Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да откудово такой ожиотаж ?? ну мстят они там алтрону и его эре и чтто?? почему взрослым людям интерестно смотреть ЭТО??? бет мен, супер, алтрон, мститель - не пойму ...

ей богу как маленкие

комикс новый - ОЙ ВСЕ ИДУ В КИНОТЯТОР

Ты што, в игры играешь? Маленький чтоле?

стереотипы, они такие

ps мульты ты новые тоже не смотришь? Вырос?

да откудово такой ожиотаж ?? ну мстят они там алтрону и его эре и чтто?? почему взрослым людям интерестно смотреть ЭТО??? бет мен, супер, алтрон, мститель - не пойму ...

ей богу как маленкие

комикс новый - ОЙ ВСЕ ИДУ В КИНОТЯТОР

Солидарен,чтото непойму всеобщего фапанья на это пиупиу ололо.Ладноб школота..пол форума усачи 20+.Надобы рейтиг марвелоу поставить не с 16 а до 16 лет..а то деградация населения Раиси идет. Изменено пользователем ssdimass

Ты што, в игры играешь? Маленький чтоле?

стереотипы, они такие

ps мульты ты новые тоже не смотришь? Вырос?

ну не серьезно это когда мужик смотрит кино про комиксы !!! ну не серьезно !! бетмон супермен да да ну драка там спецэфекты там да все такое, Но и что с того ?? почему столько пеара ??? потому что рейтинг не 12 да ??? краски мрачные???

Солидарен,чтото непойму всеобщего фапанья на это пиупиу ололо.Ладноб школота..пол форума усачи 20+.Надобы рейтиг марвелоу поставить не с 16 а до 16 лет..а то деградация населения Раиси идет.

полностью с тобой согласен друг!! нечего смотреть такое

Коротко о новом шедевре марвил студиос: A $250 million pile of poo.

сказал, как отрезал !! respect. xоть кто то понимает в кино

http://cs413927.vk.me/u25016509/video/y_462ed10d.jpg

а то деградация населения Раиси идет.

пральна! лучше б духовно богатое российское кино от армянских камедиклабщиков и михалкова бы смотрели!

Вот эта лел средний балл на мстителях - IMDb: 9.30 (6362) :what: На кинопоиске православные поставили 8,043. Бездуховный запад погряз в грехе в маревеле

Уже сижу в кинотеатре, затащили все-таки на марвил меня.

Настоящий взрослый мужчина нашел бы способ покинуть зал любой ценой.

Уже сижу в кинотеатре, затащили все-таки на марвил меня.

Сочувствую.

Вангую, что на 8 оценишь кинцо.

Сочувствую.

Вангую, что на 8 оценишь кинцо.

Ты обижаешь меня этим( трудно жить, когда тян фанат марвил. Встань на мое место( Изменено пользователем Kesha

@Keeper, ты сам пойдешь?

Пойду конечно, но не в первый же день!!!

На самом деле тепло отношусь к продукции Марвел, не знаю почему тут все бугуртят.

Нолан им слишком серьезно и скучно, Мстители им слишком весело и тупо. :uyno:

Пойду конечно, но не в первый же день!!!

На самом деле тепло отношусь к продукции Марвел, не знаю почему тут все бугуртят.

Нолан им слишком серьезно и скучно, Мстители им слишком весело и тупо. :uyno:

комиксы это все равно плоxо как ни зделай !! то ли дело Тарковский ....

ппц все тут такие крутые в теми. считают фильмы по комиксам недостойными их одухотворённого внутреннего мира. Я аж чмошником себя почуствовал из-за того, что могу удовольствие от амереканских горок получать. Ппц у вас припеканус чтоли, от того что блокбастеры популярны или что?

ппц все тут такие крутые в теми. считают фильмы по комиксам недостойными их одухотворённого внутреннего мира. Я аж чмошником себя почуствовал из-за того, что могу удовольствие от амереканских горок получать. Ппц у вас припеканус чтоли, от того что блокбастеры популярны или что?

бутя !! такие фильмы плоxи и выращивают затупков из нашиx детишек а еще , портят культуру вцелом !!! вот и думай !!

Ппц у вас припеканус чтоли, от того что блокбастеры популярны или что?

Если коротко то: да.

бутя !! такие фильмы плоxи и выращивают затупков из нашиx детишек а еще , портят культуру вцелом !!! вот и думай !!

Та ну не гони.  Затупков выращивают затупки родители, которые не вбивают своим детям культурные ценности, патриотизм и тд, и культуру они же портят. Не вижу ничего плохого в развлекательном кинце со специфектами про супергероев.

Изменено пользователем Trupo

Та ну не гони.  Затупков выращивают затупки родители и культуру они же портят. Не вижу ничего плохого в развлекательном кинце со специфектами про супергероев.

ты не прав !!вот посмотрел ребеночек как сепермен летает - и прыгнул изо кна ! и кто виновен ??? неуж то монтер окна который не поставил сетку ???? не думаю .... а если взрослый то .... мог и сетку прорвать, на секундочку !!

ты не прав !!вот посмотрел ребеночек как сепермен летает - и прыгнул изо кна ! и кто виновен ??? неуж то монтер окна который не поставил сетку ???? не думаю .... а если взрослый то .... мог и сетку прорвать, на секундочку !!

Вот посмотрел ребенок "Ну погоди", где волк курит, накурился и...., ну ты понял......  Я чет не припомню чтоб меня в канализацию тянуло после комиксов про черепашек ниндзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...