Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наоборот, если глав гад будет наконец-таки Танос - будет эпично.

эти эпичности уже не так интересны.  "дай бог старка и халка завезут, без них новые мстители нереально схуднут."

жду ответки от DC, у них то поинтереснее и герои и главгады будут.  :nice:

Изменено пользователем Krevedko

Что-то мне подсказывает что тут кучу спойлеров накидали :amm:

никак нет) могу затереть для тебя)

никак нет) могу затереть для тебя)

Я их уже прочитал, а голова сама додумала сюжет. Видимо там расперло их на драму или загадочное исчезновение   :think:

P.S. В любом случае спойлеры не так страшны в случае экшона от марвел.

Изменено пользователем terem

Наоборот, если глав гад будет наконец-таки Танос - будет эпично.

Сольют, как и всех своих злодеев. Только локи-улыбашка норм был

Я их уже прочитал, а голова сама додумала сюжет. Видимо там расперло их на драму или загадочное исчезновение   :think:

:no:  голова не правильно додумала  :troll: 

too slow. Пора тебя банить :serious:

я успел  :lie: 

:no:  голова не правильно додумала  :troll:

Чет теперь уверен стал, что я прав  :megusta:

Изменено пользователем terem

кстати, новая AUDI R8 V10 просто шикарная... хотеть 

Чет теперь уверен стал, что я прав  :megusta:

nope, придется тебе смотреть фильм)

с помощью криптонита епт

ну он же имба, почему с расстояния не разглядеть рентгеном врага и не испепелить его взглядом или заморозить дыханием?..

Я так понял что по новому канону от криптонита отступились и сделали атмосферу слабостью супера; или как вариант тупо приберегли криптонит, что бы не скатиться в банальщину.

вообще не понимаю почему делать супера злым, красный криптонит разве что.

Изменено пользователем RipKit

ну он же имба, почему с расстояния не разглядеть рентгеном врага и не испепелить его взглядом или заморозить дыханием?..

Я так понял что по новому канону от криптонита отступились и сделали атмосферу слабостью супера; или как вариант тупо приберегли криптонит, что бы не скатиться в банальщину.

с чего это он злой? даже по-трейлеру видно что это Бэтс разозлился и прет на него)

Вот сцена с мульта который тоже по этому комиксу делали

с чего это он злой? даже по-трейлеру видно что это Бэтс разозлился и прет на него)

Вот сцена с мульта который тоже по этому комиксу делали

с того что весь трейлер о том, как супер возомнил себя богом, ему кланяться солдаты, рукоплескают, а протестанты боятся "Go home".

с того что весь трейлер о том, как супер возомнил себя богом, ему кланяться солдаты, рукоплескают, а протестанты боятся "Go home".

по мне это после того что произошло в ЧиС, а там он вроде мир спасал

супермэн он просто популярнее чем исус , это не значит что он плохой и что у него нужно брать афтограф а затем убивать

Майором Кусанаги все таки будет Йоханссон  :facepalm:  :uyno:  :rage:

лучше чем какаянить страшилка азиатская

Это просто условности жанра, иначе бы фильма и не было, так как он мог вернуться назад во времени и убить бармена в зародыше. (Можно просто его родителей спасти и бармена не будет)

Мол почему элдер титан просто саппорт, если он кузнец мироздания и разрушитель миров?

батя говорил ещё супсу , что мир не готов к такому и люде боятся того , чего не понимают. Тут одни боготворить его будут , памятники все дела. А другие ненавидеть , типо Лютора и "go home". Брюс будет где-то по середине ,я думаю

ну в этой же версии вроде как нет криптонита, ну или супс не встречался с ним. А так бронированная броня и винтовка явная отсылка к Миллеровскому темному рыцарю

ну в этой же версии вроде как нет криптонита, ну или супс не встречался с ним. А так бронированная броня и винтовка явная отсылка к Миллеровскому темному рыцарю

Лютер бэтмену предоставит криптонит  :lie: 

странно что не показали чудо женщину, на постерах она стоит в разрушениях и в трейлере видны были эти же разрушения. 

Посмотрим что они там сделают, но выпускают они  в 2016 как и кэп3 гражданская война. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...