Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

голос у бэтмена супер, круче чем у нолановского. да и харизма прет, сразу видно что звиздюлины отвесит суперу  :pff:

какие нахир мстители  :men:

bleed в данном контексте идёт как "смертен"?

бэтс говорит что-то типа : Ты можешь истечь кровью? Ты истечёшь 

Комиксы о противостоянии бэтса и супера не читал, поэтому вдвойне интересно, как мышь может унизить бессмертного чела с читерскими способностями. Все завязано на криптонии?

Не нравится мне вторая часть, а именно антагонист второй части. Все же Бейн круче будет чем джокер

голос у бэтмена супер, круче чем у нолановского. да и харизма прет, сразу видно что звиздюлины отвесит суперу :pff:

какие нахир мстители :men:

Как можно выбирать? И то и то крутые фильмы. Пойду и на мстители и на бетса.

чтобы долго не искали

:happycry:   Batman is gonna kick somebody's S

http://cs609817.vk.me/u40372864/docs/a2ead8dd1ad3/fdfdfdfd.png?extra=nQifxXai0winILRG-UJublSDGb00McmxQwov_jnwAjLYLmFEDvonv9NwRaDCMfhNUAtAIvGC8Fj-GsJovRmchqtCyrSKQf8 http://cs625525.vk.me/v625525408/2b09e/R_pzHlhzr_g.jpg

Изменено пользователем creetos18

чтобы долго не искали

Это большое лого на груди у бэтса мне больше всего не нравится. Хотя если будут придерживаться комикса то в бою его содрут и он новое лого сделает. А трейлер вообще вышка, хоть и без экшена.

Это большое лого на груди у бэтса мне больше всего не нравится. Хотя если будут придерживаться комикса то в бою его содрут и он новое лого сделает. А трейлер вообще вышка, хоть и без экшена.

если присмотреться , то лого поцарапано на костюме , как и сам костюм местами в швах весь. Так что не сдерут. Брюс по слухам около 20 лет как Бэтмен ,если не больше

а ещё там пасхалка на столбе. http://www.pixic.ru/i/60X05757l37928Z4.jpg

Странно, что ты про пасхалку, намекающую на ридлера не написал)

да если бы ты не сказал, то я бы не заметил этот знак вопроса)

Стэн ли полностью прав.[spoiler=] «Я желаю DC успеха, но сейчас они находятся далеко позади Marvel, — сказал Ли. — Им предстоит нелегкая работа. У Marvel имеется множество героев, а кто есть у DC? Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина? Я слышал, они также хотят использовать в своей киновселенной Флэша. Зеленый Фонарь уже однажды неудачно гостил на экране... Поживем — увидим, но в настоящий момент DC изо всех сил пытается угнаться за студией Marvel, которая выпускает один хит за другим.

да если бы ты не сказал, то я бы не заметил этот знак вопроса)

Стэн ли полностью прав.[spoiler=] «Я желаю DC успеха, но сейчас они находятся далеко позади Marvel, — сказал Ли. — Им предстоит нелегкая работа. У Marvel имеется множество героев, а кто есть у DC? Супермен, Бэтмен и Чудо-женщина? Я слышал, они также хотят использовать в своей киновселенной Флэша. Зеленый Фонарь уже однажды неудачно гостил на экране... Поживем — увидим, но в настоящий момент DC изо всех сил пытается угнаться за студией Marvel, которая выпускает один хит за другим.

Сорвиголова тоже неудачно разок посетил экраны, а новый сериал сейчас считается чуть ли не лучшим что было со вселенной марвел. И по трейлеру BvS уже видно что фильм будет сильно отличаться от марвел. И у ДС много хороших героев(шазам, аквамен и т.д.) и уж куда больше крутых злодеев чем у марвел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...