Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Интерстеллар вышел на Google Play и уже появились первые отзывы от экспертов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 КГ офигенны. Рецензии неплохие, даже игры обозревают.В комментах порой ад творится, столько лулзов словить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А не, КГ в основном обозревает только "хиты". арт хауса чет не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Первая часть доставила на уровне Ральфа ,надеюсь продолжение не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Первая часть доставила на уровне Ральфа ,надеюсь продолжение не разочарует А по мне так шаблонная подделка аля DreamWorks. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) А по мне так шаблонная подделка аля DreamWorks.Как и город героев, кстати. Посмотрел Ice Storm - снято отлично, но, к сожалению, история проста как 3 копейки. Да и сам по себе фильм дико скучный. 5/10 Изменено 18 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Идея прикольная, но каст дикое говнище. Надеюсь увидеть то время, когда перестанут выходить фильмы с рожей Сэндлера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А по мне так шаблонная подделка аля DreamWorks.Sony Pictures Animation делали.Шутки действительно не шаблонны в отличии от всяких Шреков,Кпд и оверхайптного Города героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @FrankAndShtein, cогласен, а ведь когда он доставлял (все или ничего, опустевший город, клик и любовь, сбивающая с ног) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @FrankAndShtein, cогласен, а ведь когда он доставлял (все или ничего, опустевший город, клик и любовь, сбивающая с ног)Сэндлер в фильме "Мужчины, женщины и дети" опять напомнил, что умеет играть и играть очень хорошо. Хоть у него не глав. роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Sony Pictures Animation делали.Шутки действительно не шаблонны в отличии от всяких Шреков,Кпд и оверхайптного Города героев.Мне ровно наоборот показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Мне ровно наоборот показалось. Не буду спорить т.к я редкий зритель анимации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А не, КГ в основном обозревает только "хиты". арт хауса чет не видел.Вуячич вуячит иногда... Но в целом да, по мейнстриму, за что и любим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Как и город героев фильм Кубрика, кстати.пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) @Leonid3d, чет у тебя заело с кубриком @Yoda, даже гоблен зашкварился. Изменено 18 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А Свалку (Trash) обсуждали? А то я редкий гость в теме :) Вчера посмотрел, очень понравился фильм, картинка и манера съёмки очень напоминает Миллионера из трущоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Это все эталонная единичка @Leonid3d, чет у тебя заело с кубрикомкак и у тебя с городом героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) как и у тебя с городом героевcтрелку метнул мне яичко лизнул Да я вроде пару раз упоминал... Неважно, все равно по делу! Изменено 18 марта 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 cтрелку метнул мне яичко лизнул Да я вроде пару раз упоминал... Неважно, все равно по делу!как и про Кубрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 NOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Том Хэнкс совсем сдурел на старости лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Интерстеллар наконец то глянул. Очень крутой фильм 10 /10. Жаль что не смог глянуть его в кинотеатре. Но удовольствие я получил сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас