Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dio, нет, дс.

@panda17, я тебе могу ещё больше неудачных дс фильмов принести. тот же джона хекс (хоть и импринт ВЕртиго, но всё равно дс). ранние супермены/ бетмен с сосками на коньках. Мложет. конечно из самых удачных не супс/бетс была вандер вумен, но тот факт что дс боятся новых тайтлов не по бетсу и супсу это факт. И то что ты перечислил имхо. У марвелколоритнее злодеи. Взять того же локи, не люблю его, но он харизматичен и отлично сыграл свою роль. И так относится ко многим злодеям марвел.

@dakslime,Уже заанонсили фильмы по шазаму, флешу, аквамену и т.д. и это говорит об отсутствии страха перед фильмами по новым героям. Первые фильмы с бэтсом и супером нужны для привлечения новых зрителей к киновселеной DC.

@dio, нет, дс.

@panda17, я тебе могу ещё больше неудачных дс фильмов принести. тот же джона хекс (хоть и импринт ВЕртиго, но всё равно дс). ранние супермены/ бетмен с сосками на коньках. Мложет. конечно из самых удачных не супс/бетс была вандер вумен, но тот факт что дс боятся новых тайтлов не по бетсу и супсу это факт. И то что ты перечислил имхо. У марвелколоритнее злодеи. Взять того же локи, не люблю его, но он харизматичен и отлично сыграл свою роль. И так относится ко многим злодеям марвел.

Джона Хекс отличный фильм ИМХО

Надо пробивать вершины Голливуда после Поттера, а ногота поможет ускорить этот процесс.

Изменено пользователем Pulse

Максимум задницу покажут пару секунд. О сиськах не мечтайте, все равно у нее их нет. Изменено пользователем panda17

Максимум задницу покажут пару секунд. О сиськах не мечтайте, все равно у нее их нет.

Жопа - это не топлесс

Жопа - это не топлесс

Я думал топлесс это без одежды. Один фиг она доска.

Вроде ж с айклауда фотки ее сливали Изменено пользователем MuchDobro

Вот такие как "хранители" хочу чтобы по комиксам снимали фильмы. А то мстители эти ..(

Оно кого то интересует? О,о

Хм, она же няша.

@dio, DC

хранители ж вроде особняком стоят, не? Ну и марвело дисипараше до их уровня никогда не дотянуться.

Надо пробивать вершины Голливуда после Поттера, а ногота поможет ускорить этот процесс.

только работает один раз, потом еще раз можно слить секс-видео или фотки с айфона...

Жопа - это не топлесс

это жоплесс :men:

Вот такие как "хранители" хочу чтобы по комиксам снимали фильмы. А то мстители эти ..(

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/107/432/i_hug_that_feel.png?1318992465

Пересмотрел человека из стали, первый раз смотрел давно и бухой. На этот раз фильм понравился намного больше. Он и снять очень качественно, и музыка хорошая хоть и бывает навязчивая немного, подбор актеров тоже отличный. И он бы мог без проблем уделывать все марвеловские подделки, если бы не убогий сценарий. Вообщем жду от BvS все хорошее от человека из стали+хороший сценарий и тогда марвелу до ДС не дотянуться.

Согласен, но мне в качестве йобы Man of Steel вкатил, поэтому нового супера все-таки жду.

а ещё там пасхалка на столбе. http://www.pixic.ru/i/60X05757l37928Z4.jpg

А еще они(сценаристы) убили Дика Грейсона( первый Робин, он же Найтвинг ). Странно, что не Тодда  :NB:

http://imgur.com/a/5cb6s

http://cs625427.vk.me/v625427832/2d3fc/gL-of04M7NY.jpg

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...