dio 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 уот так вотhttp://trinixy.ru/pics5/20150327/plohoe_kino_07.jpgЯ этот фильм заценил еще на купленном двд, где фирменное качество и 10в1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 мне кажется ты до сих пор фильмы в "фирменном качестве" смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @dakslime, ну сейчас же на торрентах все. Да и есть такие фильмы, которые в достойном качестве хер найдешь. Правда, ты такие не смотришь же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @dio, такие как Форсаж Да Винчи? Ну да, не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 За гон на нолановский инстоллятор буду давать банiа я ещё не смотрел, хехехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 а я ещё не смотрел, хехехеНачни с " Пекла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Начни с " Пекла".Давно отсмотрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Помню пекло в кинотеатре смотрел и он дико доставил, все хотел пересмотреть, но так и не сделал, надо будет глянуть на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 В пекле саундтрек очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4J3La9rw33I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 что творят мужчины 2 посмотриДа, это крутой фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Четкий саунд все-таки в Чаппи.http://www.youtube.com/watch?v=ScQuU8457Y8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Четкий саунд все-таки в Чаппи.http://www.youtube.com/watch?v=ScQuU8457Y8крутые темы, фрики конечно классно сыграли и песни у них некоторые нормальные. я все не могу найти тему, когда чаппи сидел на камне с собакой и смотрел на город, играла спокойная тема... в саундтреках не нашел ни где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 крутые темы, фрики конечно классно сыграли и песни у них некоторые нормальные. я все не могу найти тему, когда чаппи сидел на камне с собакой и смотрел на город, играла спокойная тема... в саундтреках не нашел ни где.Тоже ищу этот саунд, а вообще очень доставил саунд от Ханса "It's a Dangerous City" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Совсем рехнулись такой порожняк кидать Я уж думал ОСТ Циммера скинули.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Совсем рехнулись такой порожняк кидать Я уж думал ОСТ Циммера скинули....Плюсую. Думал там оригинальное что-то, а это просто подборка треков от фриков, которым тыща лет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4J3La9rw33IТизер какой-то странный, где экшон то? Сюжет всегда в Бонде был слабый, да и вообщем-то он совсем не про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Тизер какой-то странный, где экшон то? Сюжет всегда в Бонде был слабый, да и вообщем-то он совсем не про него.Эм экшон? Ты перепутал тизер и трейлер.))А тизер доставил всеравно. Особенно Вальц.Зы: слабый сюжет был только в убогом кванте Изменено 28 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Эм экшон? Ты перепутал тизер и трейлер.))А тизер доставил всеравно. Особенно Вальц.Зы: слабый сюжет был только в убогом кванте Эм экшон? Ты перепутал тизер и трейлер.))А тизер доставил всеравно. Особенно Вальц.Зы: слабый сюжет был только в убогом квантеНу все ровно, вон был тизер к Мисии Невыполнима, там было прям как надо. Ну а на счет сюжета, я смотрел практически всех Бондов, сюжеты там были всегда посредственные. Клюква и всякое такое, да вообщем-то и жанр обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Ну а на счет сюжета, я смотрел практически всех Бондов, сюжеты там были всегда посредственные. Клюква и всякое такое, да вообщем-то и жанр обязывает.Я имел ввиду части с Крейгом Ну все ровно, вон был тизер к Мисии Невыполнима, там было прям как надо. Ну так ты не забывай, что миссию ещё прошлой весной или летом снимать начали, а Бонда этой зимой вроде. Надеюсь ты понимаешь у кого было больше материала для тизера/трейлера Изменено 28 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Я имел ввиду части с Крейгом Ну так ты не забывай, что миссию ещё весной или летом снимать начали, а Бонда зимой вродеС Крейгом было 3, сюжетами они все особо не отличались, если серьезно относиться к тому, что там происходит, то в том же Скайфоле еше на моменте завязки хотелось продавить лицо фейспалимом, когда Бонда подстрелили, он упал с высоты 100500 метров и сразу же взялась какая-то левая баба, которая его вытащила и вылечила. Ну на столько это как-то нелепо смотриться. Сюжеты в Бондах норм для своего жанра, где твориться постоянный экшен и все красиво снято, но в отрыве от этого это такая унылость. Я имел ввиду части с Крейгом Ну так ты не забывай, что миссию ещё прошлой весной или летом снимать начали, а Бонда этой зимой вроде. Надеюсь ты понимаешь у кого было больше материала для тизера/трейлераНадеюсь ты понимаешь, что съемки уже окончены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Надеюсь ты понимаешь, что съемки уже окончены?Надеюсь ты понимаешь,что монтаж не делается за один день. Пост-продакшн, все дела Изменено 28 марта 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Надеюсь, ты понимаешь,что монтаж не делается за один день.Да какая разница, что монтировать то? С таким же успехом могли бы сделать экшена, чем унылой пафосной болтовни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас