Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Наоборот, если глав гад будет наконец-таки Танос - будет эпично.эти эпичности уже не так интересны. "дай бог старка и халка завезут, без них новые мстители нереально схуднут." жду ответки от DC, у них то поинтереснее и герои и главгады будут. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Что-то мне подсказывает что тут кучу спойлеров накидали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Что-то мне подсказывает что тут кучу спойлеров накидали никак нет) могу затереть для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) никак нет) могу затереть для тебя)Я их уже прочитал, а голова сама додумала сюжет. Видимо там расперло их на драму или загадочное исчезновение P.S. В любом случае спойлеры не так страшны в случае экшона от марвел. Изменено 23 апреля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Наоборот, если глав гад будет наконец-таки Танос - будет эпично.Сольют, как и всех своих злодеев. Только локи-улыбашка норм был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 никак нет) могу затереть для тебя) too slow. Пора тебя банить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я их уже прочитал, а голова сама додумала сюжет. Видимо там расперло их на драму или загадочное исчезновение :no: голова не правильно додумала :troll: too slow. Пора тебя банить я успел :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) :no: голова не правильно додумала :troll:Чет теперь уверен стал, что я прав Изменено 23 апреля 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 кстати, новая AUDI R8 V10 просто шикарная... хотеть Чет теперь уверен стал, что я прав nope, придется тебе смотреть фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) с помощью криптонита ептну он же имба, почему с расстояния не разглядеть рентгеном врага и не испепелить его взглядом или заморозить дыханием?..Я так понял что по новому канону от криптонита отступились и сделали атмосферу слабостью супера; или как вариант тупо приберегли криптонит, что бы не скатиться в банальщину.вообще не понимаю почему делать супера злым, красный криптонит разве что. Изменено 23 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Майором Кусанаги все таки будет Йоханссон :uyno: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 ну он же имба, почему с расстояния не разглядеть рентгеном врага и не испепелить его взглядом или заморозить дыханием?..Я так понял что по новому канону от криптонита отступились и сделали атмосферу слабостью супера; или как вариант тупо приберегли криптонит, что бы не скатиться в банальщину.вообще не понимаю почему делать супера злым, красный криптонит разве что.с чего это он злой? даже по-трейлеру видно что это Бэтс разозлился и прет на него)Вот сцена с мульта который тоже по этому комиксу делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 с чего это он злой? даже по-трейлеру видно что это Бэтс разозлился и прет на него)Вот сцена с мульта который тоже по этому комиксу делали с того что весь трейлер о том, как супер возомнил себя богом, ему кланяться солдаты, рукоплескают, а протестанты боятся "Go home". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 с того что весь трейлер о том, как супер возомнил себя богом, ему кланяться солдаты, рукоплескают, а протестанты боятся "Go home".по мне это после того что произошло в ЧиС, а там он вроде мир спасал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 супермэн он просто популярнее чем исус , это не значит что он плохой и что у него нужно брать афтограф а затем убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Майором Кусанаги все таки будет Йоханссон :uyno: :rage:лучше чем какаянить страшилка азиатская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=uWsbqshD5TE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 ну он же имба, почему с расстояния не разглядеть рентгеном врага и не испепелить его взглядом или заморозить дыханием?..Я так понял что по новому канону от криптонита отступились и сделали атмосферу слабостью супера; или как вариант тупо приберегли криптонит, что бы не скатиться в банальщину.вообще не понимаю почему делать супера злым, красный криптонит разве что.Это просто условности жанра, иначе бы фильма и не было, так как он мог вернуться назад во времени и убить бармена в зародыше. (Можно просто его родителей спасти и бармена не будет)Мол почему элдер титан просто саппорт, если он кузнец мироздания и разрушитель миров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 690 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 ну он же имба, почему с расстояния не разглядеть рентгеном врага и не испепелить его взглядом или заморозить дыханием?..Я так понял что по новому канону от криптонита отступились и сделали атмосферу слабостью супера; или как вариант тупо приберегли криптонит, что бы не скатиться в банальщину.вообще не понимаю почему делать супера злым, красный криптонит разве что.батя говорил ещё супсу , что мир не готов к такому и люде боятся того , чего не понимают. Тут одни боготворить его будут , памятники все дела. А другие ненавидеть , типо Лютора и "go home". Брюс будет где-то по середине ,я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 ну в этой же версии вроде как нет криптонита, ну или супс не встречался с ним. А так бронированная броня и винтовка явная отсылка к Миллеровскому темному рыцарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 если нет криптонита, то он совсем уж читор выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 ну в этой же версии вроде как нет криптонита, ну или супс не встречался с ним. А так бронированная броня и винтовка явная отсылка к Миллеровскому темному рыцарюЛютер бэтмену предоставит криптонит :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 http://s018.radikal.ru/i501/1504/5a/0e3237fc21a7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 странно что не показали чудо женщину, на постерах она стоит в разрушениях и в трейлере видны были эти же разрушения. Посмотрим что они там сделают, но выпускают они в 2016 как и кэп3 гражданская война. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 http://s018.radikal.ru/i501/1504/5a/0e3237fc21a7.jpgкак обычно абсерится. говнодел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас