kurts 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 да откудово такой ожиотаж ?? ну мстят они там алтрону и его эре и чтто?? почему взрослым людям интерестно смотреть ЭТО??? бет мен, супер, алтрон, мститель - не пойму ... ей богу как маленкие комикс новый - ОЙ ВСЕ ИДУ В КИНОТЯТОРТы што, в игры играешь? Маленький чтоле?стереотипы, они такие ps мульты ты новые тоже не смотришь? Вырос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) да откудово такой ожиотаж ?? ну мстят они там алтрону и его эре и чтто?? почему взрослым людям интерестно смотреть ЭТО??? бет мен, супер, алтрон, мститель - не пойму ... ей богу как маленкие комикс новый - ОЙ ВСЕ ИДУ В КИНОТЯТОРСолидарен,чтото непойму всеобщего фапанья на это пиупиу ололо.Ладноб школота..пол форума усачи 20+.Надобы рейтиг марвелоу поставить не с 16 а до 16 лет..а то деградация населения Раиси идет. Изменено 22 апреля 2015 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты што, в игры играешь? Маленький чтоле?стереотипы, они такие ps мульты ты новые тоже не смотришь? Вырос?ну не серьезно это когда мужик смотрит кино про комиксы !!! ну не серьезно !! бетмон супермен да да ну драка там спецэфекты там да все такое, Но и что с того ?? почему столько пеара ??? потому что рейтинг не 12 да ??? краски мрачные??? Солидарен,чтото непойму всеобщего фапанья на это пиупиу ололо.Ладноб школота..пол форума усачи 20+.Надобы рейтиг марвелоу поставить не с 16 а до 16 лет..а то деградация населения Раиси идет.полностью с тобой согласен друг!! нечего смотреть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Коротко о новом шедевре марвил студиос: A $250 million pile of poo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Коротко о новом шедевре марвил студиос: A $250 million pile of poo. сказал, как отрезал !! respect. xоть кто то понимает в киноhttp://cs413927.vk.me/u25016509/video/y_462ed10d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 первый пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а то деградация населения Раиси идет.пральна! лучше б духовно богатое российское кино от армянских камедиклабщиков и михалкова бы смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот эта лел средний балл на мстителях - IMDb: 9.30 (6362) :what: На кинопоиске православные поставили 8,043. Бездуховный запад погряз в грехе в маревеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Уже сижу в кинотеатре, затащили все-таки на марвил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Уже сижу в кинотеатре, затащили все-таки на марвил меня.Зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Keeper, ты сам пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Уже сижу в кинотеатре, затащили все-таки на марвил меня.Настоящий взрослый мужчина нашел бы способ покинуть зал любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Уже сижу в кинотеатре, затащили все-таки на марвил меня.Сочувствую.Вангую, что на 8 оценишь кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Сочувствую.Вангую, что на 8 оценишь кинцо.Ты обижаешь меня этим( трудно жить, когда тян фанат марвил. Встань на мое место( Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @Keeper, ты сам пойдешь?Пойду конечно, но не в первый же день!!! На самом деле тепло отношусь к продукции Марвел, не знаю почему тут все бугуртят. Нолан им слишком серьезно и скучно, Мстители им слишком весело и тупо. :uyno: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Пойду конечно, но не в первый же день!!! На самом деле тепло отношусь к продукции Марвел, не знаю почему тут все бугуртят.Нолан им слишком серьезно и скучно, Мстители им слишком весело и тупо. :uyno:комиксы это все равно плоxо как ни зделай !! то ли дело Тарковский .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ты обижаешь меня этим(Без обид.( Чисто как аттракцион для глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ппц все тут такие крутые в теми. считают фильмы по комиксам недостойными их одухотворённого внутреннего мира. Я аж чмошником себя почуствовал из-за того, что могу удовольствие от амереканских горок получать. Ппц у вас припеканус чтоли, от того что блокбастеры популярны или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ппц все тут такие крутые в теми. считают фильмы по комиксам недостойными их одухотворённого внутреннего мира. Я аж чмошником себя почуствовал из-за того, что могу удовольствие от амереканских горок получать. Ппц у вас припеканус чтоли, от того что блокбастеры популярны или что?бутя !! такие фильмы плоxи и выращивают затупков из нашиx детишек а еще , портят культуру вцелом !!! вот и думай !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ппц у вас припеканус чтоли, от того что блокбастеры популярны или что?Если коротко то: да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) бутя !! такие фильмы плоxи и выращивают затупков из нашиx детишек а еще , портят культуру вцелом !!! вот и думай !!Та ну не гони. Затупков выращивают затупки родители, которые не вбивают своим детям культурные ценности, патриотизм и тд, и культуру они же портят. Не вижу ничего плохого в развлекательном кинце со специфектами про супергероев. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Встань на мое место(Куколд штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Та ну не гони. Затупков выращивают затупки родители и культуру они же портят. Не вижу ничего плохого в развлекательном кинце со специфектами про супергероев.ты не прав !!вот посмотрел ребеночек как сепермен летает - и прыгнул изо кна ! и кто виновен ??? неуж то монтер окна который не поставил сетку ???? не думаю .... а если взрослый то .... мог и сетку прорвать, на секундочку !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Лал, пиши еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ты не прав !!вот посмотрел ребеночек как сепермен летает - и прыгнул изо кна ! и кто виновен ??? неуж то монтер окна который не поставил сетку ???? не думаю .... а если взрослый то .... мог и сетку прорвать, на секундочку !!Вот посмотрел ребенок "Ну погоди", где волк курит, накурился и...., ну ты понял...... Я чет не припомню чтоб меня в канализацию тянуло после комиксов про черепашек ниндзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас