Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@dakslime, нiправда! 

З.Ы. Но только бог простит - реально отвратный фильм.

Как по мне так средненький фильм. Мне у Рефна  больше всего не понравился "Бронсон".

@dakslime, нiправда! 

Как по мне так средненький фильм. Мне у Рефна  больше всего не понравился "Бронсон".

а он как раз таки довольно интересный фильмец

ЧиС убогий из-за вмешательства Нолана. Хранители да, но и у марвел есть годнота. Те же MIB и блейд. 

Да какое там вмешательство нолана? Его тупо вписали в продюсеры, для раскрутки картины. Он убогий как раз из-за сценария гойера. Но визуал затащил.

ЧиС убогий из-за вмешательства Нолана. Хранители да, но и у марвел есть годнота. Те же MIB и блейд. 

@iSpoke, IMAX трейлер  другой немножко.

в том то и дело что Нолану не разрешили его концовку и из-за этого получился отстой. Циммер хоть как-то добавляет смотрибельности

Кстати почему не берут в расчет трилогию Нолана? Она ведь нехило бабок срубила

@surtuz, ибо говно редкостное. Понравилась лишь 3 и 1 часть.

2 из 3 понравились - вывод говно, типичный марвелофаг :men:

@dakslime, если фильм по комиксу более менее мрачноват, то ты сразу говоришь говно, а если клюква, как в мстителях, то шикардосик...

п.с.

Как тебе "город грехов"?

А это противостояние бэтса и супера по какому-то комиксу снимается или какой-то оригинальный сюжет? Хочется знать суть, из-за чего собственно драка.И откуда эти утечки гифок, трейлер чтоль еще один будет?

Снято по комиксу "Возвращение темного рыцаря" , так же по комиксу мульт сняли в 2 частях. Противостояние с супером во второй части.

@gr1bok, ты с марвелофильмами путаешь. К примеру Хранители те же от Снайдера далеко не кинцо для глаз. ЧиС возможно. Там не было Лари Фонга, оператора снявшего 300 и Хранители. В БпС он будет, это по картинке в трейлере уже видно, такого контраста ЧиС не хватало + сценарист говна подлил, его в сиквеле сместили на задний план, что хорош. И комиксы взяты за основу достойные. Так что есть надежда на годный фильм.

@dio, 1 часть понравилась, а 2-я только первая половина.

@dio, я не говорю что хранители говно. Просто Мстители отличный аттракцион на раз.  И если выбирать идти в кино на мстители или хранители, я выберу первое.  На втором скучно и усну наверн. На робин гуда так же ходил.

Фуу  :bleat:  ну и говном же будет Бетмен вс Супермен.

это ни марвил))0

да мне как то ))))) марвил оно или там дц какое нть )) да  xоть робин пусть подсасывает или там годзилло прелитит из епонии ))))))0 ваще не интерестно!

Чет я не понимаю, может кто мне объяснит. Откуда у мстителей 2 на IMDB уже больше 6000 оценок? Фильм то еще не вышел.

Чет я не понимаю, может кто мне объяснит. Откуда у мстителей 2 на IMDB уже больше 6000 оценок? Фильм то еще не вышел.

http://www.imdb.com/title/tt2395427/releaseinfo?ref_=tt_dt_dt

Как я понял 13 мая был показ для прессы а в широкий прокат в америке он выходит 1 мая. И если так то фильм выходит сегодня. USA 13 April 2015 (Los Angeles, California) (premiere); USA 1 May 2015

В питере уже седня будет премьера, хотя у нас часто показывают на день раньше.

Изменено пользователем terem

тоже сегодня думал сходить, но там чет весь зал забит будет и сеансы на вечер. Пойду в четверг лучше.

А я в воскресенье пойду или может в понедельник, ну и скорей всего билет на 3-4 ряд возьму, т.к. обычно всегда на эти ряды беру, смотря как с местами там будет.  Перед этим наверно ещё покушаю думаю рис с котлетами, хотя может и гречку, а ещё надо посмотреть как погода будет, зонт с собой брать/небрать посмотрим

Кстати, сцена после мстителей с спуди фейк, а вот это не фейк :pff:

[spoiler=]танос оденет перчатку

Кстати, сцена после мстителей с спуди фейк, а вот это не фейк :pff:

[spoiler=]танос оденет перчатку

можно не ждать титров значит  :nice: 

Ходил на ex machina сегодня - думал вообще один в зале буду, но после трейлеров еще парочка зашла. А фильмец неплохой, на 7рочку потянет, хотя, пожалуй лучше его на торрентах дождаться...

@Krevedko, это не сама сценка после титров. Эта та сцена, которая в середине титров появляется

да откудово такой ожиотаж ?? ну мстят они там алтрону и его эре и чтто?? почему взрослым людям интерестно смотреть ЭТО??? бет мен, супер, алтрон, мститель - не пойму ...

ей богу как маленкие

комикс новый - ОЙ ВСЕ ИДУ В КИНОТЯТОР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...