dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалко печеньку , все получили крутые способности , а он просто превратился в застывшую какашкушикардосик. Бен наконец-то походит на существо, в оригинале он был ужасен. Ещё они оденут классические костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну что за комикс фест на ЭКСБОКСЛЭНД начался? Ребята, ну вы чё, блин, ребята...Я вот, например, 50 оттенков серёги посмотрел и суперфорсаж. Даже не знаю что лучше... С одной стороны, 5.0 оттенков - отличная драматическая история, очень сопереживал героям, страданиям Серёги, даже как-то грустно стало, что у меня девушки нет(((. С другой - отличные шутки суперфорсажа типа "Гонщики не гонят, а гоняются, но не загоняются", "Даун Джонсон и Вин Друссель", "- А аттестат есть? - Неа, препод завалил меня... А я его" не могут оставить равнодушным.Даже не знаю что больше достойно 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) сценка после титров на мстителях[spoiler=]спудиман Изменено 20 апреля 2015 пользователем dakslime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 сценка после титров на мстителях[spoiler=]спудиман Фанмэйд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 сценка после титров на мстителях[spoiler=]спудиман :bleat: хотел процитировать, а спойлер становится видимым :rage: интересно какой костюм замутят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 :bleat: хотел процитировать, а спойлер становится видимым :rage: интересно какой костюм замутят...На ютабе видео есть с этим школотроном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 На ютабе видео есть с этим школотрономгди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 гди?Уот Но я думаю , что фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 фейк это http://www.pixic.ru/i/d0K017Q7q6Y0Y3o9.jpgбицуха бетфлека = ноге бейла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 "О' Хортен" унылота, в которой напрочь отсутствует комедия и нету драмы. Саундтрек хорош. 4/10 Посмотрел 2 фильма Германа - "Мой друг Иван Лапшин" и "Хрусталев, машину!". 1-ый скучный, но типа максимально приближенный к реальности, то второй это невнятный бред и чернуха, как показ сталинской эпохи. 6 и 4 соответственно. И, кстати, как ни странно "трудно быть богом" больше всего у этого режиссера понравился. :what:Рай: Любовь. Неплохая социальная драма с хорошим юмором. 7/10 любителям милф понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @dio, посмотри лучше В значит Вендетта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @dakslime, смотрел. на шестерочку кинчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @dio, Пыль лучше посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 на шестерочку кинчикСладенький, за тобой выехали.http://s.pikabu.ru/post_img/2013/10/27/11/1382897680_599400827.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Главное что не в найках. Дио не любит найки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне лень им сандали фотошопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Размер Лиоплерводона это конечно жуткий бред.Он был длиной не больше 20 м,а не все 70-90,что мы видим в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Духless - 7.9Духless 2 - 5.8Inherent Vice - 6.5 (Хоакин Феникс и Джош Бролин очень круто сыграли, но кино не понял вообще) Изменено 20 апреля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Good Cat, книгу надо было читать. И понял бы на 5% больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 @Good Cat, книгу надо было читать. И понял бы на 5% больше!Меня даже темп напряг - фильм очень медленный, досматривал через силу, чего не случалось уже лет 120. Короче, спишу на то, что лично у меня фильм просто "не пошел". Быть может, всему виной звезды там какие-нибудь или вспышки на солнце, или в тот день Борис лего не собрал и его волны неудовлетворения передались мне через лунный свет... Ну разные варианты возможны, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Сладенький, за тобой выехали.Череп, ты опять режим гомогея включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Все говорили, что 2я часть лучше, вот я с нее начал и она мне не понравилась. А первую - я книжку читал, довольно посредственная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Просмотрел работы Алана Паркера и не много ошеломлен его творчеством. Каждая картина пропитана от боли и отвращения , но после просмотра кино лент до конца приходит некий восторг. Вроде бы ты ощущаешь некий рвотный рефлекс внутри себя, но в итоге анализируя главную мысль в каждой из работ , понимаешь, что данная стилистика и приемы очень важны в том или ином моменте . "Стена" некий арт хаус , который всем "телом" возможно по отношению ко мне , отвергается. "Полуночный экспресс" а так же биографический фильм Уи́льяма Хэйса, просто оставляет двоякое чувство сострадания и ненависти к самому герою , а так же ко всей атмосфере. Заключающий фильм "Сердце ангела" оставило у меня уйму вопросов и раздумий связанный с собственной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Я не верю, что это ты написал! Не верю! И руки прочь от Паркера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас