе с ним. Мне не очень понравилось, до уровня оригинала точно не дотягивает. Шутки вообще ниочем, даже Керри не спасает. Но это только мое мнение.

Чаппи середнячок-боровичок, очень жаль. У фильма целая гора проблем на верхушке которой находятся говнари из Die Antwood, естественно.

скажите а где можно смотреть даты выхода зарубежных bluray и weB-dl(кроме intunes)

скажите а где можно смотреть даты выхода зарубежных bluray и weB-dl(кроме intunes)

Кинопоиск?

Рекомендую всем любителям лёгких, французских комедий с налётом драмы,а так же кому пришлась по душе " Резня " Романа Полански.            http://s018.radikal.ru/i528/1503/78/071371daca28.jpg                                                                                                                

Изменено пользователем Claud10

Кинопоиск?

там по части рф релизы и даже взять американский снайпер нет инфы,если гуглить что ссылается на зарубеджный блюр аж в мае,фильм еще в 2014 вышел,обычно должен в марте уже слить,а вот вебку не понятно когда

pinгвины из мадакаскара ок, хотя и смотрится как высокобюджетная версия сериала ну так ок смотеть ок мне ок понравилось ок короче ок

pinгвины из мадакаскара ок, хотя и смотрится как высокобюджетная версия сериала ну так ок смотеть ок мне ок понравилось ок короче ок

http://cs317523.vk.me/v317523940/8d2d/0FEiNK5g0yk.jpg

"Жизнь Адель". В фильме удались 2 вещи - постельные стены и игра актеров, все остальное это 3 часы скуки. Час можно смело обрезать. Тема в фильме не нова - лесбийская любовь имеет право быть и блаблабла. Приз фильм явно получил на волне легализиции однополых браков. 4,5/10

"Робот и Фрэнк" довольно милый фильм о дружбе между стариком и роботом. 7/10

Lego Movie почти шедевр. 9/10 

Ну и так же буду пересматривать в будущем много раз, ибо очень люблю лего и считаю что это лучшая игрушка придуманная человечеством.

Lego Movie почти шедевр. 9/10 

Ну и так же буду пересматривать в будущем много раз, ибо очень люблю лего и считаю что это лучшая игрушка придуманная человечеством.

Да мульт зачетный. Для меня на уровне с Ральфом.

Ух, думал 26 марта, что ж закуплюсь едой и вечерком с удовольствием пересмотрю.

P.S. Дайте ссылку на качество (желательно англ.яз. и с рус. субтитрами)

Изменено пользователем terem

Ух, думал 26 марта, что ж закуплюсь едой и вечерком с удовольствием пересмотрю.

P.S. Дайте ссылку на качество (желательно англ.яз. и с рус. субтитрами)

http://bluebird-hd.org/details.php?id=4998

Подскажите толковые сайты где можно мониторить вышедшие фильмы? ( если есть с рейтингами и т.п то еще лучше, что б если что то толковое пропустил сразу понять)

"Игра в имитацию" нормальный такой фильм, куда лучше "энигмы". 8/10

"Двухсотлетний человек" такого бреда я не мог ожидать и длится он 2 часа. Азимов в гробу переворачивается, видя какое говно сняли по его книге. 2/10

"Игра в имитацию" нормальный такой фильм, куда лучше "энигмы". 8/10

И тут я в тебе окончательно разочаровался  :hmm:

А что, по-моему отличная биографическая драма.Не смотря на то, что Тьюринг гей, меня порадовало отсутствие постельных сцен. Это бы чертовски пошло смотрелось. Если смотрел Ив Сен-Лоран 13-го г. поймешь. (кстати нужно посмотреть "Сен-Лоран. Стиль – это я" - мб получше будет). Хорошая актерская игра. Хз, почему фильм не понравился тебе. И американцы, англичане молодцы - снимают биографию математиков, ученых, дизайнеров, в отличии от русских.

"Древо жизни" 9...Ты серьезно???

@dio, да. Я, попав на фильм в кинотеатр совершенно случайно, вышел из зала под огромным впечатлением. Такого уже сто лет не было. Квинтэссенция филасафии и размышлений, на вершине которой находится великолепная работа Любецки. Но я понимаю претензии к нему в целом.

А что касается игры в имитацию - ощущение, словно страницу на википедии прочитал. Имитация кино, как такового.

Изменено пользователем Kesha

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...