Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думал, что когда-то будут согласен с Кипером. Чаппи в аймаксе (конечно в оригинале) смотрелся отлично. Фильм получился хорошим. Неудивительно, что тут для многих "Дурак" шедевр.

Ну, а фильмец слабый, так или иначе. При всех сценарных дырах даже Элизиум был лучше.

Я понимаю что ты называешь сюжетными дырами в данном фильме, но я закрыл на это глаза, потому что автор на другом хотел сосредоточить внимание и увлек меня.

Да и просто тематика роботов и ИИ, последнее время, заинтересовала.

Interstellar 9.0, дал бы 9.5 если бы не материалы кораблей и скафандров, выглядят как будто их слепили из газет с клейстером...

Вообще ощущение после просмотра, что это самое фантастическое что я видел в жизни... Просидел до конца субтитров, не мог выключить...

Interstellar 9.0, дал бы 9.5 если бы не материалы кораблей и скафандров, выглядят как будто их слепили из газет с клейстером...

Вообще ощущение после просмотра, что это самое фантастическое что я видел в жизни... Просидел до конца субтитров, не мог выключить...

:raisins: 

p.s. Может до конца титров?

Да, титров

Посоветуйте что нибудь наподобие что творят мужчины 2.

:slowpoke:

Изменено пользователем Pulse

Посоветуйте что нибудь наподобие что творят мужчины 2.

Ушат говна навернуть, чуть лучше даже.

так никто ничего и не посоветовал :khm:

Охрененный тизер!

Джек Ричер у Маккуори был неплох. Надежды на отличное кино есть.

хз, чего типа трассы есть, те же самоубийцы на голову ниже...

Ты назвал достаточно малоизвестные фильмы.Многие даже их не смотрели.

чаппи просит людей планета земля оглянуться. столько мрази вокруг живет. не зря снимали на чернжпом континенте. надо быть добрее друг к другу.

посмотрел вчера фильм Майор. Вот это я понимаю наши сняли. Одни эмоции. Прям ненавидишь героев. И главное это правда, без фантастики и бластеров. 

Вечером на очереди Дурак и Жить.  

Ты назвал достаточно малоизвестные фильмы.Многие даже их не смотрели.

оцените раз так)

"Пи". Необычная черно-белая картина о математике. 7,5/10

"Луна 2112". За что десятки то? Фильм хороший, не более. 6,5/10 (ну еще можно накинуть о,5 за музыку и за скромность режиссера делать картину без громкой фамилии.) "Исходный код" куда больше понравился.

Отвечая на вопрос присутствовавших о том, что именно произошло в финале, он ответил: "Вы спрашиваете не у того брата". По словам Джонатана Нолана, придуманная им развязка была "более простой". Герой, которого сыграл Мэттью МакКонахи, отправляется в черную дыру Гаргантюа, но для него это путешествие в один конец. После передачи данных из недр космической аномалии так называемая "кротовая нора" схлопывается, не оставляя ему шансов на возвращение.

Следовательно, никаких тессерактов, манипуляций временем, связи с дочерью и прочих придуманных уже Кристофером Ноланом, и поставивших в тупик многих ученых эпизодов изначально не предполагалось. Таким образом, зрителям была бы предложена классическая история о самопожертвовании ради великой цели без многомерных кубов, созданных неведомыми существами.

чаппи просит людей планета земля оглянуться. столько мрази вокруг живет. не зря снимали на чернжпом континенте. надо быть добрее друг к другу.

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...