Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему говно? Качественный yoba-боевик, без каких-либо смысловых притязаний. 5 часть в свое время доставила. Не все же артхаус смотреть.

Ну просто поразила такая пестрота зеленых оценок форсажу, серьезно. Даже божественному "району № 9" и то 5 поставили, а тут...

смотрел слоёный торт, пипец ну средненько если чесн твисты не особо, и финал ниочём, хотя это я наверно не понял просто ну чё бывает (

http://www.kritikanstvo.ru/movies/fastfurious7/  такому говну такие оценки? Мб из-за погибшего уокера такая честь, но все же...

да из-за уокера 100%

уважаемые знатоки, а с какого треша данные кадры

[spoiler=]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-Sienna-Miller-%2B1-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5-720771.gif

Ну просто поразила такая пестрота зеленых оценок форсажу, серьезно. Даже божественному "району № 9" и то 5 поставили, а тут...

Пятая часть действительно была очень годная в рамках жанра.Может седьмая обошла её во всём,вот и оценки.

Прочитал отзывы форсажа, ну прям обхвалили фильм, надо бы завтра сходить и глянуть. Все таки заключительная часть франшизы (даже если продлят, это ничего не изменит) которую начал смотреть с самого выхода, а это было почти 14 лет назад.

Прочитал отзывы форсажа, ну прям обхвалили фильм, надо бы завтра сходить и глянуть. Все таки заключительная часть франшизы (даже если продлят, это ничего не изменит) которую начал смотреть с самого выхода, а это было почти 14 лет назад.

экранка вполне смотрибельна) 

Офигеть Кристоферу Ли 93 года!

я думал ему где-то 70.

Изменено пользователем Vladikus

Ооцiночкi:

Unbroken - 7.8

Foxcatcher - 7.7

Exodus: Gods and Kings - 6.7

The Imitation Game - 6.5 (тот случай, когда все вокруг кино xвалят, но тебя не цепляет совершенно)

Taken 3 - 6.2 (очень слабо - из территории пяти баллов фильм вытащили только Форест Уитакер и перестрелка с русским в трусаx)

My Mistress - 6.1
Wild Card - 6.1

Vice - 5.3

Изменено пользователем Good Cat

The Imitation Game - 6.5 (тот случай, когда все вокруг кино xвалят, но тебя не цепляет совершенно)

меня тоже не зацепило, правда я еще ниже поставил. 

говнецу про борцов за что столько то?

ннизнаю так сложилос

меня тоже не зацепило, правда я еще ниже поставил. 

Я всегда 6.5 в такиx случаяx ставлю - когда ясно, что кино вообще-то не плоxое, но мне почему-то не интересно его смотреть.

Форсаж какой-то лютый кал стал, сильно палку перегибают, концовку даже не досмотрел, да и вообще не интересно... Я Торрето, поэтому я могу контролировать полёт машины в воздухе и не разбиться при падении со скалы в машине...  Да и вообще рассчитывал что парниша из третьей части будет в их команде... 

Когда они полгорода сейфом разнесли конечно тоже глупо было, но не на столько.

Изменено пользователем RipKit

>Форсаж стал лютым калом

Как будто он до этого им не был.

Ну скажем четвертый фильм еще вроде возвратом к истокам был, на пятый и шестой я как-то глаза закрыл, там тоже вроде терпимо все было, но когда необъяснимые трюки выполняются, люди прыгают между небоскребов на машине, падают с неимоверных высот и остаются живы...

Даже не жалею что камрип посмотрел, на удивление хорошего качества...

Изменено пользователем RipKit

>Форсаж стал лютым калом

Как будто он до этого им не был.

А что конкретно в нём плохо в рамках жанра?

То, что это кинцо для васянов, которые дрочат на машины.

Да уже давно не про машины и стрит рейсинг.Качественный и дорогой action c аутентичным актёрским составом.Раз год один такой фильм ,полностью закрывает потребность в просмотре боевиков лично для меня.

Да уже давно не про машины и стрит рейсинг.Качественный и дорогой action c аутентичным актёрским составом.Раз год один такой фильм ,полностью закрывает потребность в просмотре боевиков лично для меня.

+1, стэтхем выложился по полной кстати, теперь что-то путнее от него можно ждать только в 16м году  :men: 

То, что это кинцо для васянов, которые дрочат на машины.

про машины форсаж закончился на четвертой части, в четвертой части пошел йода боевик...

Немного спойлерный трейлер 

Концовочка доставила

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...