Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дак на закрытом сеансе в кинотеатрах IMAX покажут только же, максимум простых смертных ждёт экранка с мыльницы, ну или 15 мая  :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

дак на закрытом сеансе в кинотеатрах IMAX покажут только же, максимум простых смертных ждёт экранка с мыльницы, ну или 15 мая  :butthurt:

да не, будет в норм качестве.

Не ожидал для себя даже, но последний форсаж понравился. То что нужно для боевика в одном флаконе прям. Правда это уже совсем далеко не тот форсаж, который задумывлася, но если судить как экшон муви - то очень и очень даже норм. Правда дома не уверен что захотелось бы смотреть, онли кинотеатр. Ну и Уокера проводили красиво

всю серию фильмов пересматривал раза 6, жду не дождусь когда лицезрею данное произведение.

P.S. Харрисон Форд затащил трейлер.

Да все уже поняли, что вкус у тебя атомный звиздец. Можешь не стараться.

всю серию фильмов пересматривал раза 6, жду не дождусь когда лицезрею данное произведение.

P.S. Харрисон Форд затащил трейлер.

чуви ви хоум :happycry:

https://twitter.com/MuDragon/status/588781085946937344 Изменено пользователем panda17

Негр что-то совсем ужасен и всё портит.

Я чет в недопонимании. Че все так трейлер бэтса вс супермен ждут, их уже штуки 2 или 3. Или это фанатские поделки? Изменено пользователем panda17

Я чет в недопонимании. Че все так трейлер бэтса вс супермен ждут, их уже штуки 2 или 3. Или это фанатские поделки?

оффициально ниодного не было

[spoiler=хто трейлер не палил , лучше не читать]С первых же кадров ощущается контраст между DC и Marvel.

У Marvel : Клоуны в костюмах разрушили половину Нью-Йорка своими действиями? Класс, мы их любим ,у нас футболочки с их лого и вообще Железный человек я хочу от тебя детей!!1
У DC: Супер разрушил половину Метрополиса своими действиям? Люди задаются вопросом : а спаситель ли он вообще? что он тут делает? как контролировать самого сильного человека на Земле? и тп. Не всё так однозначно и радужно.Вообще мрачность в трейлере зашкаливает просто.
И не надо мне говорить про "гражданку" ,ок? По вполне понятным причинам я ее в расчёт не беру.

Как вообще можно было просто отпустить того же Халка в финале 1 мстюнов, который с трудом взял себя в руки и до этого был ходячей бомбой!?

Изменено пользователем MuchDobro

Это уже фанбойство. У Марвел не ходят в футболочках. Паук возможно, но не мстители. Бред. Мрачность зашкаливает и жестокость даже в дардевиле есть.

А трейлер сам по себе тёмный да ещё и экранка. Вот и мрачность у кого-то. Из 2 минут экшона На 10 секунд.

Супс по идее скучный герой. Хочу фонаря и флэша с шазамом. Как они обыграют фишку с шазамом. То есть с его превращением. Фильм про ребёнка 18+?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...