Leonid3d 83 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Я чет не припомню чтоб меня в канализацию тянуло после комиксов про черепашек ниндзя.может ты шредером себя представлял и кошку зарезал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот посмотрел ребенок "Ну погоди", где волк курит, накурился и...., ну ты понял...... Я чет не припомню чтоб меня в канализацию тянуло после комиксов про черепашек ниндзя.может ты был маленький но может еще что .... может тянуло !!! но ты - забыл ... и потом волк не курит а играет перед зайцем что бы козаться круче, но так как у него не выxодит то мораль такова - НЕ КУРИТЕ ДЕТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 крякря - тролл ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Адам МакКей приступил к съемкам финансовой драмы "Большой короткий: Внутри Машины судного дня" с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом, Кристианом Бэйлом и Стивом Кареллом в главных ролях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 [spoiler=]"Я нахожу трейлер "Бэтмена против Супермена" довольно интересным. DC в своем фильме поднимают те же темы, что и мы в "Эре Альтрона". Думаю, что их сравнение неизбежно. Люди с огромной силой, но с добрыми намерениями, не всегда соглашаются с общим мнением, и порой возникают конфликты. То, что они дерутся против друг друга, определенно имеет смысл. К тому же, Бэтмен и Супермен будут драться! Вы представляете это? Я так взволнован! Я так взволнован!" В этом же интервью, Yahoo спросили Криса Эванса и Джереми Реннера насчет Супермена и Бэтмена: "Как кто-то вообще может сражаться с Суперменом? Будь он против нас, он бы разнес всю нашу команду, по моему это просто нечестно, Супермен слишком силен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Люди с огромной силой, но с добрыми намерениями, не всегда соглашаются с общим мнением, и порой возникают конфликты. То, что они дерутся против друг друга, определенно имеет смысл. К тому же, Бэтмен и Супермен будут драться! Вы представляете это? Я так взволнован! Я так взволнован! вот по этому и БЕСИТ !!!! снимают - комиксы а разговоров, как про артxаус !!!! смысл !! какой смысл !!! а первое вот это предложение это - вообще ЧТО ?? о чем ??? кто не согалсился с чем ??? я вижу они деруться но что они могут еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 [spoiler=]"Я нахожу трейлер "Бэтмена против Супермена" довольно интересным. DC в своем фильме поднимают те же темы, что и мы в "Эре Альтрона". Думаю, что их сравнение неизбежно. Люди с огромной силой, но с добрыми намерениями, не всегда соглашаются с общим мнением, и порой возникают конфликты. То, что они дерутся против друг друга, определенно имеет смысл. К тому же, Бэтмен и Супермен будут драться! Вы представляете это? Я так взволнован! Я так взволнован!" В этом же интервью, Yahoo спросили Криса Эванса и Джереми Реннера насчет Супермена и Бэтмена: "Как кто-то вообще может сражаться с Суперменом? Будь он против нас, он бы разнес всю нашу команду, по моему это просто нечестно, Супермен слишком силен!" Чердак пошатнулся у уидона малясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Чердак пошатнулся у уидона малясьда нет, супермен реально имба, я не представляю как простой человек с гаджетами может его побороть. В комиксах- может быть, но в кино уже совсем другой разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Чернай Месса [spoiler=]http://www.ew.com/sites/default/files/i/2015/04/21/johnny-depp_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Никогда, никогда этим "актерам" не давать оскара. http://www.kinopoisk.ru/interview/2579596/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Новые Мстители короче по ощущениям как первые. Шага вперед нет ни по одному из аспектов, новые герои - мискаст явный. Злодей не впечатлил. В общем, понравится только тем, кто был от первой части в восторге. От меня 6 баллов с натяжкой. Типичный конвеерный марвил. Даже йоба-пицифекты какие-то сумбурные получились, не успеваешь рассмотреть как следует. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Блин, мне первая часть не понравилась:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Новые Мстители короче по ощущениям как первые. Шага вперед нет ни по одному из аспектов, новые герои - мискаст явный. Злодей не впечатлил. В общем, понравится только тем, кто был от первой части в восторге. От меня 6 баллов с натяжкой. Типичный конвеерный марвил. Даже йоба-пицифекты какие-то сумбурные получились, не успеваешь рассмотреть как следует.полная версия идет почти 3.5 часа, так что надо ждать расширенную. что-то от таких отзывов в йоба аймакс не охота ехать в другой города за 250км... :backtrolled: Изменено 23 апреля 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Он просто хейтер Марвел. Ехай обязательно, у киша вкус плохой прост)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 да нет, супермен реально имба, я не представляю как простой человек с гаджетами может его побороть. В комиксах- может быть, но в кино уже совсем другой разговор...с помощью криптонита епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @surtuz, ключевая фраза "в комиксах - может быть". И вообще, судя по его увлечениям, помимо дотки он еще и книшки для детей читает, так что знает больше твоего о камиксах :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Перед Мстителями показали трейлер ЗВ? Только это подкупает пойти на Мстителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @yanfel18, у меня показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @yanfel18, у меня показывали. тот который крутят в сети или новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @yanfel18, который крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @surtuz, ключевая фраза "в комиксах - может быть". И вообще, судя по его увлечениям, помимо дотки он еще и книшки для детей читает, так что знает больше твоего о камиксах :zadrot:Откуда инфа про комиксы ?Он же писал что забросил типичные увлечения задротов вроде : доты,видеоигр,фильмов и сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Откуда инфа про комиксы ?Он же писал что забросил типичные увлечения задротов вроде : доты,видеоигр,фильмов и сериалов.Сектантом шоле стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Коротко о новом шедевре марвил студиос: A $250 million pile of poo.Забавные читать высокопарные рецензии об этих трешочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) новые мстители норм. третьих мстителей уже смотреть смысла нету, т.к. только " вижн" толковый останется. самое печальное что в новых мстителях запоминающихся никого не осталось, а жаль :bla: после основных титров что нить показывали? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 третьих мстителей уже смотреть смысла нету, Наоборот, если глав гад будет наконец-таки Танос - будет эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас