Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уот так вот

http://trinixy.ru/pics5/20150327/plohoe_kino_07.jpg

Я этот фильм заценил еще на купленном двд, где фирменное качество и 10в1 )

@dakslime, ну сейчас же на торрентах все. Да и есть такие фильмы, которые в достойном качестве хер найдешь. Правда, ты такие не смотришь же)

Помню пекло в кинотеатре смотрел и он дико доставил, все хотел пересмотреть, но так и не сделал, надо будет глянуть на днях.

что творят мужчины 2 посмотри

Да, это крутой фильм.

Четкий саунд все-таки в Чаппи.

http://www.youtube.com/watch?v=ScQuU8457Y8

крутые темы, фрики конечно классно сыграли и песни у них некоторые нормальные. 

я все не могу найти тему, когда чаппи сидел на камне с собакой и смотрел на город, играла спокойная тема... в саундтреках не нашел ни где.

крутые темы, фрики конечно классно сыграли и песни у них некоторые нормальные. 

я все не могу найти тему, когда чаппи сидел на камне с собакой и смотрел на город, играла спокойная тема... в саундтреках не нашел ни где.

Тоже ищу этот саунд, а вообще очень доставил саунд от Ханса "It's a Dangerous City"

Совсем рехнулись такой порожняк кидать  :men_scary:  Я уж думал ОСТ Циммера скинули....

Совсем рехнулись такой порожняк кидать :men_scary: Я уж думал ОСТ Циммера скинули....

Плюсую. Думал там оригинальное что-то, а это просто подборка треков от фриков, которым тыща лет уже.

Тизер какой-то странный, где экшон то? Сюжет всегда в Бонде был слабый, да и вообщем-то он совсем не про него. 

Тизер какой-то странный, где экшон то? Сюжет всегда в Бонде был слабый, да и вообщем-то он совсем не про него.

Эм экшон? Ты перепутал тизер и трейлер.))

А тизер доставил всеравно. Особенно Вальц.

Зы: слабый сюжет был только в убогом кванте

Изменено пользователем creetos18

Ну все ровно, вон был тизер к Мисии Невыполнима, там было прям как надо.

Ну а на счет сюжета, я смотрел практически всех Бондов, сюжеты там были всегда посредственные. Клюква и всякое такое, да вообщем-то и жанр обязывает.

Ну а на счет сюжета, я смотрел практически всех Бондов, сюжеты там были всегда посредственные. Клюква и всякое такое, да вообщем-то и жанр обязывает.

Я имел ввиду части с Крейгом

Ну все ровно, вон был тизер к Мисии Невыполнима, там было прям как надо.

Ну так ты не забывай, что миссию ещё прошлой весной или летом снимать начали, а Бонда этой зимой вроде. Надеюсь ты понимаешь у кого было больше материала для тизера/трейлера Изменено пользователем creetos18

Ну так ты не забывай, что миссию ещё весной или летом снимать начали, а Бонда зимой вроде

С Крейгом было 3, сюжетами они все особо не отличались, если серьезно относиться к тому, что там происходит, то в том же Скайфоле еше на моменте завязки хотелось продавить лицо фейспалимом, когда Бонда подстрелили, он упал с высоты 100500 метров и сразу же взялась какая-то левая баба, которая его вытащила и вылечила. Ну на столько это как-то нелепо смотриться.

Сюжеты в Бондах норм для своего жанра, где твориться постоянный экшен и все красиво снято, но в отрыве от этого это такая унылость.

Ну так ты не забывай, что миссию ещё прошлой весной или летом снимать начали, а Бонда этой зимой вроде. Надеюсь ты понимаешь у кого было больше материала для тизера/трейлера

Надеюсь ты понимаешь, что съемки уже окончены?

Надеюсь ты понимаешь, что съемки уже окончены?

Надеюсь ты понимаешь,что монтаж не делается за один день. Пост-продакшн, все дела Изменено пользователем creetos18

Надеюсь, ты понимаешь,что монтаж не делается за один день.

Да какая разница, что монтировать то? С таким же успехом могли бы сделать экшена, чем унылой пафосной болтовни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...