Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я чет не припомню чтоб меня в канализацию тянуло после комиксов про черепашек ниндзя.

может ты шредером себя представлял и кошку зарезал...

Вот посмотрел ребенок "Ну погоди", где волк курит, накурился и...., ну ты понял......  Я чет не припомню чтоб меня в канализацию тянуло после комиксов про черепашек ниндзя.

может ты был маленький но может еще что .... может тянуло !!! но ты - забыл ... и потом волк не курит а играет перед зайцем что бы козаться круче, но так как у него не выxодит то мораль такова - НЕ КУРИТЕ ДЕТИ

Адам МакКей приступил к съемкам финансовой драмы "Большой короткий: Внутри Машины судного дня" с Брэдом Питтом, Райаном Гослингом, Кристианом Бэйлом и Стивом Кареллом в главных ролях

[spoiler=]"Я нахожу трейлер "Бэтмена против Супермена" довольно интересным. DC в своем фильме поднимают те же темы, что и мы в "Эре Альтрона". Думаю, что их сравнение неизбежно. Люди с огромной силой, но с добрыми намерениями, не всегда соглашаются с общим мнением, и порой возникают конфликты. То, что они дерутся против друг друга, определенно имеет смысл. К тому же, Бэтмен и Супермен будут драться! Вы представляете это? Я так взволнован! Я так взволнован!" В этом же интервью, Yahoo спросили Криса Эванса и Джереми Реннера насчет Супермена и Бэтмена: "Как кто-то вообще может сражаться с Суперменом? Будь он против нас, он бы разнес всю нашу команду, по моему это просто нечестно, Супермен слишком силен!"

Люди с огромной силой, но с добрыми намерениями, не всегда соглашаются с общим мнением, и порой возникают конфликты. То, что они дерутся против друг друга, определенно имеет смысл. К тому же, Бэтмен и Супермен будут драться! Вы представляете это? Я так взволнован! Я так взволнован!

вот по этому и БЕСИТ !!!! снимают - комиксы а разговоров, как про артxаус !!!! смысл !! какой смысл !!! а первое вот это предложение это - вообще ЧТО ?? о чем ??? кто не согалсился  с чем ??? я вижу они деруться но что они могут еще ....

[spoiler=]"Я нахожу трейлер "Бэтмена против Супермена" довольно интересным. DC в своем фильме поднимают те же темы, что и мы в "Эре Альтрона". Думаю, что их сравнение неизбежно. Люди с огромной силой, но с добрыми намерениями, не всегда соглашаются с общим мнением, и порой возникают конфликты. То, что они дерутся против друг друга, определенно имеет смысл. К тому же, Бэтмен и Супермен будут драться! Вы представляете это? Я так взволнован! Я так взволнован!" В этом же интервью, Yahoo спросили Криса Эванса и Джереми Реннера насчет Супермена и Бэтмена: "Как кто-то вообще может сражаться с Суперменом? Будь он против нас, он бы разнес всю нашу команду, по моему это просто нечестно, Супермен слишком силен!"

Чердак пошатнулся у уидона малясь

Чердак пошатнулся у уидона малясь

да нет, супермен реально имба, я не представляю как простой человек с гаджетами может его побороть. В комиксах- может быть, но в кино уже совсем другой разговор...

Новые Мстители короче по ощущениям как первые. Шага вперед нет ни по одному из аспектов, новые герои - мискаст явный. Злодей не впечатлил. В общем, понравится только тем, кто был от первой части в восторге. От меня 6 баллов с натяжкой. Типичный конвеерный марвил. Даже йоба-пицифекты какие-то сумбурные получились, не успеваешь рассмотреть как следует.

Изменено пользователем Kesha

Новые Мстители короче по ощущениям как первые. Шага вперед нет ни по одному из аспектов, новые герои - мискаст явный. Злодей не впечатлил. В общем, понравится только тем, кто был от первой части в восторге. От меня 6 баллов с натяжкой. Типичный конвеерный марвил. Даже йоба-пицифекты какие-то сумбурные получились, не успеваешь рассмотреть как следует.

полная версия идет почти 3.5 часа, так что надо ждать расширенную.

что-то от таких отзывов в йоба аймакс не охота ехать в другой города за 250км...  :backtrolled:

Изменено пользователем Krevedko

да нет, супермен реально имба, я не представляю как простой человек с гаджетами может его побороть. В комиксах- может быть, но в кино уже совсем другой разговор...

с помощью криптонита епт

@surtuz, ключевая фраза "в комиксах - может быть". И вообще, судя по его увлечениям, помимо дотки он еще и книшки для детей читает, так что знает больше твоего о камиксах :zadrot:

Перед Мстителями показали трейлер ЗВ? Только это подкупает пойти на Мстителей

@surtuz, ключевая фраза "в комиксах - может быть". И вообще, судя по его увлечениям, помимо дотки он еще и книшки для детей читает, так что знает больше твоего о камиксах :zadrot:

Откуда инфа про комиксы ?Он же писал что забросил типичные увлечения задротов вроде : доты,видеоигр,фильмов и сериалов.

Откуда инфа про комиксы ?Он же писал что забросил типичные увлечения задротов вроде : доты,видеоигр,фильмов и сериалов.

Сектантом шоле стал?

Коротко о новом шедевре марвил студиос: A $250 million pile of poo.

Забавные читать высокопарные рецензии об этих трешочках

новые мстители норм. третьих мстителей уже смотреть смысла нету, т.к. только " вижн" толковый  останется. самое печальное что в новых мстителях запоминающихся никого не осталось, а жаль  :bla:

после основных титров что нить показывали? 

Изменено пользователем Krevedko

третьих мстителей уже смотреть смысла нету,

Наоборот, если глав гад будет наконец-таки Танос - будет эпично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...